Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
опера | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:37 | Сообщение # 1081 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, аха! У мя тоже есть,тоже носила,а потом че-то там в районе лопаток защемилось и я энто дело бросила.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:39 | Сообщение # 1082 |
| опера, да, пылесосить в нем тяжеловато будет.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:41 | Сообщение # 1083 |
| anfisa, в полотенце-то наверное получше будет - оно ж не растягивается,как резина.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:44 | Сообщение # 1084 |
| опера, а то тоже не растягивается. Просто завязать толстое полотенце не так-то просто, а там всё на липучках - удобно. Только на футболку надо - иначе под мышками больно. Но грудную клетку точно выворачивает. А вот ноги при этом... не замечала.... А я и думаю: и чего я такая красивая??
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:46 | Сообщение # 1085 |
| Quote (anfisa) А я и думаю: и чего я такая красивая?? тэк-с! я не пОнял,а слезки к чему?!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:51 | Сообщение # 1086 |
| девушки... и я посмотрела.. Вот представила себя... стреноженная, полотенцем связанная, прищепками мозги пристегнуты( что бы окончательно не растерять), дышу Грир с гримассой ... в халате ждет дебильная записка...диагноз поставит и младенец...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:53 | Сообщение # 1087 |
| опера, а где слезки? вот это: Я думала это означает процесс активной задумчивости. Да так, что шарики за ролики заскакивают. Нету слезок!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:59 | Сообщение # 1088 |
| anfisa, а перд вот имя Добавлено (21.09.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (asche) Вот представила себя... стреноженная, полотенцем связанная, прищепками мозги пристегнуты( что бы окончательно не растерять), дышу Грир с гримассой ... в халате ждет дебильная записка...диагноз поставит и младенец.. всему форуму! ой нэ можу!!! у меня ж ребёнка спит,а я фыркаю,как кобыляка необъезженная!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:15 | Сообщение # 1089 |
| Quote (asche) девушки... и я посмотрела.. Вот представила себя... стреноженная, полотенцем связанная, прищепками мозги пристегнуты( что бы окончательно не растерять), дышу Грир с гримассой ... в халате ждет дебильная записка...диагноз поставит и младенец... asche, ну что сказать.... надо вытащить записку и выкинуть... Нельзя же всё сразу! А красота - страшная сила! И все мы малость ку-ку. Вот и Надюшка уже с нами... НО!!! ха-ра-шо!!! Добавлено (21.09.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (опера) а перд вот имя а перд вот имя: "дошло наконец-то!! Ура!" Вот такой мой японский - наслухалась их вчера. Добавлено (21.09.2010, 01:15) --------------------------------------------- asche, ну неужели ты не попробуешь прищепки? Ведь ничего напрягать не надо! Я точно сделаю, вот точки бы верно найти, а то похудеется не там, где заказывали
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:18 | Сообщение # 1090 |
| Quote (anfisa) "дошло наконец-то!! Ура!" ешё б! с твоими-то способностями!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:33 | Сообщение # 1091 |
| Quote (asche) да, Евочка. А иначе все не успеть. Да куда уж тут успеть. Сколько времени нужно на то чтоб связаться,увязаться,прищепнуться и стать(лечь)в нужную позу!!! anfisa, наконец-то я добралась до Асахи с Японцем. Только вот ни как не решу,когда лучше делать.Буду,наверное,лицо утром,а тело вечером.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:10 | Сообщение # 1092 |
| может, это... того.. чуток темп сбавим новинок? Я еще и половины не успела опробовать из того, что есть.. ненасытные вы мои!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:33 | Сообщение # 1093 |
| Quote (Надин) может, это... того.. чуток темп сбавим новинок? Я еще и половины не успела опробовать из того, что есть.. ненасытные вы мои!!! Надин, а нельзя сбавить. Я ж случайно на это вышла. И там, в ютубе, только по-японски 0 мы по поиску никак не найдем. Или у кого есть шрифт японский? А мож кто знает и сам язык? Поэтому лучше загрузить, пусть лежит, оно ж не портится.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:38 | Сообщение # 1094 |
| Анфисик! Вот пошла бы ты лучше на курсы японского, а не начальников! Командовать ты и так о-го-го! Командовала бы по японски! Представляешь, сколько пользы! Вот скажи ,этот последний ролик. Че она там плачет в бутылку ,а?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:46 | Сообщение # 1095 |
| Quote (eva) наконец-то я добралась до Асахи с Японцем. Только вот ни как не решу,когда лучше делать.Буду,наверное,лицо утром,а тело вечером. eva, я дклаю так: просыпаюсь...потягуси. Кладу под талию подушку и тянусь(резинки на пальцы не одевала - у меня ноги сами так лежат, пальцами вместе. Опять тянусь несколько раз. Хорошо! полежала. Встаю. Разминаю лимфаузлы, тянуть буквой "Х" 3 раза, делаю Нику. Умывания, Асахи -лицо, пью теплую воду.. Окси. Асахи-тело. Всего после подъема проходит 1 час. (не хочется Асахи - не делаю, оставь один ОС) После каждой еды Оперуськиного японца - утоньшаю талию. ВСЁ, и весь день свободен. В дУше тапком - если хочется. Вот щас с прищепками сижу, будем поглядеть.(пока дома никого, а о меня свезут....без вас. А я без вас нихочу!! Поэтому будем пока шифроваться ) А когда ты посмотришь ролик с бутылкой.....ОООО! Вот это ДАААА! Добавлено (21.09.2010, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (asche) Анфисик! Вот пошла бы ты лучше на курсы японского, а не начальников asche, у меня туго с языками, а японский, сама знаешь, - отдельная песня. А командовать.... так тоже надо меру знать. Вот и учусь, чтоб вас не уморить. С бутылкой мне понравилось, видела, там мышцы корпуса действуют. Торс подтягивается. Надо обязательно попробовать.Quote (asche) Че она там плачет в бутылку ,а? мне показалось, она не плачет а извергает восторг Добавлено (21.09.2010, 12:46) --------------------------------------------- У меня волосы очень гладкие, прищепки сползают(не понимают ответственности ) Но я их на место. Волосы нужны погуще.
|
|
| |