Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Lylu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:44 | Сообщение # 1291 |
| Quote (eva) Кроме физ. нагрузки и изменения питания ничего не поможет похудеть. Проверено временем!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:32 | Сообщение # 1292 |
| Сегодня была очередная передача с Малышевой. Говорили о всяких рекламируемых поясах, с вибрацией и без, от которых, якобы ничего не делая, худеешь. Полнейший обман честных граждан! Я об этом тоже так думала. К тому же это ещё и вредно оказывается. Так там врач высказал такое же заключение: Без ограничения в питании и без физической нагрузки никаких чудес не стоит ждать, ничего не поможет!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:02 | Сообщение # 1293 |
| Quote (eva) Девочки,давно ничему не верю. Кроме физ. нагрузки и изменения питания ничего не поможет похудеть. eva, а вот и есть! Есть такое средство! Это - ЛЮБОВЬ! Как влюбишься - всё, кг тают сами. Хоть сколько ешь! Добавлено (19.10.2010, 21:02) --------------------------------------------- ну в кого бы влюбиться???? Ну дайте же мне ОБЪЕКТ!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:08 | Сообщение # 1294 |
| Quote (anfisa) ! Есть такое средство! Это - ЛЮБОВЬ! Анфиса,ДА,ДА,ДА!!!!!!!!!!!!СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!! Quote (anfisa) ну в кого бы влюбиться???? Ну дайте же мне ОБЪЕКТ! Давно мечтаю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:17 | Сообщение # 1295 |
| И ЕВОЧКЕ дайте!!!! Ответ: "Возьмите!"
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1296 |
| anfisa, у вас там хоть народу поболе,а у нас и глянуть не на кого.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:03 | Сообщение # 1297 |
| Leto, во во...тоже сегодня смотрела и охотно поверила ей...фигня всё это "пояса"...просто воду они выгоняют..и кажется что ты худеешь.... Добавлено (19.10.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) Как в анекдоте: "Доктор, у меня были бородавки за ушами. Вы выписали мне крем, от него уши отпали, а бородавки остались!" Добавлено (19.10.2010, 21:59) --------------------------------------------- anfisa, Quote (anfisa) мЫ СОВСЕМ ЗАБРОСИЛИ ЭТУ ТЕМУ... sad Читаем от Тремы: вода донат вот вот...я сейчас этим озодачилась!!!!!Девочки вы её пьёте??????????????? Добавлено (19.10.2010, 22:03) --------------------------------------------- ТрЁма, Quote (ТрЁма) немного сдерживая себя в питании и употребляя эту водичку быстрее должны процессы пойти.....с БФ не совмещала, собираюсь либо в начале ноября,либо в конце попробовать 3 недели пропить.. надо короче по пить...и сама поймёшь нужна ли тебе эта вода??!?!?!ПРавильно!?!?!Заказать чтоли.....где то вы девочки писали,кто и как заказывает эту воду....может подскажете как и где лучше???Денюжка появится,закажу...попробую....
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:15 | Сообщение # 1298 |
| Натэлла, тебя проверили.Поздравляю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:12 | Сообщение # 1299 |
| Дешевые пластиковые контейнеры. Обязательно используйте пластиковую посуду, а также пластиковые контейнеры только проверенных марок. Не гонитесь за дешевизной. Дело в том, что некачественные пластиковые контейнеры могут заражать продукты синтетическим эстрогеном, который вызывает создание вредного жира. Обязательное правило: держать пластиковые контейнеры вдали от солнечных лучей! Не разогревать еду в пластиковых контейнерах! Рассмотрите также возможность заменить какие-то вещи в холодильнике на стеклянные. Ешьте достаточно цитрусовых, они могут бороться с таким компонентом как синтетический эстроген.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1300 |
| anfisa, ух, еле тему эту отрыла Дорожка механическая, называется Winner sport в Спортландии 2,5 года назад покупали, если не совру, 7500 рубелей)электрические в 2-2,5 раза дороже, а феффект тот же. Quote (anfisa) На нем можно устанавливать скорость и как? Как ее достигают(какой частью тела?) На механической не скорость, а типа сопротивления.Сбоку колесико, можно двигать по желанию.Механическая в отличии от электрической не горизонтальная, а под уклоном, как в горку идешь.А какой частью тела достигается, дык нохами Quote (anfisa) Он сложный в потреблении? встала-пошла.И вся премудрость.На мониторе есть табло, где высвечиваются скорость, пульс, продолжительность....что-то ещеQuote (anfisa) Много места занимает? вчера замеряла: где-то метр тридцать в длину, 70 в ширину.Зафоткала, но что-то не грузится.Не красит интерьер, конечно (у меня где только не стоял: и в зале, и в спальне, и в прихожке), сейчас занимает небольшой уголок в хозяйственной комнате. Quote (anfisa) а не хочешь делать с окси? я уже Анчутке про окси писала, освою будь спок А про подоконник я и не подумала Quote (anfisa) Я, как сестра , горжусь тобой! anfisa, Фисечка, погордись еще, мне помогает сильно.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1301 |
| Сашенька, спасибо тебе, ласточка, за ответ. Ты продолжаешь ходить??(Я, как сестра, продолжаю тобой гордиться) Лен, а он магнитный или просто механический? (Он - это она, дорожка )Добавлено (25.10.2010, 17:00) --------------------------------------------- Складной или нет? Я видела складной.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:11 | Сообщение # 1302 |
| anfisa, Фисик, да не за что! Quote (anfisa) (Я, как сестра, продолжаю тобой гордиться) Я прямо вот с утра ходила и чуйствовала, что ты гордишься.Ух, старалась! Quote (anfisa) а он магнитный или просто механический а вот это для меня вопрос Надо документы поискать.Может, на ней где сбоку написано.Поищу-завтра напишу. Quote (anfisa) Складной или нет? когда из магазина доставляли, то была сложена.Но штука довольно тяжелая, так что я не складываю, замумукаешься.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:22 | Сообщение # 1303 |
| Quote (Сашенька) Quote (anfisa)а он магнитный или просто механический а вот это для меня вопрос Надо документы поискать.Может, на ней где сбоку написано.Поищу-завтра напишу. Quote (anfisa) Сашенька, да у Михалыча спроси, они всё знают( что не заскучал - мы никому застояться не дадим) Ты сколько минут шагаешь? И там, в кладовке? А воздуха хватает? Добавлено (25.10.2010, 17:22) --------------------------------------------- скажи хоть глазом: результаты идут?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:51 | Сообщение # 1304 |
| Девочки, может, кому будет интересно глянуть? ничего особенного, но вдруг что-то новенькое?! Худеем по знаку Зодиака
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 29.10.2010, 12:51 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:34 | Сообщение # 1305 |
| Katia, посмотрела, Катюша! Спасибо!
|
|
| |