Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Надин | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:21 | Сообщение # 1246 |
| Сашенька, да там же ничего не увидишь, освещение плохое. Тоже есть круги, но не беспокоят. Не явно выраженные. У моей подруги прям сильно! Как будто шея старая, хотя только 25 лет.. и причем давно уже. У меня, наверное, как у вас с Женей.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:25 | Сообщение # 1247 |
| Чиля, попробуй ролик массажный.Они продаются.Проглаживай каждый день шейку СНИЗУ ВВЕРХ и умывайся так же.Только не налегай сильно, чтоб кожу не растянуть, после крем наносишь. Добавлено (07.10.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Надин) но не беспокоят Надин, тогда спи спокойно. Без подушки.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:29 | Сообщение # 1248 |
| Сашенька, Quote (Сашенька) Без подушки. Не, не могу У нас с Ваней одна подушка на двоих, длинная. Когда я на него закидываю ноги - голова автоматически на подушке Пока без последствий
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:29 | Сообщение # 1249 |
| Чиля, Женечка! ты со своими бусами, ожерельем ввела меня в заблужление. Я и представила себе бугорочки , как бусины, на ключицах. Открыла фоту, ищу бугорочки, не вижу нифига,думаю, чего ребенок хочет, в конце концов? Или я слепая-тупая? Женечка, эти морщинки- складочки никуда уже не денутся, такие даже у детей есть. А что бы новые не появлялись, подбородок не отвисал, нужно делать упражнения для шеи. Кстати, очень хорошие в Анфисином предпоследнем видео. Ты напрасно не смотришь. Эти упражнения растягивают мышцы шеи, позвоночник остается гибким, подвижным, на загривке не будет накапливаться жир. И еще! Я вот сама не так давно это поняла. Нужно обязательно ходить с приподнятым подбородком, "высокой" шеей, как бы тянуть макушку вверх, с вытянутым позвоночником. Всегда! И дома тоже. Шея ,во-первых, выглядит намного стройнее, длиннее, а во-вторых, на долгие годы сохранит форму. И плечи! Не подтягивать их к ушам, расправить, развернуть и опустить. Вот попробуй и посмотри в зеркало! Совсем другой вид!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1250 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, Жень у меня такое же и у дочи моей,но я на высоких подушках не сплю! И вообще я где-то читала,что это какбы возрастное,но почему тогда у дочи тож есть?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:42 | Сообщение # 1251 |
| Quote (Сашенька) попробуй ролик массажный.Они продаются.Проглаживай каждый день шейку СНИЗУ ВВЕРХ и умывайся так же вы только поосторожнее с шеей! Там же щитовидка, не надо ее массировать. Только "по бокам"!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:47 | Сообщение # 1252 |
| Alena,спасибо, что напоминаешь.Я по бокам так и делаю, овал и лицо по вечерам по массажным линиям, сначала гладенькой, потом зубчатой стороной слегка.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:54 | Сообщение # 1253 |
| Чиля, Жень, а ты кремиком лицо на ночь мажешь? и про шею не забывай! у меня такое тоже как-то появилось и есть, и я для себя сделала вывод, что как ни печально, это - все же уже первые морщины.. Поэтому, надо массажик , как наши Ашенька и Анфисочка (хотя я еще так никак и не изучу Асахи), а также кремом увлажнять. для шеи можно даже пожирнее крем какой-то, т.к. там кожа тонкая. хуже точно не будет!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:58 | Сообщение # 1254 |
| Katia, на ночь кремом мажу. Надо на шею тож втирать. А вот пожирней не могу, у меня тело вообще плохо крема воспринимает (только лицо, и то капризит), поэтому буду просто увлажняющий. Спасибо за совет.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:00 | Сообщение # 1255 |
| Чиля, Жень, ты только не втирай, а потихоньку-полегоньку, снизу вверх движениями! любой увляжняющий, думаю, будет хорош.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1256 |
| Жень! А то ,что я тебе писала? Игнорируешь? Ни один крем не сделает того, что делает гимнастика! Кожу держат мышщы. Крем к ним не проникает!Но дело твое, конечно! Делай то, что считаешь для себя лучшим!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:43 | Сообщение # 1257 |
| asche, как я могу тебя игнорировать! Конечно все прочитала и на ус намотала, просто я пока фисино видео спокойно с толком посмотреть не могу. Как выдасться тихая минутка - так сразу же. Я ответ-то тебе стоя и на ходу пишу.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:49 | Сообщение # 1258 |
| Чиля, кстати, устройнять шею тоже на ходу можно, не нужно ни дополнительного времени, ни дополнительных средств!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:40 | Сообщение # 1259 |
| Вы мою шею не видели, увидели бы офигели, (простите за выражение), причем мне кажется что складки у меня всю жизнь, как то сказали мне, что это у меня строение такое, не красиво, но бороться устала...в пору только шарфик носить
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:48 | Сообщение # 1260 |
| Quote (Lylu) Вы мою шею не видели, ну КАНЕШНА
|
|
| |