Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
anfisa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:43 | Сообщение # 1321 |
| asche, ой, как жалко. Там как раз про остановки в сбросе веса, про жир, воду, мышцы. Энергию потребляют только мышцы. Жир, кости энергию не расщепляют. Поэтому наша цель - иметь нужное количество мышц. И худеть не от уменьшения мышечной массы, а от раздожения жира. С помощью спец. прибора измеряют состав тела: жир, жидкость, калории на обеспечение жизнедеятельности, и др. И от этого назначаю лечение.... Для того, чтобы мышцы БЫЛИ, нужна умеренная нагрузка и белки в питании. Если вес остановливается, то это не говорит о том, ЖИР РАСЩЕПЛЯЕТСЯ. Наша цель - расщеплять жир. Девочки, что еще важного вы услышали? Ашечка, я сейчас еще раз посмотрю, чтобы тебе написать
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1322 |
| anfisa, Фися, мне тоже не показывают!!!! Я раньше эту передачу смотрела, но сейчас она идёт в другое время и у меня не получается посмотреть!!! А ты нам коротко расскажи прочто говорили... Мы тебе верим...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1323 |
| anfisa, я практичкски не ем мясо..мож поэтому? я, правда, желатин пью-он чистый белок, но может этого мало?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:04 | Сообщение # 1324 |
| asche, желатин не считается. Это неполноценный белок. Он, как строительный материал, не годится. Ашусь, надо мясо вводить.
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1325 |
| и у меня не получилось посмотреть Но я так поняла, что надо достаточно белка есть! я вроде ем, правда, не знаю, сколько именно надо?!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1326 |
| Katia, вот здесь есть, сколько белка "ЗА ФИГУРУ" Надо еще поискать рекомендации.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1327 |
| anfisa, спасибо!!!!!!!!!!посмотрела!!!!!!!!в принципе я это всё знала...но послушать ещё раз не помешает!!!!!!!!!!Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:26 | Сообщение # 1328 |
| anfisa, так что, надо мясо есть? Я и так его достаточно ем, не отказываюсь. А что ещё? Добавлено (09.11.2010, 02:26) --------------------------------------------- Нашла ещё одну умную статейку, как договориться со своей драгоценной фигурой без ущерба красоте и здоровью тут
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1329 |
| Девочки! Еще вспомнила! В процессе сбрасывания веса... если делать всё грамотно и с умом: правильно(белки+жиры+углеводы) питаться не добирая калорий, иметь физическую нагрузку 30-40-60 минут средней интенсивности. То есть делать всё сбалансированно, когда и голода нет, и дефицита в веществах нет, и от этого не замедляется обмен веществ(а он во всех других случаях замедляется), то ВОЗМОЖНАЯ ПОТЕРЯ ЖИРА В СУТКИ MAX 200 ГРАММ! Больше невозможно. Поэтому надо понимать, что, если уходит больше, то это вода. Значит, НЕ ДОПИВАЕМ. Значит, через несколько дней организм начнет задерживать воду. А за ней и всё подряд начнет задерживать.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:38 | Сообщение # 1330 |
| Нашла вот такую статейку.Была-нет? Народные средства для похудения. овременным людям предлагается широкий выбор самых разнообразных средств для похудения, которые дают быстрый эффект, но, зачастую человек, теряя вес ускоренными темпами с помощью таблеток и других результатов работы фармацевтической промышленности, наносит организму больше вреда, чем пользы. Поэтому с каждым годом все популярнее становится использование народных средств для похудения. Конечно, они не обеспечат вам стройное тело за неделю, но они точно будут безопасны для здоровья, а также дадут возможность терять вес правильно, то есть помогут восстановить обмен веществ, вывести шлаки и токсины, а также убрать жир и лишнюю жидкость. Народные средства обеспечивают постепенную щадящую потерю веса, которая не только делает тело стройным и красивым, но и позитивно воздействует на организм в целом. Одним из простых и в тоже время действенных рецептов вывести вредные накопления и наладить обменные процессы является варенье из тыквы. Для его приготовления вам понадобиться 3-4 килограмма тыквы, 2-3 апельсина, 1 лимон, сахар. Мякоть тыквы необходимо нарезать кубиками, к ней добавить нарезанные с кожурой апельсины и лимоны, а затем по вкусу сахар. Варить в два подхода на медленном огне. Варенье получиться очень вкусным и в тоже время полезным. Еще одним действенным народным средством для похудения являются кукурузные рыльца. Из них можно приготовить отвар: 15 граммов рылец залить 1.5 стаканами кипятка и варить пол часа на слабом огне, принимать по 3 ложки перед едой, или сделать настой: 10-15 граммов рылец нужно залить одним стаканом кипятка, потом процедить и принимать так же как отвар. Еще для того чтоб похудеть, стоит ввести в свой рацион корень одуванчика и лопуха, семена льна, лист березы и яблоки. В дополнение к правильному питанию и травяным настоям для еще лучшего эффекта народные мудрецы рекомендуют принимать специальные ванны для похудения: 1) ванна из отвара лапчатки гусиной: 100 грамм травы на ведро воды; 2) ванна из травяного сбора: кора крушины, фиалка трехцветная, корень солодки, горец перечный, корень пырея. Если вы хотите похудеть и оздоровить свой организм, то помимо использования народных рецептов постарайтесь отказаться от вредных привычек, сбалансировано питаться и избегать стрессов - в результате вы точно будете стройными, красивыми и здоровым
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1331 |
| Hannah, я ничего не поняла в Копилке Что надо делать-то?
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:50 | Сообщение # 1332 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| anfisa, если ты именно об упражнении на плесс, то мышцы при сжатии аж гореть начинают....сначала на вдохе растягиваем немного, как бы удленняем грудную клетку и живот, а потом сжимаем пресс....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:21 | Сообщение # 1333 |
| Hannah, а я сегодня в машине попробовала и руки, как на видео, напрягать! Класс! Анфисик!Попробуй! И сжимать руль классно, а особенно, когда ты в него руки просовываешь и " разжимаешь" руль! Ну, это на светофоре есссно!
Сообщение отредактировал asche - Понедельник, 22.11.2010, 21:22 |
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1334 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| asche, вот это и есть НОРМАЛЬНАЯ ИЗОМЕТРИЯ!!!! Скажи классно!!!! И именно не более 5-6 секунд....поскольку я не водитель, люблю со шведской стенкой иногда поупражныться..а еще у меня есть тренажер"наездник" Вот на нем удержание хорошо работается...а если с БФ то вообще класс!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:36 | Сообщение # 1335 |
| Quote (Hannah) а если с БФ то вообще класс ты имеешь ввиду дыхание?
|
|
| |