asche, мне надо одну горчицу трескать! А вот такое я не знала, надо попробовать: При жарке мяса панировка горчицей не только улучшает его вкус, размягчает и не дает соку вытекать, но и образует красивую золотистую корочку, выступая консервантом, предупреждающим развитие бактерий.
anfisa, а я иногда мариную в горчице буженину, или курицу, если в духовке делаю. А вот для жарки не пользовала пока. Нужно попробовать.
Добавлено (14.03.2014, 23:35) --------------------------------------------- Я почитала состав на моей горчице, а там... мамадарахая. И сахар, и мед, и бог знает что еще, чего только не напихано.. Не думаю, что она так полезна, как просто горчичные зерна.
я иногда мариную в горчице буженину, или курицу, если в духовке делаю.
и я так мариную.
Цитатаasche ()
Не думаю, что она так полезна, как просто горчичные зерна.
Светуль, ну сколько ты этой горчицы съешь! И сахара этого мизерного. А вообще, приедешь, будем с тобой есть нашу самую дешевую и самую натюрель. Ох она и дерет!!! Кстати, меня сестра лет 100 назад научила делать горчицу. Берешь, значит, ее сухую и заливаешь рассолом из-под огурцов или помидоров. Просто холодным. И вкуснотища! И там есть соль-сахар и кислота. Ну а как? иначе ж не вкусно будет. А с мёдиком еще лучше.
Перерыв множество информации на разных сайтах по обертываниям, решилась именно на это. И не прогадала! У меня проблема с ляжками...Талия есть, попа вроде тоже. Но вот ляжки-ужас. Мало того,что они полноватые так еще и все в растяжках. Горчицей пользуюсь давно для роста волос, поэтому с приготовлением смеси не возникло проблем.
Состав очень прост: - 2 ст.л. горчицы в порошке - 0,5 ч.л. соли - 2 ч.л. сахара - сок половинки лимона.
1. Замешиваем с горячей водой до сметанообразного состояния. 2. Закрываем в емкости и оставляем на сутки. 3. Через сутки смешиваем 1 ст.л. сухого молока или сливок смешиваем с 2 ст.л. густого меда и 2 ст.л. готовой горчицы. 4. Тщательно перемешиваем и можно начинать.
Применение:
1. Наносим на кожу проблемных мест тонким слоем и заматываем пленкой, а во время процедуры нужно просто утеплится и полежать 30-40 минут на диване. 2. Ориентируйтесь а свои ощущения, должно быть очень тепло, если жжение сильное - смойте водой и добавьте в сл. раз меньше сахара.
Результат меня, честно говоря, поразил после второго раза (первый без сахара не считаю,нет жжения-нет и толка). С моих проблемных мест ушло по сантиметру как минимум! Это заметно невооруженным глазом-раньше когда я ровно стояла ноги соприкасались сверху, а сейчас между ними просвет,причем приличный)) я безумно рада. Нужно 5-10 сеансов с перерывом а 1-2 дня. Кожа после процедуры красная, но ожогов нет. Все проходит спустя минут 10. Объемы уходят очень быстро, около 5 см в талии и бедрах за курс процедур! источник
С моих проблемных мест ушло по сантиметру как минимум! Это заметно невооруженным глазом-раньше когда я ровно стояла ноги соприкасались сверху, а сейчас между ними просвет,причем приличный))
вот эта фраза меня чего то беспокоит ... сразу столько! старая стала в волшебство не верю всю жизнь с этим просветом мучалась и с ничем за один раз он не появлялся, что бы он появился нужно 100 потов согнать , но робкий ребятенок внутри меня пищит -ВЕРЬ !
но робкий ребятенок внутри меня пищит -ВЕРЬ ! biggrin
ой, ну сделай ребятенку приятное! Трудно что ли? Верь! И то, что за один раз не получается, получится за 100! Мажься! Скрабайся! Терпенье и труд, ты же знаешь, все пере..т! И жирки, просвет закрывающие, тоже! Давай! Робы, доню!
8 СПОСОБОВ СБРОСИТЬ ВЕС, НЕ МЕНЯЯ СВОИХ ПРИВЫЧЕК Достаточно внести несколько небольших изменений в свой рацион, чтобы обрести плоский живот.
Автор: Трэвис Сторк Спойлер
Вообще-то я работаю в отделении скорой помощи медицинского центра Университета Вандербильта в США. И когда ко мне привозят пациента, все мое внимание сфокусировано на его сиюминутном состоянии, будь то сердечный приступ или инсульт. Я могу помочь пережить эту острую боль, но я вижу, что мы воюем не с тем врагом.
Эти несколько минут в агонии — всего лишь следствие дороги длиною в жизнь, полной пагубных решений. Ты ежедневно убиваешь себя, если каждый твой обед — это способ порадовать твой внутренний жир.
Мне сложно отпускать моих пациентов обратно в нормальный мир, где они станут еще более тучными и бесформенными… и через пару лет вернутся ко мне с очередным приступом (если их успеют довезти, конечно). Вот почему я написал книгу «Рецепт для поджарого брюха» (The Lean Belly Prescription).
Пусть я надеюсь помочь тебе добиться больших изменений в жизни, ты не должен бояться — это не будет мучительно. Я предложу тебе несколько идей по замене «неправильных» продуктов в твоем рационе. Выбери всего три из них и попробуй реализовать. Ты будешь терять вес, получая достаточное количество энергии и чувствуя себя сытым. Не пытайся реализовать сразу все мои советы — не потянешь, проверено. И главная особенность моего метода: основывай свой выбор не на том, от чего ты хочешь отказаться, а на том, что ты любишь есть.
1. Я люблю сыр и йогурт
А кто не любит? И это хорошо. Исследования показывают: люди, потребляющие не менее 1200 мг кальция) в день, на 60% меньше склонны к набору лишнего веса, чем те, кто потребляет меньше кальция. Ну а йогурты, помимо прочего, снижают количество жира, которое организм усваивает из пищи при переваривании. Вот исследование Университета Теннесси: люди, которые уменьшили потребление пищи на 500 ккал в день, но при этом добавили в рацион три порции йогурта, потеряли за 12 недель на 81% больше брюшного жира, чем те, кто обошелся и без калорий, и без йогурта.
Рецепт 1 кружка молока за завтраком, 40 г сыра на ланч, 1 чашка натурального йогурта в качестве перекуса — и так каждый день.
Снижение веса до 1,3 кг за 4 недели. 2. Я люблю макароны и рис
Тогда вперед за ними. Только замени свои любимые рафинированные углеводы — белый хлеб, рис, макароны, печеньки — на такие же цельнозерновые (из муки разового помола, не прошедшей очистку). В них меньше калорий, они дольше усваиваются и дают тебе необходимую для пищеварения клетчатку. Вот тебе для мотивации: в исследовании Университета Пенсильвании те испытуемые, что снизили прием пищи на 500 ккал в день и при этом перешли на цельнозерновые продукты, потеряли в два раза больше брюшного жира, чем те, кто просто отказался от тех самых 500 ккал в день.
Рецепт Комбинируй цельнозерновые продукты с постным мясом, овощами и здоровыми жирами. Снижение веса до 3,6 кг за 4 недели.
Добавлено (30.03.2014, 20:04) --------------------------------------------- 3. Я люблю газировку
Потребление жидкости — один из способов набить живот, но важно следить за тем, что ты с такой жадностью пьешь. В рацион среднего мужчины 20–30 лет напитки поставляют до 15% от всего объема калорий. Причем если ты совсем откажешься от сладкой газировки, потеря веса будет больше, чем если ты обрежешь свой рацион на аналогичное количество калорий из нормальной пищи.
Рецепт:Не пей кока-колу и подобное ей. А если совсем не можешь без вкуса и пузырьков, сделай свою низкокалорийную газировку: одна часть сока, две части несоленой минералки. Снижение веса до 1,8 кг за 4 недели. 4. Я люблю пожевать что-нибудь между делом
Вот и отлично, жуй — но только фрукты и овощи! Например, чтобы потреблять фолиевую кислоту (она же витамин B9), особенно много ее в зеленых листовых культурах, таких как шпинат и салат ромен. Это вещество критически необходимо для создания и развития в твоем теле новых клеток, но сам организм его не синтезирует. Ну и вообще, это подсчитано: средний человек нормального веса потребляет почти 2 порции фруктов в день, в то время как средний человек с лишним весом — меньше одной.
Рецепт: Съедай как минимум две порции фруктов и три порции овощей каждый день. Яблоко утром, гарнир из шпината в обед, морковка или кусок цветной капусты похрустеть на ходу, апельсин в полдник, чашка бобовых на ужин. И нет, суперсладкие фруктовые соки на замену не подойдут. Снижение веса до 2,7 кг за 4 недели.
Добавлено (30.03.2014, 20:06) --------------------------------------------- 5. Я люблю завтрак
Молодец! Если завтракать регулярно, это снижает риск ожирения на целых 78%. Только смотри, что ты ешь. Обязательны протеины (молоко, яйца, йогурт, киноа), цельнозерновые продукты (дробленый овес, тосты из цельнозернового хлеба и снова киноа), а также цельные фрукты. Любишь что пожирнее? Тогда вот тебе результаты исследования для мотивации: тот, кто стал есть меньше на 1000 ккал в день и при этом потребляет утром яйца и тосты, теряет на 65% больше жира, чем тот, кто отличается от него только бейглом со сливочным сыром на завтрак.
Рецепт Два яйца, тост из цельнозернового хлеба, два кусочка бекона, чашка нежирного йогурта без добавок и какой-нибудь фрукт — не позднее чем через час после пробуждения.
Снижение веса до 1,8 кг за 4 недели. 6. Я люблю второй завтрак и полдник
Мы тоже приветствуем перекусы. По-хорошему, пищу вообще следует принимать не менее 5 раз в сутки. Если перекусываешь за два часа до ужина, например, то ты точно не переешь на ночь (и не станешь с голодухи тянуть на тарелку все жирное и сладкое, что есть на столе). Но полдник должен быть похож на завтрак: комбинируй продукты из трех продуктовых групп, и по крайней мере в одной из них должен быть протеин.
Рецепт Два 200-калорийных перекуса в день — один в середине утра, другой во второй половине дня. Комбинируй протеины (орехи, йогурт, сыр) с цельнозерновыми продуктами (хлебцы, бобовые чипсы, пита), овощами и фруктами.
Снижение веса до 3,1 кг за 4 недели.
Добавлено (30.03.2014, 20:08) --------------------------------------------- 7. Я люблю молочные коктейли!
Тогда сделай их краеугольным камнем своей диеты — но с несколькими оздоровительными изменениями. Помнишь, насколько хороши йогурты? Не забыл, как мы любим протеин? Теперь выучи третье полезное слово — смузи: это густой напиток из всего, что нам полезно. Только учти, что тебе понадобится хороший блендер.
Рецепт Выпивай два смузи в день — один в качестве замены основному приему пищи (например, обеду), а второй в качестве перекуса.
Как сделать Смешай 1,5 чашки фруктов и ягод с 1 чашкой йогурта или молока, добавь по столовой ложке арахисового масла и протеинового порошка, измельчи до однородности. Если напиток получился слишком густым, добавь полстакана воды.
Снижение веса до 1,8 кг за 4 недели. 8. Я люблю жирную пищу Жир — не яд, и даже худеющим он необходим. Так используй ее в качестве союзника в борьбе с брюшным жиром. Исследователи из госпиталя Бригэма (Бостон, США) посадили испытуемых на разные диеты: одну половину — на рацион с низким содержанием жиров, вторую — на рацион «умеренной жирности». Спустя год обе группы могли похвастать успехами. Но те, кто не пренебрегал разумным количеством жиров, потеряли в среднем на 60% больше (хотя бы потому, что дольше оставались сытыми после каждого приема пищи). Откажись от жареного, сбрось до минимальных значений потребление животных жиров (сливочное масло, сыр, жирное мясо) и налегай на здоровые (те, что в орехах, рыбе, авокадо).
Рецепт Яйца на завтрак, горсть орехов в 10:00, салат с авокадо на ланч, рулет из ветчины с сыром на перекус и не слишком огромный стейк (190 г или меньше) лосося на ужин. Снижение веса до 1,8 кг за 4 недели.
К сожалению, книга Трэвиса Сторка (Travis Stork) «Рецепт для поджарого брюха» в России не издавалась. Но ты можешь скачать ее