Поговорим о результатах
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:15 | Сообщение # 3826 |
| Nata, не взвешивайся вечером, это не тот вес. Только утром натощак и после туалэта. Quote (Ljudmil) увеличить грудь вечером 10 дней съедать по 1 стакану семечек подсолнуха Alina, Nata, семечки безумно калорийны! Ещё и на ночь! 561 ккал. на 100гр. По Борменталю в день надо съедать 1000-1200 ккал. Вот и прикиньте. Но, может, грудь будет ого-го! Чиля, Olga_smile, может быть с дыханием что-то не то? Надо с опытными девочками посоветоваться. Вот Алена придет, и скажет. Почему-то ведь живот не втягивается. Ambaaa, ты такая спортивная, такая организованная. Молодчина, надо с тебя брать пример.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:11 | Сообщение # 3827 |
| anfisa, потому что кд, все раздулось и втягиваться не хочет!((((
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:17 | Сообщение # 3828 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, я тоже не могу делать первые 3 дня,просто физически не получается! Поэтому перестала переживать и вгонять организм в стресс,а просто делаю "королеву пляжа" в эти дни в два раза больше и дышу по дороге с работы и на работу.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:41 | Сообщение # 3829 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (anfisa) Ambaaa, ты такая спортивная, такая организованная. Молодчина, надо с тебя брать пример. anfisa, спасибо на добром слове! но это пока есть заряд энтузазизма главное не перегореть быстро, а я к этому ой как склонна... а со спортом я с 12-ти лет (начинала с тренажерного зала, и вот теперь кажется на всю оставшуюся жизнь неравнодушна к железу), а танцульки и всякое такое просто доставляют удовольствие, я их за тренировки не считаю ну а результаты приносит все вместе взятое - бодик, тренажерка, танцы, питание, дыхание после еды
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:26 | Сообщение # 3830 |
| Quote (Ambaaa) главное не перегореть быстро, а я к этому ой как склонна... Ambaaa, теперь ты не имеешь права, я на тебя равняюсь, чувствуй ответственность. Ты кто по знаку зодиака?Добавлено (03.03.2010, 13:26) --------------------------------------------- Чиля, посмотрела тебя в "результатах". Это ты измерялась после или во время кд? Тогда не считово! Ты еще раздута. Подожди дня 3.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:36 | Сообщение # 3831 |
| anfisa, ну вот последние дни сейчас. Измерюсь тогда еще послезавтра
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:54 | Сообщение # 3832 |
| Quote (Ambaaa) ну а результаты приносит все вместе взятое - бодик, тренажерка, танцы, питание, дыхание после еды Ага, все в комплексе, и "моногамия", и сапожки новенькие, и без шеста в доме никак
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:54 | Сообщение # 3833 |
| Quote (anfisa) Ambaaa, теперь ты не имеешь права, я на тебя равняюсь, чувствуй ответственность. Ты кто по знаку зодиака? anfisa, хорошо, мы в ответе за тех, кого приучили теперь придется держать планку высоко... эх, Анфиса на что ты меня толкаешь? на здоровый образ жизни и сбрасывание кгешек я Рак
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:11 | Сообщение # 3834 |
| Quote (Ambaaa) 10 раз руки шире плеч, перерыв 30 секунд, 1 раз руки на ширине плеч, перерыв 30 секунд, и 10 раз рики узко под грудью. Ambaaa, какая же ты молодец!!! Я попробовала сегодня отжимания... смогла только три серии по пять, и то с отдыхом... руки аж трясло...ненавижу когда начинается эта трясучка, хотя понимаю что это хорошо,значит мышцы работают.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:23 | Сообщение # 3835 |
| Quote (Nata) Я попробовала сегодня отжимания... смогла только три серии по пять, и то с отдыхом... руки аж трясло...ненавижу когда начинается эта трясучка, хотя понимаю что это хорошо,значит мышцы работают. Nata, отлично, умничка!!!!!! так держать! для первого раза это просто замечательно. продолжай в том же духе, делай упражнения через день, мышцам на восстаноление нужны хотя бы сутки
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:38 | Сообщение # 3836 |
| Чиля, ты зря так расстраиваешься. Я посмотрела твои результаты, так у тебя + там,где и должно быть во время кд ( такая наша женская доля). Через пару дней после кд ты заметишь, что + поменяется на -, да еще кааакооой миииинус .
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:00 | Сообщение # 3837 |
| Чиля, ты просто забыла эти ощущения! Не горюй! Я читала где-то Марина К. рассказывала, что она вообще только пару недель в месяц нормальная ходит, а так обычно ее раздувает сильно. Нужно следить за питанием, поменьше соли, чтоб вода не задерживалась, а вот пить надо побольше, чтоб почки хорошо работали. А живот в эти дни не у одной тебя плохо втягивается. Такая наша женская доля, никуда не денешься. Irishka, да ты права! БФ не только для приведения фигуры в порядок годится! Еще и энергия, и хорошее настроение, и вообще
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:23 | Сообщение # 3838 |
| Девченки не знаю куда писать. Пишу здесь. Недавно моя подруга, увидив результаты от занятий БФ была в шоке. Ей тоже захотелось. Когда она начала делать у нее сильно болела спина, но она не сдавалась и по немножко все равно делала. Пришла ко мне вчера и говорить: Все!!!!! Теперь я знаю лекарство от боли в спине - это БФ. Теперь спина не болит и утром с кровати встает быстро, не вспоминая о боли в спине. Что будет дальше - напишу.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:51 | Сообщение # 3839 |
| Ну вот представилась, а теперь о результатах Занимаюсь с сентября с перерывом на половину января. Когда занималась с инструктором, замерялась, за месяц ушло в общей сложности 23 см, больше пришлось на попу и ноги, лучше бы на животик))) потом не измерялась, я больше по висам и одежде смотрю. Вот за полгода уменьшилась с 67 до 59,5 кг, и джинсы теперь с 30 на 27 размер, хотя почти уже натянула 26, на работе грят прям похорошела-похудела))) ах, да, рост 159, вычитала что должна бы весить при этом росте 52 кг вот думаю смогу ли... Добавлено (03.03.2010, 17:51) --------------------------------------------- А почему по вИсам...наверно потому как все больше вИсю а не вешу)) сорри
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:12 | Сообщение # 3840 |
| Quote (Puhlik) вычитала что должна бы весить при этом росте 52 кг не парься! Тут много зависит от конституции. Я постоянно себя сравниваю с Ambaaa, мы одного роста (170). Она стремится где-то к 50 кг, я видела ее фото. Я в таком весе скелетом была бы, натурально! А она худенькая и стройная. Просто другая конституция. А вот джинсы 27 размера говорят о многом! О том, что ты очень стройная!! И зря ты себе такой ник взяла "как корабль назовете".. Так что настраивайся только на положительную волну!!! Все получится! ЗЫ ты можешь редактировать свой пост, если увидишь там ошибку. Не знаю, в течении какого времени, но в первые сутки точно! Кнопка EDIT
|
|
| |