Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:02 | Сообщение # 3271 |
| Tati45, у тебя потрясающая фигура. Ты сложена,как богиня! Руки точеные, пальцы явно длинные , очень красивой формы. Ты знаешь, что раньше, когда женщины носили кринолины, мужчины всегда точно определяли красоту ног своей избранницы... по рукам, по пальцам. Ну, а по твоим ногам в брючках, и гадать не надо, и так видно,формы божественные! Мы их освободим от лишнего, не сомневайся!И весь мир у твоих ножек!!!
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:25 | Сообщение # 3272 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| asche, спасибо......... засмущала совсем.........буду стараться оправдать ваши пожелания, сегодня начну втягиваться потихоньку мне бы ещё 15 кг сбросить и тогда к ногам.......... весь мир не нужен, а вот будущий муж точно должен быть там
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:09 | Сообщение # 3273 |
| ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖИЩУ ТАКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ,ПУСТЬ НЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ А К ВЕСНЕ ТОЧНО ПРИКУПИТЬ ЮБЧОНКУ 46-ГО РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:47 | Сообщение # 3274 |
| Tati45, какая ты молодец!!!! такие фотки мотивирующие очень нужны для нашего сайта. так что давай и третью. ну и что, что пока не так? это же ты добилась! получилось раз, получится и еще, еще, еще!!!! тем более, что ты тогда, кажется курить бросала. очень нравится твой оптимизм и вера в свои силы, а значит. и все получится!!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:28 | Сообщение # 3275 |
| Девочки, привет. Всех с наступившими праздниками! У меня какое-то нестояние последнюю неделю...ни бодика, ни оксика, ни королевы пляжа не надо..какое то отвращение что ли((( ну это, конечно, очень сильно сказано, но заставить себя вообще никак не могу((( Еще и весы достала зачем-то из укромного места, а там 59 кг (я когда заниматься начала, и то меньше было)))) еще и жор какой-то напал..все ем и ем..ну надеюсь это все пройдет.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:32 | Сообщение # 3276 |
| bazhinok, пройдет, обязательно пройдет!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:01 | Сообщение # 3277 |
| Quote (bazhinok) ни бодика, ни оксика, ни королевы пляжа не надо может много на себя взвалила? Может делать пока что-то одно, а там постепенно и другое подтянется? На самом деле, у меня регулярно такое бывает, когда устала, ничего не охота. Только лежать на диване. А потом вспоминаю, как я себя чувствовала до БФ. И что опять все назад, опять проблемы с кишечником, бессоница, сухая кожа. Вот тогда сползаю с дивана и начинаю заниматься Ну а еще фотографии asche
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:06 | Сообщение # 3278 |
| bazhinok, может, это зимняя депрессия? недостаток солнца? или синдром выхода на работу после праздников? и вообще, впадать в такое состояние время от времени, любому человеку нормально... подумай, что могло бы тебе поднять настроение. обязательно сделай это. и не раз. а потом вспомни, что физические упражения тоже приносят счастье, бодрость, здоровье, красоту... но все надо делать в удовольствие, иначе - вред. а весы снова убери...
|
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:31 | Сообщение # 3279 |
| Спасибо) мне бы еще волшебного пендаля кто дал. Много вроде не взваливала, про оксик это я так к слову написала, я его давненько забросила, периодически дышу, но не регулярно. На работу тоже не выходила, сижу в декрете не знаю прям что такое, может и правда недостаток солнца, в солярий хоть сходить))) весы отдала ребенку на растерзание, может сломает)))) может просто пмс...
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:52 | Сообщение # 3280 |
| bazhinok, все будет хорошо, такое бывает. подумай, что может тебя промотивировать? новый нарядик, который ты присмотрела, или наоборот, любимые додекретные шортики... до лета еще есть время. надо просто научиться радоваться каждому дню, каждому моменту жизни... и этот момент придет!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:51 | Сообщение # 3281 |
| девочки, у меня еще по сантиметрику ушло с талии и ног. Бедра без изменений. Сегодня Т-68 Б-96 Пр.н. 51 Л.н.52 Вот бы в талии еще три см. убрать. Все остальное может так и оставаться..Добавлено (15.01.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Ну а еще фотографии asche ой, смущаешь...
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:38 | Сообщение # 3282 |
| asche, "каждому по заслугам"! ты - большая труженница, и твое тело отвечает тебе взаимностью! поздравляю от души!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:01 | Сообщение # 3283 |
| Katia, спасибо тебе большое! Слава богу, самый большой экзамен- многоэтажный праздник, мы проскочили без потерь, а точнее ,без приобретений! Ура!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:16 | Сообщение # 3284 |
| asche, тебе наград мало,тебе памятник пора ставить. Нужно внести предложение на рассмотрение,что бы для особо отличившихся-особая награда.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:36 | Сообщение # 3285 |
| eva, я ,на самом деле, не особо отличившаяся. Я практически с такими объемами и весом и начала в мае Бф. Мой самый главный и важный для меня результат- я перестала голодать, я очень вкусно ем ,по-сравнению с прошлым, и не набираю. Вот это для меня фантастика , сказка в реальном воплощении!!!
Сообщение отредактировал asche - Пятница, 15.01.2010, 23:38 |
|
| |