Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Чиля | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:05 | Сообщение # 1141 |
| Тридевятая_Цаца, и не гвори! Я одних японцев не до конца поглядела, а тут Фися еще поднатащила. Я в эти темки даже соваться боюсь, так в Поболтайке и сижу. А то здесь совсем себя недопеском ощущаю))) Девочки, я делая сейчас по 4 подхода. Как же мня тяжело дышать. Я между упрами так жадно воздух хвататю - это что-то, ножки побаливать стали, а животик никак. Это все нормально? Особенно упр имени Аши-Оперы тяжко идет, таааак дашать хочется, сил нет. Очнеь тяжело задержки проходят.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:17 | Сообщение # 1142 |
| Quote (Alena) ааааааааааааааааа Афигеть! Я только на мяче начала корячиться, а у вас уже прищепки в волосах, бутылки во рту, записки в кармане и тапки в руках и кроссовки под попой...Мама дАрАгая!! Сколько у вас часов в сутках?! +1000! Добавлено (22.09.2010, 19:17) --------------------------------------------- Чиля, а у меня мышИцы пресса и бёдер болят! Я из-за этого нормально ПАХать сегодня даже не могла и передвигалась как контуженный краб :D. И тоже никак этот жирок ниже талии не исчезает. Не будем расстраиваться, мы их (недостатки) измором возьмём!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:22 | Сообщение # 1143 |
| Quote (Чиля) так в Поболтайке и сижу. А то здесь совсем себя недопеском ощущаю) Чиля, кисонька ты моя! Никуда не ходи, не забивай голову. Мы тебе потом скажем, что тебе нуна, а что не нуна Жень, тебе нужно кричать в бутылку, посмотри это упражнение. Оно подтянет живот. Хорошее упражнение и не сложное, не долгое.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:23 | Сообщение # 1144 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Второй день хожу как учат японцы,попа напрягается,а вот ноги сзади нет! И есчо - нижняя часть живота тоже в напряге.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:25 | Сообщение # 1145 |
| Quote (опера) Второй день хожу как учат японцы,попа напрягается,а вот ноги сзади нет! И есчо - нижняя часть живота тоже в напряге. опера, Тань, и спина прямая. Ходишь по одной линии? Я тоже так стараюсь, попу подтягиваю
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:42 | Сообщение # 1146 |
| anfisa, а без спины прямой не получается! Но попу не подтягиваю,сама при ходьбе напрягается.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1147 |
| Ой, девочки, ну вы как всегда впереди планеты всей: прищепки, бутылки, записки. Но я это все после ремонта читать буду, а то у меня все в голове окончательно перепутается Если этот топ прочитает непосвященный... Кащенко, однозначно
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:46 | Сообщение # 1148 |
| IrinaS, японцы нас спасут - они самые умные и самые долгоживущие валим всё на них
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:59 | Сообщение # 1149 |
| anfisa, просвети меня темную, хде энтот японец, ? где ролик то искать или описание какое-тол, а то я все читаю и чувствую себя на пол века отставшей!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:06 | Сообщение # 1150 |
| поночка, я уже оставила надежду понять и угнаться за нашими трудяжками Потом попрошу краткий конспект для работы Quote (anfisa) японцы нас спасут - они самые умные и самые долгоживущие хочу как итальянцы-есть спагетти и пить красное вино и "пусть весь мир подождет"
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:14 | Сообщение # 1151 |
| Quote (поночка) anfisa, просвети меня темную, хде энтот японец, ? где ролик то искать или описание какое-тол, а то я все читаю и чувствую себя на пол века отставшей! поночка, да ты моя хорошая! Да иди в "Нашу копилку" - всё там.Quote (IrinaS) хочу как итальянцы-есть спагетти и пить красное вино и "пусть весь мир подождет" IrinaS, низя! теперь только рис и рыба! И вам здесь не тут!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1152 |
| anfisa, ты прям как истинная дочь страны восходящего солнца Кабы я тебя меньше знала, то подумала бы, что тебя завербовали братья с широко закрытыми глазами и Танюшку с тобой вместе
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:20 | Сообщение # 1153 |
| Quote (IrinaS) nfisa, ты прям как истинная дочь страны восходящего солнца IrinaS, я теперь и язык понимаю.... по их жестам
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:26 | Сообщение # 1154 |
| Ириш! Не,не,не! Я тож за винцо,сальцо и т.д и т.п.! Добавлено (22.09.2010, 20:26) --------------------------------------------- Кстати сказать,от упр на суживание талии,моя вернулась таки на доотпускную отметку! (хотя стыдно признаться,бодик за энто время делала всего 2 раза )
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:26 | Сообщение # 1155 |
| Taura, мне кажется, нужно продолжать. Боли от любых новых упражнений появляются. Потом проходят. Это и говорит о том, что новые мышцы задеты, которые до этого спали. Или не спали, но как -то иначе нагружались. У меня уже практически все прошло. Продолжай потихоньку, не боись. А то, что сантиметры пропадают и возвращаются, я думаю как и Анфися, в один прекрасный день уйдут и больше не вернуться. Вот мои даже и не уходят. Понравилось им у меня. Не выставить! Девули! Отстающие! Знаете, почему в отстающих? Знаете! Потому, что прогульщицы! Вот так!
|
|
| |