Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Irishechka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:41 | Сообщение # 526 |
| asche, eva, спасибо девочки за ответы)) вот скачиваю хочу попробовать дополнять бф немного.... с утра время есть если не лениться и раньше встать.. думаю хуже не будет если после базового комплекса буду с синди делать упражнения)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:58 | Сообщение # 527 |
| Irishechka, то, что не будет хуже, это однозначно. Но нагрузка там оооочень большая, это не БФ, учти!!!
|
|
| |
Waterfall | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:16 | Сообщение # 528 |
| eva, Quote купила сегодня вот такую штуку а что это за зверь?)
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:38 | Сообщение # 529 |
| asche, хорошо)) обязательно)) Добавлено (31.05.2010, 08:38) --------------------------------------------- Waterfall, типа массажного ролика я думаю... на точки воздействует и массаж такой получается...
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:13 | Сообщение # 530 |
| Irishechka, я тоже занималась по Синди, там нагрузка ого-го, я ее пробовала разбивать на разные комплексы - сегодня делаю для рук, завтра - для ног. Кстати, на ноги там мощнейшая нагрузка и кардио тоже. Так что, сейчас мне ее делать тяжеловато, поэтому БФ. Впрочем, попробуй, ты девочка молодая. Удачи!!!
|
|
| |
Waterfall | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:00 | Сообщение # 531 |
| Irishechka, а как им пользоваться? сорри за вопросы, но первый раз такую штуку вижу..
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:20 | Сообщение # 532 |
| Quote (Waterfall) а как им пользоваться? Катаешь по телу.а он шипованными колёсиками массирует. А мне бы так хотелось и сейчас с Синди заниматься,но не могу. Я, когда занималась,вставала в 5 утра т.к. мне ра работу нужно было к 7,мне страшно нравилось.У меня кассета с 4комплексами. 2 средних на 40 мин,один,в котором соедены 2 предыдущих на 60 мин,и походный на 15 мин. Я средние чередовала,а большой- в выходные делала,но только уже когда натренировалась,потому что он ну очень сложный и без подготовки его не потянуть. Вот тогда мне удалось похудеть не особенно ограничивая питание. Так что Irishechka, попробуй,ты молодая сил хватит.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:15 | Сообщение # 533 |
| Лет 10 назад, я делала по Синди...кааааак мне нравилось...но нагрузка на самом деле конкретная! Но эффект был потрясным, я правда не долго занималась, около года...но это что то!!!! Надо найти кстати...пересмотреть, может опять поделать...хмммм
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:11 | Сообщение # 534 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Irishechka, я бы отложила это месяца на 2-3,ты опять наступаешь на те же грабли!!! Дай себе втянуться с бф в регулярные занятия,будешь давать такую большую нагрузку - опять сорвешься! Не спеши,тише едешь- дальше будешь!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:38 | Сообщение # 535 |
| eva, Taura, Спасибо девочки)) я попробую))) Добавлено (31.05.2010, 20:36) --------------------------------------------- опера, да я вот в дневничке написала что результата особого то не получилось за время ведения дневника но зато со всеми этими пенделями появилось желание и мне сейчас наоборот очень нравится всё делать, а бф вообще уже так быстро получается делать, совсем ничего не надоедает)))) Вот сегодня утром ещё 2 комплекса делала по 10 мин они для пресса и для бедер и ягодиц.. вот там нагрузка больше намного... тяжело,... но видимо мышцы уже привыкают потому что совсем немного уже болят))) Добавлено (31.05.2010, 20:38) --------------------------------------------- eva, ну я ещё только скачиваю с интернета поэтому пока не могу сказать какие там у меня комплексы, ну в принципе основной какой то будет а для начала точно хватит этого))) но спасибо девочки что все так отозвались)) приятно очень)))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:19 | Сообщение # 536 |
| А я...а я ...буду у вас на эксперименте! Как Умочкина подружка, занимаюсь и занимаюсь: регулярно и с удовольствием. Без дополнений и нововведений. Не особо ограничивая себя в еде. Посмотрим, что получится. Зато все будут знать!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:21 | Сообщение # 537 |
| anfisa, да и я так же)) в еде не особо получается ограничивать.. чуть меньше ем конечно, но хотелось бы ещё меньше.
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:37 | Сообщение # 539 |
| Lylu, Теперь мне намного легче....Добавлено (31.05.2010, 22:37) --------------------------------------------- Я сегодня нашлепала на сухое тело мед, потом тапком его, тапком - и на нем был тот самый белый налет, о котором писала Аша. И много. asche, прошлые разы не было, потому что что я после тренировки влажная была, а после хлопанья я еще больше потела. А что это такое белое? Мне показалось, что это отмерший эпидермис отшлепался.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:44 | Сообщение # 540 |
| anfisa, я чтала, что это выводятся шлаки через поры. Но я сомневаюсь, что это действительно так.Эпидермис- тоже не уверена, потому что я делала после пиллинга, т.е эпидермис уже должен был уйти. Скорее всего, это просто свойство меда, вот так сбиваться в липкую, белую , густую массу . Я всегда делаю мед на сухую кожу, иначе хорошего массажа не получается.
|
|
| |