Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:35 | Сообщение # 556 |
| Irishechka, зайка, я делаю и делаю основной комплекс. Мне нравится. Я быстро выбираю.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:13 | Сообщение # 557 |
| Irishechka, с шеей поаккуратней. Ты посмотри внимательно упражнения, где -то ты ошибаешься, если шея болит.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:19 | Сообщение # 558 |
| Quote (Irishechka) шея страшно болит... Irishechka, шея у тебя болит скорее всего, потому что при упражнениях на пресс ты напрягала ее, а она как раз должна оставаться расслабленной, работать должны мышцы пресса, особенно при скручиваниях (поднятии корпуса). Попробуй проследить за этим моментом.
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 02.06.2010, 23:19 |
|
| |
Irishechka | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:35 | Сообщение # 559 |
| Katia, asche, спасибо девочки) я посмотрела, вот вечером тоже делала и полегче... нет такой боли... всё таки конечно что то было не так9(((
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:43 | Сообщение # 560 |
| По Тонусу начали показывать пилатес 20-минутный,так я пробую ещё его. Вроде ничего
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:54 | Сообщение # 561 |
| Quote (eva) По Тонусу начали показывать пилатес 20-минутный,так я пробую ещё его. Вроде ничего eva, а что это? Кабельное? Ты Бф или Ос делаешь?
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:33 | Сообщение # 562 |
| Девочки, не помню в этой теме или нет кто-то демонстрировал свой деревянный массажный ролик, я вчера купила себе такой пластмассовый. Мне кажется, что с ним можно делать и БФ. Например, на пресс, когда напрягаешь, им можно раскатывать. Это как у Корпан, где нужно себя бить ладошками. Думаю, что так же им можно и по бокам воздействовать. Добавлено (03.06.2010, 11:33) --------------------------------------------- Irishechka, Я делала эти упражнения по 8 минут которые. Нормально. Ириш, тебе уже надо что-то выбрать и заниматься этим постоянно. тогда и будет результат.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:04 | Сообщение # 563 |
| Quote (anfisa) а что это? Кабельное? Ты Бф или Ос делаешь? Я делаю Окси с утра,а пилатес с Тонусом вечером. Это кабельное Мы уже это обсуждали,здесь пишут,как подключиться.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:05 | Сообщение # 564 |
| Irishechka, Я тут подумала на днях...(я умею иногда ) и пришла к выводу, что даже если не бодик, а просто поднимать ноги-руки и напрягать,на пресс если поднять туловище и ноги и сидеть так напрягая опять же...и то результат будет, главно что бы система была, и постоянно это делать...это я к чему? Irishechka, выбирать можно всю жизнь, а она так и пройдет...может уже на чем то остановиться? Но как боец старой закалки чего я тока не пробовала делать, заявляю, проще и лучше БФ я не нашла. Можно пробовать, добавлять, НО БФ надо делать по любому...это же уже проще и не придумаешь! Ага?
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:21 | Сообщение # 565 |
| Надин, пасибки)) я стараюсь)) Lylu, ага, я делаю базовый Бф с грир а потом уже добавленные дополнительные.... Правда вот сейчас больше часа всё занятие выходит, и 2 раза такое делать не получается........
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:16 | Сообщение # 566 |
| Quote (Надин) Девочки, не помню в этой теме или нет кто-то демонстрировал свой деревянный массажный ролик, я вчера купила себе такой пластмассовый. Мне кажется, что с ним можно делать и БФ. Например, на пресс, когда напрягаешь, им можно раскатывать. Это как у Корпан, где нужно себя бить ладошками. Думаю, что так же им можно и по бокам воздействовать. Надин, Надюшкин, это была я. И во время бф тоже себя катала. Попробуй!Quote (Lylu) Я тут подумала на днях...(я умею иногда Lylu, Quote (Lylu) что даже если не бодик, а просто поднимать ноги Lylu, неа. Можно, конечно, но эффект будет на 40% меньше. Или сиди так по времени в 1,5 раза дольше !!! Оно те на?Quote (Lylu) чего я тока не пробовала делать, заявляю, проще и лучше БФ я не нашла. Можно пробовать, добавлять, НО БФ надо делать по любому...это же уже проще и не придумаешь! Ага? А я так выбрала ОС! Это что-то! Особенно №3. Просыпаюсь каждое утро с ощущением счастья, что сейчас пойду это делать. Такая нагрузочка, я скажу! Поболе, чем БФ!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:58 | Сообщение # 567 |
| anfisa, Quote (anfisa) это была я. ой, спасибо тебе тогда. Что-то ты меня начинаешь ос манить.. загадочным номером 3 особенно)) Надо попробовать! Только чуточку позже.
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:20 | Сообщение # 568 |
| я уже однажды пробовала освоить ОС , что он мне не поддался!!! но вы меня удивляйте и завлекайте может я опять решусь!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:10 | Сообщение # 569 |
| Quote (anfisa) но эффект будет на 40% меньше Эт понятно...я имела ввиду если ХОТЬ что то делать то рано или поздно результат появится, главное действовать и регулярно Quote (anfisa) я так выбрала ОС аХа, ты ж не ищешь легких путей Героинишна! Зря я что ли вам удивляюсь(в хор шем смысле), мне так че попроще надоть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:41 | Сообщение # 570 |
| Ляля, давай своего японца!!! Тоже хотим!! А Асахи у нас есть. Пользуем во всю!!!
|
|
| |