Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Irishechka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:11 | Сообщение # 601 |
| слушайте, девочки, вот читала что от баночного массажа остаются синяки... Это реакция того что он действует или как? Просто у мня синяков нет... Толкьо красное после этого и всё...
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:31 | Сообщение # 602 |
| Irishechka, у всех по-разному, у меня синяки были только тогда, когда я сильно всасывала а у меня синяки всю жизнь просто от чиха появляются, кожу надо засасывать на 1 максимум 1.5 см Ты его делаешь? А я что-то на тапку перешла... Кстати, девочки, провожу опрос - кто делает тапочный массаж -тапка с какой ноги (с левой, правой). Я делаю правой. А вы?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:34 | Сообщение # 603 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Taura, а я дома одной,на работе(когда могу) второй!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:38 | Сообщение # 604 |
| Taura, хорошо, что ты пришла. Хотела посоветоваться. Сегодня делала лимфодренаж(правда, и тапком лупилась - очень уж нравится). Так вот, лимфоузлы чувствую, не могу сказать, что болят, но я их ощущаю. Также было и после первых процедур с тапками. Даже прекратила на 2-3 дня. Потом прошло. Вопрос: как ты думаешь, это говорит об активации, или я интенсивно делала(хотя старалась потихонечку и медленно вместе с видео)? Может быть, ...что думаешь? Еще Ханночку и Умочку хотела спросить, но они пропали.Добавлено (08.06.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Taura) Кстати, девочки, провожу опрос - кто делает тапочный массаж -тапка с какой ноги (с левой, правой). Я делаю правой. А вы? ща схожу посмотрю... с правой. А что?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:41 | Сообщение # 605 |
| anfisa, знаешь, я сегодня тоже вдруг почувствовала, на ключице справа...
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:52 | Сообщение # 606 |
| anfisa, asche, я сегодня этот массаж (распечатку) дала нашему массажисту, он очень грамотный, завтра скажет результат, но его тоже очень насторожило, что против лимфотока. И он говорит, что есть такая техника при лимфодренаже называется "разбудить лимфоузел", когда ритмично слегка надавливают на лимфоузел (на 1-2-3 на него, на 4-5-6 ослабить) чтобы он заработал, но он не рекомендует самостоятельно так делать, потому что лимфоузлы, конечно, в определенном месте, но у всех по-разному (см вправо-влево и т.д.), а при неумелом массаже можно много плохого наделать. Такой вот 5-минутный разговор, завтра постараюсь уже конкретно с ним поговорить и все напишуДобавлено (08.06.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) ща схожу посмотрю... с правой. сама не знаю? просто стало интересно...ты - правша?Добавлено (08.06.2010, 20:52) --------------------------------------------- все, я сплю, спокойной ночи, неспящие...
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:03 | Сообщение # 607 |
| Quote (Irishechka) читала что от баночного массажа остаются синяки.. Синяки остаются,если делать чрезмерно,а так как раз не надо. Если у тебя синяков нет,а только покраснения,значит правильно делаешь,не травмируешь сосуды.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:27 | Сообщение # 608 |
| Taura, да,я делаю его и ещё кофейный скраб... Ну кожа намного нежнее стала! Это прям заметно... Целлюлит конечно не ушел ещё... не так всё сразу.. но вот такое приятное изменение есть))) Добавлено (08.06.2010, 23:26) --------------------------------------------- eva, а я причем не могу сильно всасывать кожу... прям очень больно... Вот даже иногда бывает на животе нормально а на боках прям очень больно, и засасываю меньше... Добавлено (08.06.2010, 23:27) --------------------------------------------- anfisa, а что за массаж тапочный такой?? А ну расскажите мне)) что он дает???
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:37 | Сообщение # 609 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Irishechka,здесь же стр.42,пост 625.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:47 | Сообщение # 610 |
| опера, сейчас посмотрю)) интересно аж)) Добавлено (08.06.2010, 23:47) --------------------------------------------- опера, и как давно вы этим занимаетесь??? есть ффект??? Люди, а ну ка расскажите!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:48 | Сообщение # 611 |
| Quote (Irishechka) и как давно вы этим занимаетесь??? есть ффект??? Irishechka, пока недолго, результат ждем. Присоединяйся.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:51 | Сообщение # 612 |
| anfisa, ой, ну это в принципе не сложно.... Только не поняла каким тапком.... Может у меня и нет такого?? Добавлено (08.06.2010, 23:51) --------------------------------------------- Все жиры точно скоро убегут!ч Куча упражнений, ваккумный массаж, скраб кофейный.... ещё и тапки... ппц......
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:52 | Сообщение # 613 |
| Irishechka, резиновым. Вьетнамка, называется. В них на пляжаХ. в банях, в бассейнах ходят. Чем мягче и тоньше, тем эффективнее.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:54 | Сообщение # 614 |
| Quote (Irishechka) ваккумный массаж, скраб кофейный.... ещё и тапки... п Irishechka, банки 10 дней(через день - два). Потом чередуй остальное. Всё сразу нельзя. Можно навредить.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:18 | Сообщение # 615 |
| Девчонки, я как-то делала 10-дневный баночный массаж, но это еще до бф. По вечерам делала. У меня эффекта не было.. Всё-таки это комплекс должен быть. ( и питание, и спорт) Еще ходила на курс антицеллюлитного массажа через день, 2 года назад. Там чередовался все время, медовый, баночный, (потом еще такой пластмассовый масажер, но не крутящийся, а как краб), ручной.. может еще что-то, что не помню. После него намазывался крем какой-то китайский жгучий. (горячее обертывание) и бегом на шейпинг. Синяки были - а результата не было, вода только сливалась за счет нагрузок и греющего эффекта. )))) У меня такое ощущение, что я сейчас от кофейного скраба больше от целлюлита избавляюсь)))
|
|
| |