Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Пушинка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:49 | Сообщение # 361 |
| Alena, Спасибо огроменное, что напомнила про яблочный уксус. Я когда-то его по утрам пила, мне нравилось. Я вот хотела спросить - а мед для чего туда добавлять? Если только для вкуса, то я не хочу с медом. Мне кисленькая водичка больше нравится, но с медом тоже вкусненький напиток получается, так он еще и полезный. Пищеварение улучшает, это точно.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:18 | Сообщение # 362 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lylu, да диск на котором крутятся,а ролик-это колесико такое,по бокам 2ручки. Помнишь фильм"влюблен по собственному желанию",там главная героиня пыталась с ним заниматься?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:36 | Сообщение # 363 |
| опера, Все, я поняла...на этом колесе на руках стоя на коленях туды сюды...вспомнила, прикольная штуковина
|
|
| |
echeva | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:53 | Сообщение # 364 |
| Quote (Irishechka) так называемый диск здоровья??? У кого нибудь есть такие штуки? А у меня от этого устройства ТА-А-К в боку начинает колоть! И потом-это так скучно 15 минут на этом диске крутиться.... Добавлено (16.04.2010, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (asche) Вот мячик прижился. Я получаю море удовольствия от него. опера, твоя заслуга! Девочки, а где можно найти инфу по мячику?
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:54 | Сообщение # 365 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| echeva, Quote (echeva) найти инфу по мячику Ты фит-бол имеешь ввиду, я видела упры на нем в "дополнительных упражнениях".
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:55 | Сообщение # 366 |
| echeva, вот по этому я и стала делать с дыхание бф,после задержки на 10 счетов туда-сюда,и не колет,и надоесть не успевает!
|
|
| |
echeva | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:26 | Сообщение # 367 |
| Quote (опера) и не колет,и надоесть не успевает! опера, спасибо за совет-надо попробовать подышать для разнообразия жизни и спортивного интереса....Завтра у меня замеры, ух, как жду!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:34 | Сообщение # 368 |
| echeva, всегда пожалста,упры с фитболом на 4 стр.в доп.упражнениях.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:15 | Сообщение # 369 |
| Девчонки, Irishechka, Lylu, опера, echeva, Hannah, eva, Пушинка, ну какие вы все молодцы! Столько всего дополнительного делаете! Горжусь, что с вами вожусь (типа: я - поэт, зовуся Светик, от меня вам всем приветик!) А я перед занятием прокатываю всю свою телу, от ступней до спины, можжевеловым роликом с пупырышками. Делаю с дыханием. Потом кожа горит, на занятии жарко. А в дУше - банки через день. Синяков уже нет. Какие же красотки!!!
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 16.04.2010, 17:15 |
|
| |
eva | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:54 | Сообщение # 370 |
| Придётся банки из заначки доставать. anfisa, соблазнила.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:56 | Сообщение # 371 |
| asche, это точно... там надо стоять на коленках и в идеале бедрами пола коснуться но для меня с моей ужасной подготовкой на данный момент это просто нереально... А вообще даже смеяться больновато немножко но думаю должен помочь...)) опера, да думаю не надоест. я бф минут 15 и раз 10 ролик и минут 5-10 диск... в принципе не так уж это и сложно... но идеально на ролике ещё не скоро будет))) echeva, я уже к этому приловчилась... Надо просто не быстро крутиться а потихоньку... а если быстро то наверное у любого болеть будет. Я тоже когда первый раз с задором покрутилась потом ужасно болела... Надо просто дозировать скорость эту и всё получится!!! anfisa, ты тоже у нас молодчинка!!! Сколько всего делаешь! А я вот тоже баночки хочу попробовать но не могу понять какие нужны и как называются чтобы в аптеке спросить....
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:59 | Сообщение # 372 |
| Девочки,лучше всего сейчас ускоряет похудение-огород.И есть меньше хочется. Вчера целую грядку разных салатов насеяла.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:00 | Сообщение # 373 |
| eva, у меня не такой возможности((( вот был порыв в саду поегать но проснулась сегодня утром и что то не захотелось мне......
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:03 | Сообщение # 374 |
| eva, только надо смазывать чем-то "мыльным". Мы с Умочкой любим из серии "Домашние рецепты" антицеллюлитный скраб с тростниковым сахаром. Я под душем разогреваюсь, натираюсь, а потом банкой шлифуюсь с дыханием. Если скользит плохо, полью водички. Надеюсь, помогает.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:05 | Сообщение # 375 |
| Quote (Irishechka) я вот тоже баночки хочу попробовать но не могу понять какие нужны и как называются чтобы в аптеке спросить... Irishechka, так и называются: силиконовые для массажа. Потом посмотришь видео, как делают массаж.
|
|
| |