Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Katia | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:50 | Сообщение # 571 |
| Quote (Ляля) в бёдрах 5-7 см. теряют Ляля, ничего себе!!! конечно, мы тоже не отказались бы от такого чуда!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:48 | Сообщение # 572 |
| Посмотрела массаж, и мне не понятно.что делается он сверху вниз на бедре и голени. Обычно ведь наоборот,снизу вверх. Нужно спросить у Ханночки,она у нас специалист по востоку и массажу. Ханна!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:21 | Сообщение # 573 |
| eva, я тоже на это обратила внимание, но ведь европейский массаж лица проводится несколько по другим линиям чем Асахи, хотя есть и общее...
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:15 | Сообщение # 574 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (eva) ,она у нас специалист по востоку и массажу. Quote (Taura) массаж лица проводится несколько по другим линиям чем Асахи Ой, девочки, посмотрела массажик этот...мне не совсем понятно, почему выжимы против лимфотока но тут еще другая фишка, в Японии, так же как и в Китае практически все знают биоактивные точки и прохождение меридианов, а вот мы, увы, нет. Массаж Асахи как раз грамотно по лимфотоку идет(очень грамотно) а в "Летяще-летучем японце" как-то все непонятно, и не по лимфотоку и не особо по меридианам...Хотя попробовала сделать само упражнение , как в Титанике, очень похоже что его взяли опять таки из цигун( там есть нечто подобное, но при подъеме на носки нужно пружинить 7 раз) Так что я не в курсах...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:24 | Сообщение # 575 |
| Hannah, не пугай меня!!! Я уже сделала!!! Что? Все неправильно? Не делать?
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:24 | Сообщение # 576 |
| Hannah, меня как-то тоже все это насторожило, и активный массаж тех мест, где много лимфоузлов - подмышкой... не знаю
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:42 | Сообщение # 577 |
| asche, да не пугаю я , дело в том, что инфы нет! Может реально действенная система...Вообще, если честно, то Китайские мастера всегда с большим недовереем к японским методам относились....понятно что в массаже есть определенная техника лимфодренажа, вот только бы ее поподробнее(а еще лучше хотя бы на аглицком найти) Я тоже поделала уже, не смогла удержаться... так что, особого вреда с одного раза быть не должно... Taura, я вообще всегда весьма осторожна когда что-то касается лифотока, причем даже обычный лимфодренажик делается при условии отсутствия мелких инфекций(простуды или чего-то еще) а тут активный и против лимфотока, но может быть именнно в этом и заключается его метод: активное"тормошение" лимфоузлов на предмет лучшего функционирования....отзывы самих японцев вроде положительные(исходя из приведенных данных на том форуме)
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:50 | Сообщение # 578 |
| Hannah, так я тоже не удержалась, тем более коленки - больной вопрос Добавлено (06.06.2010, 18:50) --------------------------------------------- Ляля, меня смущает только активное "тормошение" лимфоузлов, тем более в таких местах - рядом с грудью, а обсуждение у меня что-то не открывается... как-то Нет сегодня тормозит
|
|
| |
Ляля | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:05 | Сообщение # 579 |
| Девочки, я тоже переживала за движение "против течения", но почитав обсуждения, успокоилась. На этос сайте массаж Асахи по телу ещё есть. Так в обсуждении сранивают.
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:17 | Сообщение # 580 |
| Хотя, если следовать той логики, что японцы просто так ничего не будут рекламировать и уж тем более делать во вред своему здоровью, можно спокойно попробовать, думается мне что это не его ноу-хау, а выкопанная старая система Вот.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:58 | Сообщение # 581 |
| не,против течения-я воздержусь,но там есть и более понятные,те попробовать можно.И лимфоузлы мять не рискну.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:04 | Сообщение # 582 |
| Quote (Ляля) Я практикую техники снятия мышечных зажимов в психотерапии с пациентами, так во время одного сеанса пациенты в бёдрах 5-7 см. теряют, Ляля, я хочу к тебе...снять эти зажимы.
|
|
| |
Ляля | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:12 | Сообщение # 583 |
| anfisa, спасибо за доверие . В случае с моими пациентами, потеря объёмов, это приятный побочный эффект терапии. Добро пожаловать
Сообщение отредактировал Ляля - Понедельник, 07.06.2010, 13:13 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:55 | Сообщение # 584 |
| Quote (Ляля) перед бодифлексом "Летающий японец" Сделала сегодня. ТАААК долго! Час с четвертью. Как часто его надо делать? Это ж столько времени уходит.!!Quote (Ляля) , я тоже переживала за движение "против течения" А мне кажется как раз это правильным. когда учат делать массаж снизу вверх, к узлам, мне это кажется странным: ведь, чтобы по ручью вода продвигалась хорошо, надо очистить русло - вот мы и расчищаем места около узелков, чтобы туда беспрепятственно двигалась лимфа. Мочегонного эффекта не заметила. Может, не сразу, надо поделать неск. дней? Добавлено (07.06.2010, 18:55) --------------------------------------------- А вот еще нашла лимфодренаж. А как это можно скачать? Кто-нибудь умеет? Где наша Чилечка:::? Лимфодренаж http://www.youtube.com/watch?v=IPEQeBVsrUk
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 07.06.2010, 20:19 |
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:23 | Сообщение # 585 |
| anfisa, документ не найден
|
|
| |