Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Вторник, 12.01.2010, 06:13 | Сообщение # 3241 |
| Alena, есть, госпожа Генералиссимус! Я с понедельника начала, второй день пыхчу и гантельками балуюсь. Таня, диск тоже стоит, напиши в допах, как ты совмещаешь дыхание и кручение ? А еще я вернулась на кремлевку, тоже с понедельника осталось только заняться мордовой гимнастикой , никак не могу взяться.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:50 | Сообщение # 3242 |
| Воот! Молодцы! Katia, тебя не хватает в наших рядах! Ждем!
|
|
| |
Pumka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:38 | Сообщение # 3243 |
| Принимайте в свои ряды) Я правда занимаюсь совсем немного, всего неделю, но как я уже писала в темке для новичков, результаты на лицо, правда сантиметры сильно не тают.... дышу и выполняю упражнения вроде правильно, но и цель моя в основном не похудеть, а подтянуть самые проблемные места - это попа и бедра... и избавиться от этого ненавистного целлюлита... Конечно, понимаю, что для этого надо будет подключить еще и правильное питание и различные массажи (делаю пока только кофейный скраб)... Потому что как я ни старалсь подтянуть попу и бедра, особенно внутреннюю поверхность и уши, любыми другими способами - результат хоть и был, но не большой и мотивация на тренировки на этом заканчивалась((( А тут только неделя, а уже есть улучшения!) Буду продолжать в том же духе) еще хочу по возможности и вечером заниматься) А вот в цифрах: верх часть живота: 64-63 талия: 66-65 ниж.часть живота: 73-72 бедра: 87-86 Итого: 4 см)
Сообщение отредактировал Pumka - Вторник, 12.01.2010, 17:40 |
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:32 | Сообщение # 3244 |
| Alena, спасибо!!! я постараюсь как можно быстрее мобилизоваться и вернуться в наши стройнеющие ряды! Pumka, отличные результаты у тебя за неделю!!! так держать!
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 12.01.2010, 18:33 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:52 | Сообщение # 3245 |
| Девочки! В наших радах новая "тушка". Pumka зовут. Я вот думаю ,подкормить бы не мешало, а то какой с нее навар. Да еще за неделю 4 см потеряла! Что же дальше то будет!!!! Pumka, дюймовочка ты наша! Мышцы подтягивай, а сантиметры береги, кушай, детеныш, загнешься ведь!
|
|
| |
Pumka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:05 | Сообщение # 3246 |
| Quote (asche) Девочки! В наших радах новая "тушка". Pumka зовут. Я вот думаю ,подкормить бы не мешало, а то какой с нее навар. Да еще за неделю 4 см потеряла! Что же дальше то будет!!!! Pumka, дюймовочка ты наша! Мышцы подтягивай, а сантиметры береги, кушай, детеныш, загнешься ведь! Поверьте, что при росте 156 это нормально А аппетит у меня далеко не как у детеныша)))))) И как писала выше: не похудеть моя цель, а просто подтянуть, в основном филейную часть, так что много терять не собираюсь Делаю упражнения только на ноги, а худеет в основном только верх( Ну и в борьбе с апельсиновой коркой как думаете бодик поможет?
Сообщение отредактировал Pumka - Вторник, 12.01.2010, 19:07 |
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:11 | Сообщение # 3247 |
| Pumka, начало отличное! Все получится, обязательно, у нас иначе и не бывает
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:36 | Сообщение # 3248 |
| Quote (Pumka) Ну и в борьбе с апельсиновой коркой как думаете бодик поможет? против целлюлита нужен комплекс. И БФ, и уход за кожей( почитай у нас в специальной темке), ну и от жирного не мешало бы отказаться. Ой только смотри, не схудни. Даже при твоем росте ты тонюська!!!
|
|
| |
Pumka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:47 | Сообщение # 3249 |
| Quote (IrinaS) Pumka, начало отличное! Все получится, обязательно, у нас иначе и не бывает Спасибка за воодушевление!) Quote (asche) против целлюлита нужен комплекс. И БФ, и уход за кожей( почитай у нас в специальной темке), ну и от жирного не мешало бы отказаться. Ой только смотри, не схудни. Даже при твоем росте ты тонюська!!! отказавшись от жирного и сладостей наверно все-таки схудну немного , хотя сладости всякие это моя самая большая слабость и проблема... ну ниикааак не получается их не есть совсем... силы воли не хватает
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:53 | Сообщение # 3250 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, а у меня лето скоро закончится, можно не заниматься, да? Ладно, буду готовиться к вашему лету А вообще я за праздники набрала 2 кг и по 3 см везде, теперь вот уже 4 день занимаюсь по видео с Джои Атласом и читаю умную книжку The truth about 6 pack abs - как результата скинула 2 кг и все набранные сантиметры. Ну и бодик конечно, куда ж без него. Кстати, теперь делаю комплексы на нижнюю и верхнюю часть, т.к. появилась подобная штука для занятий как у Грир, такая нагрузка классная!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:53 | Сообщение # 3251 |
| КРАТКАЯ ИСТОРИЯ МОЕГО СЕГОДНЯШНЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!: на работу сегодня иду к 12,с утра отвела дите в сад и поехала в торговый центр за сапогами,купила сапоги,радостная пошла дальше и забрела в магазин,в котором часто бываю-покупаю,смотрю у них там распродажи,наглядела брючата с 50% скидкой,начала выбирать размер,беру разных на 50размер и на 52 заодно,а что,как и всегда...захожу в примерочную...натягиваю сначала 50-й... И О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЛИКИ!!!!!!!!!!!!! С ГЛУБОКО ШОКИРОВАННЫМ ЛИЦОМ ВЫСОВЫВАЮСЬ ИЗ ПРИМЕРОЧНОЙ И ГОВОРЮ ДЕВУШКЕ-ПРОДАВЦУ.... " А МОЖНО 48-Й?" ............................................... АААААААААААААААААА!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КУПИЛА 48-Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:58 | Сообщение # 3252 |
| Тюшка, Вот умничка, а то ты все плакалась... Это супер поздравляю!!! так держать!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:40 | Сообщение # 3253 |
| Quote (Тюшка) С ГЛУБОКО ШОКИРОВАННЫМ ЛИЦОМ ВЫСОВЫВАЮСЬ ИЗ ПРИМЕРОЧНОЙ И ГОВОРЮ ДЕВУШКЕ-ПРОДАВЦУ.... " А МОЖНО 48-Й?" Вот это мотивация!!! вот это момент торжества и восторга!!!! поздравляю. Тюшечка!!! к марту уже 46 примерять будешь!!!
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:58 | Сообщение # 3254 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Здраствуйте милые мои! совсем я себя забросила с этими проблемами и поняла только вы можете вернуть меня к жизни:) отчитываюсь в сентябре забросила занятия в связи с подготовкой к свадьбе, которая по техническим причинам так и не состоялась и была перенесена на июнь 2010 года, в отпуске поела так сказать с удовольствием, хотя плавала много, но увы сдвинула свои результаты к худшему, добавим НГ очнулась только вчера когда встала на весы 5 кг в плюс эххххххххххххххх а у вас тут 3-х этапное дыхание новое для меня! так что пошлёпайте меня срочно по всем местам что бы занялась собой, заранее всех благодарю
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:09 | Сообщение # 3255 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тюшка, держи подарок!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал опера - Четверг, 14.01.2010, 14:12 |
|
| |