Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Lylu | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:50 | Сообщение # 391 |
| Irishechka, Мне вот интересно? Тебе результаты нужны или просто нравится на форуме общаться? Я искренне не понимаю на что ты обижаешься? Ты понимаешь что все это нужно тебе и только тебе...ты пишешь что столько всего пробуешь, и еще столько хочешь попробовать...а побегать утром не захотелось и все и не побежала! Ставь конкретные цели! Тебе же самой приятно будет! А тебя один раз не пожалели, а дали пенделя и сколько эмоций! Все! Умолкаю, пошла за Женечкой....
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:55 | Сообщение # 392 |
| Lylu, да, бегать не побежала, зато комплекс сделала, на диске покаталась и с роликом позанималась!!!! не просто же не пошла, села и пирожки со сладким чаем ела!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:00 | Сообщение # 393 |
| Quote (Irishechka) А ещё хочу любви... но не нужна никому почему то Irishechka, вот увидишь, как только приведешь себя в порядок( и тело, и мысли, и эмоции - помнишь, я тебе писала?). Так сразу начнешь притягивать к себе людей. Среди них будет много мужчин, еще выбирать придется. И любовь будет красивой, большой! Так что, наша задача минимум сейчас ясна! Вперед!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:03 | Сообщение # 394 |
| anfisa, а я уже ничему не радуюсь... тут уже погнали, вроде как просто пообщаться, извините приперлась, завтра к врачу, а уже плохо от одной мысли да и любви никакой... Хоть вешайся Добавлено (16.04.2010, 22:03) --------------------------------------------- anfisa, да я и так пытаюсь следовать этой задаче... делаю делаю... не пошла бегать зато всё другое сделала... не просто же перед телевизором валялась....
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:04 | Сообщение # 395 |
| Irishechka, да не ходи ты к такому врачу! Что ж такие страхи испытывать? Скажи маме, что очень боишься, попроси сменить врача. Добавлено (16.04.2010, 22:04) --------------------------------------------- Quote (Irishechka) . не просто же перед телевизором валялась.... да я в марафоне почитала, сколько ты делаешь. Здорово! Мне столько не осилить! Молодчинка! иди ко мне:
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 16.04.2010, 22:07 |
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:11 | Сообщение # 396 |
| Quote (Irishechka) зато комплекс сделала Сама ж пишешь, что наспех сделала. Я тебе на ошибки указываю не для того, чтоб самореализоваться. Когда у меня результатов не было, я про каждый вдох-выдох спрашивала: что не так, где исправить. А тебя это оскорбляет. Зачем тогда спрашивать: где мои результаты? Хорошо, пишу "цензурное". Ты молодец, все делаешь правильно, без ошибок, ничего исправлять не надо, делай, как делается. Результаты будут, когда-нибудь.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:14 | Сообщение # 397 |
| Чиля, \я тогда вообще ничего не пойму.... с Грир раньше говорили что как раз... за ней и повторяю и правильно... а теперь не то... Я теперь и не знаю что делать то...
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:18 | Сообщение # 398 |
| Irishechka, имелось в виду делай все те упражнения, которые делает она. Но в комфортном для себя ритме, чтоб были полноценные выдохи-вдохи-пахи, а не наскор сделанные, лишь бы успеть. Я по себе знаю, что без опыта это невозможно делать в таком быстром темпе, как на видео.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:20 | Сообщение # 399 |
| Чиля, хм... ну ладно... хорошо..... Добавлено (16.04.2010, 22:20) --------------------------------------------- anfisa, да я же не долго времени это делаю... крутиться на диске долго тоже не вариант... болит бок даже если не быстро.... а на ролике и сейчас вот ездила, минут 20 назад... а ещё вот 2 дня как уксус яблочный пью..... Мож поможет??
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:20 | Сообщение # 400 |
| Irishechka, почему не то? Ты с Грир делаешь? Просто,здесь многие выработали свои комплексы упр. Некоторые упр. делают не 3,а 5 раз. Некоторые упр.добавили из других комплексов. Каждый разрабатывает под свои проблемные зоны. Может тебе тоже нужно добавить что-то из дополнительных упр. Ты эту тему смотрела? Там очень много интересных.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:23 | Сообщение # 401 |
| eva, смотрела просто теперь мне говорят что якобы Грир быстро делает на видео и я не успеваю.. Хотя в принципе успеваю вроде... а доп пока не буду делать упражнения... Мне ролика и диска пока хватает....
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:26 | Сообщение # 402 |
| Irishechka, ты не старайся делать всего много, организм нельзя надрывать. 20 мин на диске - здорово! Не много? А уксус...говорят, помогает, мне от него плохо. Но у меня желудок не очень. Только нужно настоящий яблочный дорогой. Без химии. Бодифлекс я делаю по книжке. Открываю, смотрю и делаю. Не тороплюсь. На видео очень быстро. У меня не прорабатывается дыхание и мышцы при таком темпе. В общем выходит минут 25-30. К общему комплексу добавляю на подмышки, всадника, бабочку, мельницу. Плюс питание. Ты как с питанием?
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 16.04.2010, 22:27 |
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:29 | Сообщение # 403 |
| Irishechka, а ты сделай один раз без видео, продумывай каждый вдох-выдох и посмотри, сколько времени уйдет на это. Спорить я не хочу, это смысле не иметт. Если б тебе было интересно мое мнение, у тебя был миллион поводов его услышать. И на форуме, и в личке. Мы с Лилу не сволочи и грымзы. Если ты уверена, что все и без нас знаешь/умеешь (хотя мы на всезнайство и не претендуем, а просто хотели помочь), то мы умолкаем. Теперь окончательно. Лилуша со мной солидарна.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:29 | Сообщение # 404 |
| Quote (anfisa) добавляю на подмышки Это что?
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:32 | Сообщение # 405 |
| anfisa, а что за на подмышки упражнение? это на противное место когда топик на лямках и некрасиво? напиши пожалуйста какое? А на диске если медленно то мин 20 можно, если бок не заболит.... А с питанием я сегодня на гречке никакой вареной и котлетках, и кефир... пока все... сегодня правда только первый день....Добавлено (16.04.2010, 22:32) --------------------------------------------- Чиля, вообще меня сволочью какой то выставили... Спасибо девочки!!!!!!! тоже хотела нормально...
|
|
| |