Поговорим о результатах
|
|
Olive | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:03 | Сообщение # 4096 |
| Nata, да...это тоже возможно!!!!!! блондиночка, это по началу...у меня первые полгода такое бывало! Сейчас даже забыла, что такое было!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:43 | Сообщение # 4097 |
| Olive, а у меня наоборот жор, и БФ не помогает справиться. Даже с утра позанимаюсь и через пол часа обязательно кушать, а уж вечером, если на голодный желудок по-занимаюсь, так вообще не остановить, дурацкая зависимость от еды, замучила уже . Поэтому и не занимаюсь вечером, не ужинать не могу, а если я приду в 6, позанимаюсь, потом 0,5 часа надо подождать, этож во сколько я есть-то сяду??? Ужас короче. Вот и стали для меня панацеей - занятия только по утрам (слава Богу, что именно так и надо )
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:04 | Сообщение # 4098 |
| Вот кстати, растирание жесткой мочалкос с дыхание бф - ваще вещь, у меня только вчера получилось, но такой эффект, будто я на 30 мин бф занималась, а не меньше часа. Очень хорошо подтягивается все.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:10 | Сообщение # 4099 |
| Чиля, Даааааа? а у меня все руки не доходят...кофе скраблюсь, а до мочалки как то никак, надо заняться!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:09 | Сообщение # 4100 |
| Lylu, а я всегда жесткой моюсь, ток без дыхания и не до красноты, а тут прям так понравилось
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:20 | Сообщение # 4101 |
| Lylu, Чиля, Мне тоже очень понравилось растирание, только я не все проблемные места проработала, уже выходить из душа пора было, а то на работу опоздала бы, сегодня вечером еще раз порпробую Но живот у меня прям малиновый был и ощущения классные
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:32 | Сообщение # 4102 |
| Девочки!! Осторожно!!! На животе очень нежная кожа. Как шея, как щеки. Вы еще пионерки и не знаете, что это именно те участки, которые раньше всего вянут. Осторожно! Надеюсь , вы не трете шеи и лица жесткой щеткой? С животом надо обращаться так же осторожно. Особенно вокруг пупка и чуть выше!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:09 | Сообщение # 4103 |
| Olga_smile, и у меня так же!!! я еще в самом начале девочкам жаловалась. я никогда не завтракаю, ну не могу и все тут. только кофе натуральный и неизменная шоколадная конфетка. утром одну еле съедаю. и потом только после 12 начинаю хотеть есть. но уже давно привыкла перекусывать, т.е. полноценый прием пищи у меня только вечером. а после БФ еле успеваю на работу приехать, уже хочу есть! это после БФ так метаболизм буянит! а вечером ты его обмани чем-нибудь, водички попей, какаво
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:37 | Сообщение # 4104 |
| Olga_smile, ничего...постепенно пройдёт! У меня такое поначалу, потом втягиваюсь и жрать уже не могу! Но, при этом, не ограничиваю себя во времени приёма пищи...когда хочу, тогда и ем, и если занимаюсь, всёравно худею! Эм...а я всё до растирания дойти не могу...у меня и перчатка специальная для этого есть, но рука в неё так и не попала ни разу!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:17 | Сообщение # 4105 |
| Девочки asche, права, не увлекайтесь!!!!!!!!!!! Особенно нельзя растирать шею в районе щитовидки. Это может кончится плачевно!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:15 | Сообщение # 4106 |
| Olga_smile, у меня тоже вечером после занятий буянит. Тренер сказала пить горячую воду (значит, и чай), кефир. Но...так голодно! может, пройдет? Алена говорит, что проходит. asche, я любительница бани. Всё тру не только жесткой мочалкой, но и жесткой колючей щеткой в парилке. У нас все трут. Сегодня была....кайф..Ничто не сравнится с баней! Соль с медой, потом щеткой до красноты, пропотеть, смыть, полежать. Потом я натиралась отрубями и растирала тело СУХОЙ жесткой мочалкой. Это что-то! Тереть-не тереть - это дело привычки. Мадам Помпадур тёрла лицо замшей! А о ее коже до сих пор легенды ходят. У нас на работе одно время все увлекались. Quote (Lylu) а у меня все руки не доходят. Lylu, я пОняла, ты не выполняешь задания учителя? ДЕВОЧКИ, в дУше тритесь сухой мочалкой (это когда с дыханием). Quote (Чиля) а тут прям так понравилось Чиля, я тебя поддерживаю! Я еще банки добавляю, теперь синяки(надо их через день)
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:57 | Сообщение # 4107 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) тёрла лицо замшей Quote (anfisa) У нас на работе одно время все увлекались И какие результаты были?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:04 | Сообщение # 4108 |
| опера, одна тетка, ей лет 60, до сих пор трет. Это как скраб. Хорошие результаты. Надо по линиям, кожа потом гладкая и красная. Добавлено (18.03.2010, 22:04) --------------------------------------------- Хорошо, у кого кожа жирная
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:11 | Сообщение # 4109 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Просто я давно читала про это,но там писалось,что замша окуналась в воду и мокрой замшей трется. Якобы при этом возникают какие то разряды и морщины разглаживаются. А вы как делали?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:15 | Сообщение # 4110 |
| опера, да, да, мокрой замшей, не сухой. Мочишь замшу и лицо (очищенное) и трешь по массажным линиям.
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 18.03.2010, 22:15 |
|
| |