Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:21 | Сообщение # 3211 |
| Вика, конечно продолжай заниматься!!! Ноги становятся очень красивыми. Укрепляются мышцы, кожа становится гладкая, уходит целлюлит! Тем более это всего-то 15 минут в день. Я уж не говорю про общее самочувствие!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:07 | Сообщение # 3212 |
| Девочки, спасибо за поддержку))) А я считала что это скромненько...вас почитаешь, у некоторых по 50-60 см за такой период уходит, но для меня это уже очень-очень заметно! А мышцы давно подтянулись, стали твердые и сильные трудно поверить, что это без часовых тренировок трижды в неделю, а вообще без особых усилий. Еще раз вам большое спасибо за все-все-все, и за окси,иза королеву пляжа) с новым годом!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:41 | Сообщение # 3213 |
| результатов пока не знаю,сейчас даю слабину из-за праздников.. встала сегодня на весы а они даже не включились ... так что цифр не знаю
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:22 | Сообщение # 3214 |
| Тюшка, какие у тебя умные весы! Знают, когда,зачем и как !!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:11 | Сообщение # 3215 |
| Привет девочка... давно я здесь небыла и честно говоря, зашла сюда, чтобы вы меня поругали. Уже как с 30 декабря не занимаюсь!!! И самое итнтересное никаких изменений, что занималась 3 месяца "0" результатов, что бросила, разницы нет.. сейчас, чтоб держаться, подсаживаю на это подругу. Сейчас села на 13 дней на японку... Честно, руки опускаются, после таких результатов!!! Хотела сесть на кремлевскую диету, но читаю отзовы ваши и начинаю думать, а стоит ли. Как изменить свой образ жизни, чтоб похудеть....? я уже бредить помоему начала этим похудением, всего надо-то кг8, а они прям как прижились...уууух их!!!!! Может диету подскажите или вы что-то писали о уксусе, где почитать можно, как его пить? P.S. Я так себя комплексовать из-за этих 8 ку стала, одиваю свободные вещи, чтоб живот не вылазил. Верх мой меня устраивает, мне главное ноги и попу в порядок превести!!! Порой я думаю, что это бодифлекс фигня, ну неможет же быть, что через 3 месяца "0" результатов или я какая-то не такая, что на меня не действует??? Девочки, ПОМОГИТЕ!!!Добавлено (07.01.2010, 20:11) --------------------------------------------- я выложила свои фотки, гляньте...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:18 | Сообщение # 3216 |
| Алёнка, ну во-первых, про диеты мы говорим в специальном разделе о Питании, там есть тема Поговорим о питании. Во-вторых, что значит БФ-фигня? Стольким людям помогает! Если тебе не помогает, то одно из двух:либо ты что-то не так делаешь (это и дыхание и питание!) либо ты тот редкий случай, кому не помогает. Такое тоже бывает, никуда не денешься, мы же не роботы! В любом случае, я еще раз настоятельно рекомендую ОБЪЕКТИВНО оценить свою ситуацию. Как занимаешься, как питаешься, и что у тебя в голове. Это тоже не маловажно! Ну и про уксус и все остальное. Опять же есть темы, например Как ускорить похудение. Там куча всяких вспомогательных рецептов. И еще раз напоминаю тебе про те лекарства, которые ты пьешь. Это тоже немаловажно!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:29 | Сообщение # 3217 |
| Alena, я лекарства уже не пью несколько месяцев...спасибо...я почитаю.... =)))
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:35 | Сообщение # 3218 |
| Алёнка, я посмотрела твои фотки, ты меня прости, но я не понимаю, из-за чего ты так убиваешься??!! Все очень гармонично, нигде ничего не торчит, не висит. Целлюлита нет. Понятно, что у тебя медленно будет идти процесс! Кроме того, действие лекарств еще может продолжаться довольно долго. Так что не паникуй!!! Почитай спокойно форум, все проанализируй и давай продумаем твое питание. Вот завтра asche появится, она у нас в этом плане гуру, посоветует тебе еще что-нить. Так что не боись, прорвемся!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:38 | Сообщение # 3219 |
| Alena, спасибо!!!! да, мне тоже многие говорят, что у меня все пропорцианально, несмотря на то,что пухленькая, кому-то даже нравиться...но вы же понимаете, видеть, что было и что есть... и так хочеться вернуть что было!!!!! А завтра обязательно посоветуюсь, еще раз спасибо!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:21 | Сообщение # 3220 |
| Алёнка, что-то я пухлоты и лишнего на твоих фотографиях не заметила.А БФ ведь убирает лишнее.Так что,если хочешь похудеть тебе,наверное,нужно обратить внимание на своё питание. А я о своих результатах молчу.Сейчас к весам и сантиметровой ленте боюсь и подходить,а ведь не все праздники закончились. Сижу сегодня на молокочае, а то после праздников придётся гардероб менять.
Сообщение отредактировал eva - Четверг, 07.01.2010, 21:28 |
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:25 | Сообщение # 3221 |
| Алёнка, я тебя очень понимаю в том, что тебе хочется вернуть прежнюю форму! со стороны на самом деле твоя теперешняя фигура кажется пропорциональной и складной! худая корова ведь еще не газель! но другое дело - это то, что ты сама хочешь измениться! я не специалист в медицине, но может, действительно нужно время, чтобы организм полностью восстановил свой нормальный обмен после приема гормонов?! а тебе кстати, делали анализы на гормоны уже после твоего лечения? имею ввиду в норме ли показатели щитовидки? потому что много читаю, что если никак не удается похудеть, то рекомендуют проверить щитовидку. и конечно, желательно продолжать заниматься, если не для похудения, то для поддержания мышечного тонуса, т.к. это важно при любых кг! Желаю тебе оптимизма и удачи! все обязательно получится!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 07.01.2010, 21:30 |
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:45 | Сообщение # 3222 |
| Katia, eva, спасибо, спасибо...но если честно девочки, я не понимаю, как вы не видете, что ноги, как бетонные столбы!!!! к врачу пойду после праздников, еще продолжаю лечение, но уже не гармонами...единственное, дай Бог терпения,..после такой борьбы, чудо совершится!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:53 | Сообщение # 3223 |
| Алёнка, я тебе написала в "как ускорить похудение"
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:56 | Сообщение # 3224 |
| Алёнка, абсолютно согласна со всеми девочками.даже не стала их цитировать, т.к. надо все посты копировать целиком. от себя добавлю (и я уже тебе писала), гормоны - непредсказуемы. и влияние на организм могут оказывать продолжительное время, даже после отмены препарата. нужно успокоиться, довести лечение до конца. здоровье, это самое главное!!! второе, никогда не добиться успеха без позитивного мышления. говоря, что ты пухленькая, ноги, как бетонные столбы, тем самым ты посылаешь заказ, программируешь свой организм, стать именно таким. у вселенной нет чуства юмора, она принимает все буквально. что у тебя в голове, то ты и получаешь. не буду по этому поволу распространятся, ты сама об этом знаешь, просто напоминаю. полюби себя такой, какая ты сейчас. откровенно скажу, миллионы женщин мечтали бы о такой фигуре как у тебя. как-то мне Деура тактично намекнула, что мы все бываем мало довольны своей внешностью, фигурой и т.д. но когда мы, с блошиным весом, начинаем канючить, как при этом должны чуствовать себя девушки, у которых действительно, есть какие-то проблемки? им что тогда, в петлю лезть остается? разве это стоит каких-либо переживаний, хоть одной слезинки? да и не поможет.... вот asche, хвалила какую-то книгу... я не читала, но, мне кажется, что она тебе может помочь. ты красивая, хорошо слеженная девочка с прекрасной фигурой. плюс то, что хочешь стать еще лучше. отпусти ситуацию, радуйся каждому дню, и благодари за то, что Жизнь тебя создала такую прекрасную и неповторимую. удачи тебя, и любви...
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:01 | Сообщение # 3225 |
| Quote (Umka) отпусти ситуацию, радуйся каждому дню, и благодари за то, что Жизнь тебя создала такую прекрасную и неповторимую. ВОТ!!! Вот то, о чем постоянно твержу! Не нужно зацикливаться! Тогда сам не заметишь, как все получится!
|
|
| |