Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:01 | Сообщение # 1261 |
| Quote (Lylu) Вы мою шею не видели а то не видели!!!! У тебя шейка детская! И складочки на ней детские! Кто же такое шарфиком прикрывает? Вот чудик!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:13 | Сообщение # 1262 |
| Quote (asche) И складочки на ней детские! Вот именно! Между прочим, у моего сына целлюлит есть, а он по этому поводу ни капли не комплексует))))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:21 | Сообщение # 1263 |
| Quote (Чиля) у моего сына целлюлит есть, а он по этому поводу ни капли не комплексует)))) Вот!!! Молодец, Родион!!! Будешь нашим эталоном!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:23 | Сообщение # 1264 |
| asche, он уже давно себя эталоном осчучает, так важно все свои складочки-ямочки носит, только и учиться
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:31 | Сообщение # 1265 |
| Чиля, я поддержую Ашечку : лучше всего зарядка. Я когда на танцы ходила, там совсем немного было упров на шею, буквально по 3-4 раза. Посмотри в копилке, там 1 минута, ну две. Я делаю, очень хорошо, добавляю горизонтальный круг по 3 раза в обе стороны и "петуха"(как он голову вперед высталяет, когда любопытствует. Делала сегодня в перерыве занятий, в коридоре. Отличная разминка. 2. ПОДУШКА - однозначно! У меня всё верблюжье(люблю я). Но подушки из этой шерсти жесткие. Я купила мягкую синтетику из микрофибры - отлично, голова почти на матрасе, мягкую подушку удобно под шею подкладывать. 3. Маска. Отличную маску написала Сашенька. НО!!! туда добавьте ПРОПОЛИС. Я видела пожилую женщину, ей под 70, с великолепной шеей. Она делает маску из сырого тертого картофеля, желтка, раст. масла, меда и прополиса. Думаю, с вареной картошкой будет даже лучше - не будет течь. Держать 30 мин. или сколько даст РОдя.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:14 | Сообщение # 1266 |
| Quote (Чиля) Между прочим, у моего сына целлюлит есть, а он по этому поводу ни капли не комплексует)))) Родька - наш самый эталонистый ЭТАЛОН!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:44 | Сообщение # 1267 |
| Во верну фотик, сфоткаю и покажу...без вещдоков с вами разговариать одно удовольствие
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1268 |
| Забыла отчитаться по яблочному уксусу.Наверное, тема подходит...Сделала, получилась литровая бутылка.Пью по утрам 2 ложки на стакан с ложкой меда.И перед едой за 15 мин. без меда. Еще терзают смутные сомнения про имбирный чай.Уже совсем запуталась.Как же его пьют: перед едой, чтоб улегся немного аппетит за 15-20 минут или через полчаса после еды, чтобы ускорить метаболизм.Сама придерживаюсь второго варианта.Но все-таки, как правильно?
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:32 | Сообщение # 1269 |
| Сашенька, я не знаю...я имбирь утром пью вместо кофе (еле до работы дохожу - мочегонный эффект )
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:38 | Сообщение # 1270 |
| Quote (Чиля) Я сегодня первый раз по 5 сделала. Аша, слышишь? Слышу, солнышко! И горжусь тобой! Ты молодчина!!! Сашенька, я имбирь пью после каждой еды. Дает он что-то в деле постройнения или нет, трудно сказать..Скорее -нет. Но полезно, с медом, лимончиком...класс..
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:06 | Сообщение # 1271 |
| asche, в деле постройнения тоже особых его заслуг не обнаружила.Но полезно-факт.Я на него подсела прошлую осень.Пила всю зиму и ни разу не простудилась. Пью так же как ты после каждой еды (Лилуш, я тоже как Ашечка :p)Завариваю 1 л на день.Только вместо лимона кладу лайм, не так резко получается. Нравится его вкус мне безумно, а мои плюваются и зовут чай с горчицей
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:34 | Сообщение # 1272 |
| Quote (Чиля) у моего сына целлюлит есть, а он по этому поводу ни капли не комплексует... уже давно себя эталоном осчучает, так важно все свои складочки-ямочки носит *вспоминаю Родюнины фоты и умиляюсь* asche, насчёт упражнений для тонкой талии. Ты их делаешь? ЭХВект есть?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:38 | Сообщение # 1273 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца, я делаю парочку. но как обчно с дыханием,потому что на простом уже не могу. Эффекта жду....пока не приходил. Но мышцы научилась контролировать,чтобы не вылезали при упрах.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:45 | Сообщение # 1274 |
| опера, ждём результата! Расскажешь потом? Quote (опера) мышцы научилась контролировать,чтобы не вылезали при упрах КСТАТИ!!! Я тоже заметила недавно, что мышцы живота почти перестали вылезать на б/ф!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:47 | Сообщение # 1275 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца, там написано,что надо делать все - по 3 разных каждый день,а я всего 2....посмотрим.
|
|
| |