Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:16 | Сообщение # 1171 |
| Quote (Чиля) , Фис, покажи ты мне жэту бутылку, я ж не найду. Я даже в ваших дебрях искать боюся. Чиля, щас, солнышко. Только ты не ржи... не ржы... короче, восприми серьезно! Вот! УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ТОРСАДобавлено (23.09.2010, 00:16) --------------------------------------------- Чиля, ПОСМОТРЕЛА? ЧТО? НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:20 | Сообщение # 1172 |
| anfisa, я уже с опаской открываю твои посты,всё время думаю,чего новенького ты нашла. И что они в бутылку делают? тОТ РОЛИК,ГДЕ ВДУВАЮТ И ВЫДУВАЮТ ПОНЯТНО,А ЗДЕСЬ ЧТО???????????
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:22 | Сообщение # 1173 |
| eva, очень просто: кричат. И я кричу, уже второй день Весело! Добавлено (23.09.2010, 00:22) --------------------------------------------- Только надо телевизор погромче сделать!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:26 | Сообщение # 1174 |
| anfisa, а у них живот толчками работает,как будто его резко втягивают и отпускают.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:33 | Сообщение # 1175 |
| eva, знаешь, если серьезно, то это обалденное упражнение. Там действительно все мышцы торса работают. Надо громче кричать. Кроме того, массируются все внутренние органы. И потом: мы стоим на четвереньках, т. е. спина в самом лучшем для нее положении, при толчках идет разгрузка позвонков. Добавлено (23.09.2010, 00:33) --------------------------------------------- +задержка дыхания - значит, горят жиры - мы же потом хорошо вдыхаем. И укрепляются легкие.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:46 | Сообщение # 1176 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) +задержка дыхания а этого я че то не увидала?!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:49 | Сообщение # 1177 |
| Quote (опера) а этого я че то не увидала?! опера, а как же? ты ж кричишь на 10-12 счетов и не дышишь при этом. Ты попробуй, всё легко.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:52 | Сообщение # 1178 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, мдя??? ну лано...завтра попробую.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:52 | Сообщение # 1179 |
| Quote (anfisa) ты ж кричишь на 10-12 счетов и не дышишь при этом. опиши весь процесс. Выдыхаешь,а потом кричишь,или вдыхаешь?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:57 | Сообщение # 1180 |
| eva, ну ёксель-моксель! ты мат. часть смотрела? Я уже скоро красивущей буду, а ты еще и не начинала.... Значить так! Становишь на четвереньки. Берешь в рот бутылку и кричишь как можно сильнее в нее так долго, сколько хватит дыхалки. Кричишь прерывисто: "А! А!А!..." Так несколько раз. Добавлено (23.09.2010, 00:57) --------------------------------------------- eva, не думай о дыхании. Толкай звук в бутылку. Громче!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:13 | Сообщение # 1181 |
| Quote (anfisa) Но я хочу сказать, что у меня сегодня опять побаливают лимфаузлы, под мышками пропухли аккуратнее надо! Вот об этом меня наш массажист и предупреждал, зона-то такая - туда все стекается и от груди тоже. Ты уж побереги себя, Фисечка! Quote (anfisa) Quote (IrinaS) хочу как итальянцы-есть спагетти и пить красное вино и "пусть весь мир подождет" IrinaS, низя! теперь только рис и рыба! И вам здесь не тут! А сакэ!?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:05 | Сообщение # 1182 |
| У нас уже похожееесть,но мне эта статья понравилась. Как похудеть с помощью мысли. Весь мир направляется в сторону правильного питания, но как быть если нужно похудеть, а на салат и помидоры просто нет настроения? Психологи считают, что худеть нужно начинать с головы. То есть мысленно. Для начала твердо решите, зачем вам худеть, сколько килограмм вы хотите сбросить и к какому числу вы хотите стать счастливой обладательницей стройной фигуры. Ответьте на эти вопросы максимально подробно и честно, а лучше всего запишите все свои мысли на бумаге. Диета – стресс для организма, а значит его нужно привлечь к «постройнению» новой красивой одеждой, тщательным уходом и позитивными мыслями. Известный японский писатель Харуки Мураками в своей книге «Спутник» сказал так: «Тело – спутник души. Они могут годами жить рядом и лишь потом научиться понимать друг друга». Другими словами, если вас беспокоят проблемы, если ваши мысли не знают покоя, ваше тело никогда не будет идеальным. Недаром ведь специалисты фэн-шуй говорят, что наши мысли материальны. Перед тем как садиться на диету, нужно научиться понимать свой организм. Попробуйте поговорить со своим телом. Например, утром. Не спешите начинать новый день и вскакивать с кровати. Полежите немного и поговорите, да, да, именно со своим телом. Спросите что бы хотелось съесть вашему желудку, какую ванну устроить вечером и чем побаловать свою кожу. После этого потанцуйте под свою любимую музыку, приготовьте вкусный завтрак и улыбнитесь предстоящему дню. Наденьте любимую одежду и хорошенько рассмотрите себя в зеркале. Не выискивайте недостатки, не обращайте внимания на лишний вес или прыщи. Полюбите себя, не по отдельности, а целиком. Нарисуйте фигуру, которую вы хотите или вырежьте её изображение из журнала. Поместите картинку на самое видное место и подходите к ней, как только возникнет мысль о еде. Если руки автоматически тянут в рот любую еду, заведите небольшой блокнотик и записывайте в нем все мысли, которые возникают перед тем, как отправить кусок в рот. С помощью блокнота вы сможете отследить моменты, в которые вам хочется есть. Проанализировав свои записи, вы поймете, что вас толкает к холодильнику – голод или же одиночество, скукота и желание сменить обстановку. Не забывайте хвалить себя, радовать вкусной пищей и эмоциями. Найдите занятие, которое радует вас также, как и еда. Хорошо, если это будут танцы или занятие спортом. Одновременно и похудеете и делом приятным займетесь. Больше позитива и килограммов станет меньше. Проверено.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:18 | Сообщение # 1183 |
| Quote (Taura) аккуратнее надо! Вот об этом меня наш массажист и предупреждал, зона-то такая - туда все стекается и от груди тоже. Ты уж побереги себя, Фисечка! Quote (anfisa) Taura, сегодня Асаху не делала
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1184 |
| Quote (anfisa) сегодня Асаху не делала А я делаю,но подмышками стараюсь вообще не нажимать,а только глажу.Может от такого массажа и толку нет,но я опасаюсь.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:32 | Сообщение # 1185 |
| Решила сюда перетащить, а то народ не доходит до"Нашей копилки" - японцев боится. А нам с Таурочкой одиноко. Диетологи уже давно втолковывают народу о том, что с возрастом и прочими катаклизмами у женщин (роды, допустим), внутренние органы давят вниз своим весом и кости таза расходятся. А разойдясь, позволяют накапливаться жиру, и это бесконечный процесс. И вы можете проверить, насколько ваш таз шире, чем нужно. Надо лечь на спину, соединив ноги вместе, расслабиться и затем посмотреть, насколько градусов носки ступней разошлись в стороны. Правильный угол- это угол в 45градусов. Чем больше угол, тем шире нужного у вас разошлись кости таза и их надо сводить обратно. И ещё одно: попробуйте присесть из положения "носки вместе - пятки врозь", не отрывая тех пяток от пола. И немножко посидеть. Если вы проделали это без труда, то у вас хороший подвижный (?) таз, а если нет, то надо его собирать в кучку. : см. на стр. 2 пост № 27, первое и последнее видео.(в "Нашей копилке")
|
|
| |