Поговорим о результатах
|
|
Алёнка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:06 | Сообщение # 3226 |
| Umka, не зря тебя Умка зовут Я сама понимаю, что себе в голову вбила, все пытаюсь выбить.... Спасибо всем, всем, книгу скачала ( - 60), но хочу купить, я ее видела. Сейчас почитаю про выдыхать кг. Я вас слушаю, может и правда все хорошо. постараюсь отпустить все мысли и радоваться жизни. Я мама 5 летнего ребенка и часто слышу комплименты от мужчин. Они удивляются, когда узнают, что я мама!!!! Это все в голове, набрала не по своей воли и ною вам... я скачала доп упражнения БФ для живота, ног и бедер. А вот насчет не кушать 2 часа после занятий - это мысль. Буду делать утром и на ночь. Через неделю напишу какие изменения у меня произошли. Еще раз всем огромное спасибо!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:22 | Сообщение # 3227 |
| Алёнка, спасибо за похвалу, очень приятно. тем более, что умру я точно не от скромности... мы за тебя будем кулачки держать. а ты почаще появляйся у нас. поверь, все будет хорошо. главное. еще раз повторюсь, это твое здоровьею. что бы оно работало, как часы. очень надеюсь, что БФ и в этом плане будет благотворно влиять на него. и принимай комплименты, ведь тебе говорят правду (да ты сама об этом знаешь!). а если хочешь поныть - ничего страшного, с кем не бывает, мы послушаем, и дадим пенделя, для этого мы и собрались. нам можно.... только НИКОГДА!!!! НИКОГДА своего недовольства по поводу мнимых недостатков внешности, фигуры и т.д. и т.п. не должен знать ни муж, ни ребенок. для них ты САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ!!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:07 | Сообщение # 3228 |
| Девочки, вот еще о чем хотела спросить, если не в эту тему написала, поправте меня!!! Говорят, что БФ улучшает обмен веществ...мне немного неудобно об этом говорить, но раз мы друг другу помогаем, и если не вы, то кто. =) Как я понимаю в туалет =) нужно ходить каждый день...я не ем сухарей и питаюсь нормально.... но такое ощущение, что у меня организм все "съедает". Как-то мне здесь кто-то давал ссылку "обмен веществ" и прочитав эту статью пила фоливую кислоту месяц. С ней как-то получше было. Что можете сказать на эту тему?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:05 | Сообщение # 3229 |
| Алёнка, обычно, занимаясь БФ каждый день, большинство отмечали улучшение с этим делом. Во-первых, это стало происходить регулярно, каждый день. Во-вторых, без проблем, т.е. без запоров. Мы говорили об этом в Здоровье. Почитай.
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:36 | Сообщение # 3230 |
| Всем доброго денька!!! Девочки, я тут прочитала книгу БФ "Красивая фигура за 15 минут" и сравнила ее с видео Грир, увидела расхождение и не знаю теперь как же правильнее выполнять упражнения? В книге нужно задерживать дыхание на 8-10 секунд, а по видео она всего 3-4 секунды не дышит и успевает делать по 3 подхода каждое упражнение... Как же правильнее? 3 подхода по 4 секунды или один подход но 10 секунд? А иначе в 15 минут не уложиться
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:49 | Сообщение # 3231 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Tanja) Как же правильнее? 3 подхода по 4 секунды или один подход но 10 секунд? А иначе в 15 минут не уложиться Tanja, в видео она просто показывает КАК правильно делать, а задерживай настоько, насколько позволяет дыхание. в среднем например у меня получается на 8 счетов, если не ленюсь и есть время, то держу больше. смотри по себе
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:53 | Сообщение # 3232 |
| Tanja, когда задерживаешь дыхание, то считаешь: 21,22,23..30. Это около 10 секунд. Но! Если не выдерживаешь, то не надо насиловать себя. Можно и до 25,26 досчитать всего. Так 3 подхода. Грир делает очень быстро. Пока не привыкнешь, будет казаться, что слишком быстро. Но как только научишься, будешь укладываться в 15-20 минут. Пока не парься! Делай так, как получается. Главное: сильный вдох, сильный выдох и изо всех сил втягивай живот!!!!
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:37 | Сообщение # 3233 |
| Все понятно, спасибки!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:14 | Сообщение # 3234 |
| Объявляю всеобщую мобилизацию! Кто филонил, самое время встать с дивана, и начать сжигать съеденные за праздники салатики, котлетки и прочие холодцы. Даешь тонкую талию к лету! Просыпаемся, дамочки, просыпаемся!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:35 | Сообщение # 3235 |
| Alena, вот это да! вот это я понимаю!!!! я даже на кресле вытянулась, и хотела честь отдать!!!! и правда, хватит филонить! все, с завтрешнего дня.... нет, прямо сегодня, приеду домой, и на коврик!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:15 | Сообщение # 3236 |
| Alena, я филоню, к моему стыду. третья неделя пошла уже. сначала просто не могла дышать, потому что простыла, и нос не дышал. а потом еще холодно стало. утром не могу себя из-под одеяла заставить вылезти, тем более раньше, чтобы успеть позаниматься, пока дочка спит. В общем, каждый день себе обещаю, но все никак!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:00 | Сообщение # 3237 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Я до НГ еще начала филонить,т.к. занимаюсь в основном на работе,но с наступлением морозяки,на работе одевались в 33 шкурки - какие уж тут занятия...... Хорошо если удавалось позаниматься 1-2 раза в неделю.Но теперь уже второй день занимаюсь по полной т.к. на одной работе(если ниче не случиться,ттт) дали отгулы до конца месяца,45 минут вчера и сегодня. Девчонки,тут наткнулась на диск"Грация", старый такой совковый тренажер для талии,попробовала покрутить с нашим дыханием БФ,результат надо сказать очено порадовал:мышицы хорошо так проработались .
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:53 | Сообщение # 3238 |
| ой!ура!все филонят! да да!!!к лету станем тонкими,я согласна!!! я даже постараюсь к апрелю-маю добиться своих оставшихся минус 11!!!!!!!! ура!ура!ура-ура-ура!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:04 | Сообщение # 3239 |
| Тюшка, , ой что-то меня беспокоят твои качели. От "все плохо" до "уря!!! " четверть шага у тебя.(Стих получился ) Ну ка, уравновесся! В нашем нелегком деле нужна стабильность и еще раз стабильность. Нас и так праздники расшатали . Шатания в гарнизоне прекратить!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:22 | Сообщение # 3240 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| А я тут смотрела по телеку,что безопасно сбрасывать можно до 1.5кг в неделю(это теряется жир),если больше,то происходит сильное обезвоживание организЬмы и вред здоровью,т.ч. на сброс моих 18-20кг как раз 3-4 месяца, всего- то!
|
|
| |