Сегодня муж мне зачитывал цитаты из книги Бодибилдинг. Идеальная тренировка. Путеводитель по современному бодибилдингу, Автор: Вольфганг Зайберт. Там было про проблемные зоны у женщин и как их исправить: 1. Грудь - не исправляется никакими упражнениями, можно только выпрямить осанку, чтоб смотреться привлекательнее... 2. Большой живот. Причина - неправильное питание, одними упражнениями не исправить. Нужна правильная диета (система питания и т.п.), практически как в статье "Программируем сознание на здоровое питание": Нельзя сладкое, Нельзя мучное, Нельзя жирное + упражнения. 2. Бедра и ягодицы - самая простая для исправления зона. Исправляется упражнениями. Я приняла к сведению! У меня как раз проблема с большим животом и явно из-за питания (мету все как пылесос, особенно вредности и на ночь), а просто упражнения без корректировки рациона - реально не помогают! Проверено на мне. А ноги худеют и без корректировки, просто на упражнениях... с грудью, действительно все грустно, лично у меня. Вот так!
Вот скажите, мне прекрасные дамы: почему принято считать, что красивая фигура только у женщин? а мужчина, замеченный в фитнес-зале -воспринимается как-то ненормально?
Вот что я сейчас прочитала " сжигание жира наиболее эффективно при низкой частоте пульса. Количество сжигаемого жира зависит от длительности прогулки и вашей скорости. Рассчитать эффективность нагрузок не трудно: полкилограмма жира «испарятся», если вы пройдете 232 км при скорости 3,2 км/ч . В качестве альтернативы можете проскакать на лошади 9, 5 часов или пробежать марафон длиной в 69 км ."
anfisa, asche, да нормально все! Я себя почти со всех сторон устраиваю, а лицо - даже очень люблю! Кстати, вот в спортзале даже не знаю, на что походить лучше?... Может на степ-аэробику? Посоветуйте что выбрать?
п.с. у меня только, то, что будет входить в основную карту. Никаких доп. занятий.
Сообщение отредактировал Jem - Суббота, 17.03.2012, 11:02
Jem, а ты на все по разику сходи и сама увидишь! В каждой тренировке есть свои прелести и позитивные черты, а дальше от тебя самой зависит, и от тренера, который ведет.
На тайбо сходи, если ты хорошо переносишь интенсивное кардио. И вес на нем сбрасывается хорошо. На аэро-данс, аэро-микс и т.д У них очень большой выбор всего. Здорово!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 17.03.2012, 16:09
Давным давно слышала об этой мантре самые хорошие отзывы(точно не помню,но либо Дроздов, либо Сенкевич, вобщем авторитетный дядька рассказывал), и вот сегодня наткнулась на нее в просторах...
по сути это дыхательная практика, с позитивным настроем и релаксацией. Попробуем? Вот эта мантра:
САН СИА УИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
Чтобы мантра подействовала, её нужно произносить нараспев над водой, которую собираешься выпить. В идеале мантру нужно читать 9-12 раз перед каждым питьем воды за день. Но, если произносить мантры в присутствии посторонних людей неудобно, достаточно 2-х раз в день: утром и вечером.
Это не просто слова, вибрации от этих слов настраивают организм на улучшение обмена веществ. Как вариант, мантру можно читать не над водой, а проводить что-то вроде медитации. Сложить ладони вместе на уровне груди и читать мантру примерно 15 минут (кратное трем – от 3 до 108 раз) с закрытыми глазами.
Сообщение отредактировал Суркова - Среда, 28.03.2012, 13:22