Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Umka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:35 | Сообщение # 1021 |
| Ашенька, умора (ой, прости, снова обзываюсь) а вообще страно. может, ты не те носочки становишься? я где-то прочитала, что надо не на пальчиках стоять а.... ой, а как это называется? ну, то что между подъемом и пальцами вот на этих подушечках. там точки активные находятся. они, при выполнении этой позы, массируются. ну и, ессессвенно, устойчивееДобавлено (16.09.2010, 13:35) --------------------------------------------- Таурочка, аха, я это тоже смотрела. это один и тот же сайт. спасибки
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:38 | Сообщение # 1022 |
| Umka, ну, ессно на подушечках. На пальчиках-это высший балеринский пилотаж!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:01 | Сообщение # 1023 |
| Umka, сайт-то один, но последовательность упров - разная и упры тоже
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:13 | Сообщение # 1024 |
| Фисик! Открыла Гинзбурга почитать. Сразу наткнулась на фразу о погулять перед сном. Думаю, а что я тут сижу? Подхватилась, подхватила мужа и на аллею быстрым шагом. А там.... запахи... пахнет все- трава, земля, листва опавшая, вода....мммммммм..до головокружения... Ускоряла поху.. постройнение по Гинзбургу! Анфис! Похвали меня!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:38 | Сообщение # 1025 |
| Quote (Taura) я его не по Фисиной сслыочке делаю а вот по этой Quote (Umka) и я по этой ссылочке смотрела. а Фисина где? а это там же, на следующей страницеQuote (Umka) Ашенька, я Нику делаю и на полной ступне, и на носочках. попробуйте, и вы увидите, что разные ощущения. Umka, а рот открываешь?Quote (Taura) Umka, еще не сильно вникала, только просмотрела, не делала, это может и не Фиса давала , но вот Taura, да, да, это нам Ляля давала. А Оперуся посоветовала 2 упражнения: чтобы лучше какать и не хотеть кушать Добавлено (17.09.2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (asche) Umka, ну, ессно на подушечках. На пальчиках-это высший балеринский пилотаж! asche, а мне на пальцах легче стоять, чем на подушечках. Эх, (вздох) балерина я... Quote (asche) . Сразу наткнулась на фразу о погулять перед сном. Думаю, а что я тут сижу? asche, Ашечка - ты лучшая из нас, девочек! Нам пример и радость! Пргулки и я люблю! А особенно по Бадену.... Добавлено (17.09.2010, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Umka) я уже в него влюбилась. ага!!!!! я торжествую!!!! я от НЕГО в восторге, а Асахи (я же их одновременно смотрела), так себе. мне вот эти поглаживания... а Японец мне сразу приглянулся. еще как он на каблуках высоченных пришел, я сразу поняла, Umka, Умочка, а мне как комплекс, всё-таки больше нравится Асахи. Может, конечно, надо менять. Наверное, это правильно. Ведь мужик сбросил 30 кг, а еду не убирал.(и ты не убираешь) . А как ты думаешь, почему Ника такая эффективная? Что происходит? .
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:44 | Сообщение # 1026 |
| Quote (anfisa) А как ты думаешь, почему Ника такая эффективная? ты уже с эффектом? расскажи!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1027 |
| asche, пока без! Я пока только влюбилась в него и делаю второй день. Это он говорит(ну...насколько я понимаю японские жесты )
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:52 | Сообщение # 1028 |
| anfisa, а я не влюбилась..неа..не мой тип..но делаю.. потому что влюблена в Умочку и в тебя..это я с вами, не с ним. А вот тетя Асахи мне очень импонирует..и ее девочки!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:03 | Сообщение # 1029 |
| Quote (asche) а я не влюбилась..неа..не мой тип..но делаю asche, и не мой. Я не в него, как в него влюбилась... я в предложение его. Надеюсь, что он спасет нас от нас. Quote (asche) потому что влюблена в Умочку и в тебя..это я с вами, asche, и мне без вас никак, роднулечки. Что бы я делала без вас? а если б не нашла? не представляю... Наверное, Умочка здесь стихотворение поставит, очень уж душевно. А от Асахи у меня реальные изменения, я чувствую. Видимо, двигать лимфу мне просто необходимо.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:12 | Сообщение # 1030 |
| Читаю вас и диву даюсь,когда вы всё успеваете? А,вроде,и дома сижу,но у меня не хватает времени, чтобы сделать всех японцев,Асахи,почитать книги. Я с утра делаю ОКСИ.гимнастику для лица и сопутствующие водные процедуры,на это уходит час,а после обеда,когда мои мужики начинают домой возвращаться,у меня уже нет возможности собой заняться. А может я просто не собранная???????
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:35 | Сообщение # 1031 |
| eva, ты такая не одна, я тоже мало что успеваю - бодик только, и Асахи на лицо, а еще тапки, но не каждый день
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:27 | Сообщение # 1032 |
| eva, на всех японцев надо 1 минуту! Одну, понимаешь? ну две для начала. Всего-то 3 раза потянуться по 10 сек! вот тебе и НИКА. А после каждой еды 20 секунд - ну это святое! Quote (eva) ,почитать книги. когда как: как удастся. Я утром делаю ОС и Асахи для тела - вот 1 час. Никак не займусь мячом - всё набегами. Но надо обязательно вечером наперекор аппетиту выделить время для мяча (это по Гинсбургу: хош есть - иди гулять, или принимай ванну, или займись тонизирующими упражнениями) Не думаю, что это будет больше 15 - 20 минут. и обязательно вечером сюда, меня тянет, хочу с вами пообщаться, а Ашечку, Оперу, Катюшку и Чилю обнять. Остальных редко удается.
|
|
| |
|
eva | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:37 | Сообщение # 1034 |
| Quote (anfisa) Остальных редко удается. Это в чей огород камешек!!!!!!!!!!!!!!!!! Ашечка,я когда работала,то больше успевала,а сейчас, видимо. расслабилась.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:34 | Сообщение # 1035 |
| Фися! Ты что поняла из этого ролика? Связать пальчики, вытянуться и что? Сколько лежать? Это они что ,за один раз растеряли свои сантиметры? Или каждый день делать надо?
|
|
| |