Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:47 | Сообщение # 1096 |
| Quote (anfisa) видела, там мышцы корпуса действуют видеть то видела! А как это сделать? Как " плакать " правильно? Ну или " экстаз извергать"?Что бы мышцы вот так ходуном ходили?
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:52 | Сообщение # 1097 |
| Quote (anfisa) Ты ладошки держись вместе.? А там и ладошки надо вместе держать? А где? Я что-то не увидела. Quote (anfisa) Я подумала, что красным показали места, какие надо напрягать - это бедра и пресс. я в каком-то из роликов увидела как этот валик подпихивают и прямо видно, что попа должна быть на полу, а зачем напрягатьпресс и бедра, там на картинке - мышца смеется, когда человек в растяжке... Написала и подумала "вот блин, палата № 6 - мышца смеется " а тут еще Ашенька со своим описанием себя ...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:02 | Сообщение # 1098 |
| Quote (Taura) А там и ладошки надо вместе держать? А где? Я что-то не увидела. Taura, тетя-инструктор им ладошки поворачивает "ладошка к ладошке" и где-то у людей я читала.Quote (Taura) зачем напрягатьпресс и бедра, я сегодня тоже не напрягала, только по стрелочке тянулась вверх.Quote (Taura) Написала и подумала "вот блин, палата № 6 - мышца смеется Taura, видела б ты меня сейчас, с прищепками.... Quote (asche) Как " плакать " правильно? Ну или " экстаз извергать"? asche, я поняла - надо выдыхать и вдыхать интенсивно в бутылку. Кстати, думаю, астматикам хорошо будет. Слышь? Taura,
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:11 | Сообщение # 1099 |
| anfisa, вдыхать носом наверное? Что там из бутылки вдыхать? Я вот померялась до и после резинки. Без изменений...Как было 95, так и осталось..
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:18 | Сообщение # 1100 |
| Quote (asche) Я вот померялась до и после резинки. Без изменений...Как было 95, так и осталось. asche, значит, у тебя жулудок на нужном месте(если он у тебя вообще есть).Quote (asche) Что там из бутылки вдыхать? asche, вдыхать то, что есть. Это упражнение такое. (астматики при приступе дышать из мешочка - чтобы кислорода поменьше). А раз задержка дыхания, то еще и лучше, сама знаешь: задержки- это наше всё!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:31 | Сообщение # 1101 |
| Фисик! Последний вопрос! Сколько с прищепками ходить? Я уже накрутила! Не могу же я тебя одну санитарам отдать. Пусть уже вместе берут!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:55 | Сообщение # 1103 |
| Quote (anfisa) ща пойду попробую давай, расскажешь!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:56 | Сообщение # 1104 |
| ЗНАЧИТЬ ТАК! ДОКЛАДАЮ! Сделала я бутылку. В нее надо не дышать, а кричать, у меня получилось по 12 раз 3 раза. На четвертом я закашлялась(но я до этого ела орешки). Думаю, надо делать. Кроме того, после окончания ролика внизу бежит строка с подобными роликами. Я открыла, где дышат в бутылку. АШУСЯ! Найди, нам надо. Это для щек. Держишь бутылку, выдыхаешь воздух со звуком "ААААААААА" как можно дольше, затем берешь горлышко бутылки в рот и вдыхаешь весь воздух из бутылки, затем туда же выдыхаешь. Не пугаемся, когда видим, что происходит с бутылкой Тренеруются мышцы лица
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:59 | Сообщение # 1105 |
| anfisa, Quote (anfisa) . В нее надо не дышать, а кричать, а дышать как? Кричать 12 раз на одном дыхании , сколько воздуха хватит? Или как?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1106 |
| asche, попробуй, сразу всё поймешь. 10-12-сколько можешь без дыхания кричи
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:14 | Сообщение # 1107 |
| anfisa, слушаюсь!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:15 | Сообщение # 1108 |
| asche, жду
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:31 | Сообщение # 1109 |
| anfisa, я еще тот ролик не смотрела (я ж на работе оказывается) а насчет прищепок я что-то опасаюсь...точки эти биоэнергетические... не то что-нибудь прищемишь - вдруг хвост вырастет
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:31 | Сообщение # 1110 |
| Quote (Katia) Девочки, кто с утра занимается, у вас сколько проходит времени между "встать" и "позавтракать"? Katia, Катюш, у меня мнооого времени проходит между "встать" и "позавтракать".Встаю около 6.50, пью водичку теплую с уксусом и медом.Своих завтракаю, отправляю, гуляю с собаней. Прихожу, час дорожка, 25 бодик (пью водичку в промежутках), в душ, мазюкаюсь тело и лицо, а потом уж только завтрак часов в 10. Знаю, что завтракать нужно сразу, но по-другому у меня никак.Я вообще завтракать не люблю.НО, положено, привыкла.
|
|
| |