Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:43 | Сообщение # 1126 |
| Quote (Leto) Но я думаю, что бутылку надо в полном одиночестве тестировать Leto, однозначно! Пожалей близких!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:53 | Сообщение # 1128 |
| Taura, умница! Пошла в халат, исправлять ошибки! Добавлено (21.09.2010, 19:53) --------------------------------------------- Между прочим, в туалете приходят умные мысли в умные головы! Наша Taura тому доказательство!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:08 | Сообщение # 1129 |
| Quote (Taura) о-то я тут проанализировала нашу мантру...а ведь она неправильная ...все психологи в один голос твердят, что в установках (или как они правильно называются) не должно быть отрицательных частиц, потому что наше подсознание эту частицу "не" выкинет и будет "Пусть оно растет" Ужас!!! Taura, я и на это обратила внимание, поэтому и не стала поль зоваться.Добавлено (22.09.2010, 01:08) --------------------------------------------- Ну наконец-то! нашла я с кроссовками!! УРАА! От наплывов живота на джинсами. В копилку...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.09.2010, 07:27 | Сообщение # 1130 |
| ааааааааааааааааа Афигеть! Я только на мяче начала корячиться, а у вас уже прищепки в волосах, бутылки во рту, записки в кармане и тапки в руках и кроссовки под попой...Мама дАрАгая!! Сколько у вас часов в сутках?! Quote (asche) А то можно так ненароком и на работу пойти однажды я приперлась на работу с папильоткой, если приду с прищепкой...
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:22 | Сообщение # 1131 |
| anfisa, я опять про растяжку (пишу здесь, чтобы Алена не ругалась) - у меня тоже боли, не как у Ашечки, а в области поясницы просле этой растяжки...у меня по гинекологии много проблем, может поэтому...не знаю буду ли продолжать... и второе, сантиметры у меня при потягушках уходят (вчера было -2 см), но потом возращаются, так какой смысл тогда? И что-то поговорка вспомнилась "Что русскому - хорошо, то немцу..."
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:57 | Сообщение # 1132 |
| Quote (Taura) у меня тоже боли, не как у Ашечки, а в области поясницы просле этой растяжки...у меня по гинекологии много проблем Taura, я как раз думаю, не дописать ли там рядом с видео для тех, у кого болит. Что надо поднимать аккуратно: сначала перевернуться на живот, полежать и потихоньку подтянуться на колени, постоять на четвереньках. Видела в одном из роликов? Quote (Taura) , сантиметры у меня при потягушках уходят (вчера было -2 см), но потом возращаются, так какой смысл тогда? ну ты же понимаешь, что от одного раза ничего не может встать на место. Надо каждый день. И подкладывать сначала маленькую подушечку или полотенце. Это не так много времени занимает, да и делов-то - лежи себе да лежи! А ты никогда не была у вертеброневролога? Знаешь, какие боли, когда на место ставит. И надо каждые полгода ходить. Но реально ничего не болит потом. Я думаю то, что мы нашли = это подарок судьбы. И гинекология от этого станет только лучше - зажимы уйдут, кровообращение улучшится. Я буду делать. Ну потерпи еще немного, не бросай. Я вчера в шоке была от изменений своей грудной клетки(я в рез-тах написала) - а теперь и таз на место поставлю, пожалуй. У меня за эти дни живот стал совершенно другим.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1133 |
| anfisa, Quote (anfisa) надо поднимать аккуратно: сначала перевернуться на живот, полежать и потихоньку подтянуться на колени, постоять на четвереньках. а я что-то просмотрела У меня дома видео плохо идет, долго грузиться, комп старенький, а на работе...сами понимаете Сегодня еще раз попробую Quote (anfisa) И подкладывать сначала маленькую подушечку или полотенце. у меня такая смешная подушка есть плоская и мягкая, сделана в виде кота, лежащего клубком, друзья мои ее называют "раздавленный Гаврюша" (Гаврюша- это мой кот), я ее складываю вдвое и подкладываю...думаю, может наоборот маленькая
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:52 | Сообщение # 1134 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) У меня за эти дни живот стал совершенно другим. вот с этого места поподробней!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:10 | Сообщение # 1135 |
| Quote (Alena) однажды я приперлась на работу с папильоткой, если приду с прищепкой Какая прелесть!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:18 | Сообщение # 1136 |
| Quote (опера) вот с этого места поподробней! опера, Тань, как -то жир вверх что ли ушел. Он же не мог исчезнуть. (бросить меня, свою хозяйку!..подлец..) Поровнее и подтянутее стало в районе от лобка до талии. Но я хочу сказать, что у меня сегодня опять побаливают лимфаузлы, под мышками пропухли, надо всё же понежнее с ними - японец наш как-то яростно их разминает. Тань, еще я поняла, от чего моя грудина выпрямилась. В окси там ведь все позиции с вывернутым тазом, к чему японцы призывают. Это, в свою очередь, ставит на место весь скелет. Думаю, так. Да здравствует ОКСИ! сайз!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:25 | Сообщение # 1137 |
| Я чего то как то с вашими Японцами не разделяю энтузязизьма
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:27 | Сообщение # 1138 |
| Quote (Lylu) Я чего то как то с вашими Японцами не разделяю энтузязизьма Lylu, и не надо пока - мы на испытании. А чо те интуазизиться? Ты уже стройнючаю - некуда. А меня прет и прет (стыдно линеечку менять ) Жора замучил...гад... по вечерам истязает
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:34 | Сообщение # 1139 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Поровнее и подтянутее стало в районе от лобка до талии. от!!! Самое мое больное место!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:01 | Сообщение # 1140 |
| мама дорогая... скока всего нового......
|
|
| |