Диета 5 столовых ложек
|
|
опера | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:21 | Сообщение # 466 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Jem) Видно, пора что-то ужесточать... или просто подождать, пока плато само пройдет. ничо не надо! Это жара! Вода накапливается. Не суетись.
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:57 | Сообщение # 467 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| опера, т.е., ты хочешь сказать, что когда организм привыкает к какой-либо диете (системе), то вес просто должен остановиться? Вверх не пойдет в любом случае?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:30 | Сообщение # 468 |
| Jem, Джемик, ты себя видела? ты и так вся куда то делась Ничего не надо...занимайся своей йогой и не напрягайся. Тем более что систему не нарушаешь. Не можешь же ты терять вес вечно...иначе от тебя вообще ничего не останеться. Все как надо. Ты бооооольшаааая молодец!!! нууу...не в смысле большая, а в том смысле что знатная молодец и аватарка твоя просто улетная! я тащусяяяяяя
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:22 | Сообщение # 469 |
| Quote (Lylu) ты себя видела? Видела, все еще не нравлюсь... Хочу стройные ляжки без целлюлита!!! Quote (Lylu) Тем более что систему не нарушаешь. Ну практически, у меня теперь нарушения бывают иногда, по выходным (пива охота), поэтому по понедельникам теперь всегда разгрузочные дни на молокочае, молоке с творогом или кефире. Чередую. Сегодня кефир! Quote (Lylu) и аватарка твоя просто улетная! я тащусяяяяяя Спасибо! Это приятно! Лицо свое люблю больше всего, хочу уже к нему и тело достойное (остались ноги)! Говорят, что если фигура типа "песочные часы", то ноги и руки худеют в последнюю очередь, это наверно мой случай как раз. Буду ждать... до конца лета. Если ничего не изменится, буду что-то делать...
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:35 | Сообщение # 470 |
| Leto, да..под коркой где-то сидит...не могу еду выбросить..превознемогаю каждый раз себя, если выбрасываю.. на след раз обязательно учту и столько не закажу
Сообщение отредактировал Sky - Понедельник, 16.07.2012, 10:36 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:56 | Сообщение # 471 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Jem) что когда организм привыкает к какой-либо диете (системе), то вес просто должен остановиться? Вверх не пойдет в любом случае? вверх пойдет ,если ты порции увеличишь в два раза!!! И потом,не забывай,у тебя жир лишний уходит и заменяется мышцами,а они полюбому тяжелее!!!Quote (Lylu) Не можешь же ты терять вес вечно...иначе от тебя вообще ничего не останеться. Все как надо
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:05 | Сообщение # 472 |
| всем трям! постепенно уменьшая порцию, уже дошла до 200гр и даже этим наедаюсь, впереди 150гр.зашла в местный магазин хоз.товаров , нашла там эл.весы, которые хотела купить в Саратове. пришла вчера - их нет уже((( не судьба. насчет веса - плюнула на свои весы - они показывают одно и то же. местные - изменение веса. приехала - на них 74, сегодня уже 70. так что я им начинаю больше верить Добавлено (18.07.2012, 09:05) --------------------------------------------- всем трям! постепенно уменьшая порцию, уже дошла до 200гр и даже этим наедаюсь, впереди 150гр.зашла в местный магазин хоз.товаров , нашла там эл.весы, которые хотела купить в Саратове. пришла вчера - их нет уже((( не судьба. насчет веса - плюнула на свои весы - они показывают одно и то же. местные - изменение веса. приехала - на них 74, сегодня уже 70. так что я им начинаю больше верить
|
|
| |
svet@ | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:32 | Сообщение # 473 |
| Девочки, привет. Я опять с Вами. Немножко загуляла Но вес не растет. И то хорошо.
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:44 | Сообщение # 474 |
| А у меня с этой подготовкой к садику, наконец-то завтрак стал пораньше (в 8-10 утра), а то был в 12-14:00... встаем рано! Еще в пользу 5 ложек! О метаболизме (частично): - Дробное питание помогает ускорению метаболизма (если питаться каждые четыре часа, то обмен веществ и вместе с ним потеря килограммов ускоряются). - Если хочется ускорить свой метаболизм, не стоит пропускать завтрак. "Золотые" правила хорошей фигуры для девушек (частично): - Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка. - Есть чаще, но по-малу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал). - Не есть после шести - клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна. - После 16 - только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превроащаются в жир. - Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают! - Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой. - Преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень! И если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом! - Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки! (это мне особенно понравилось) - Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. Полюби воду. (стараюсь!) - Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их! - Орехи, масло - полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500... 8 орехов в день, больше не нужно. - Картошка - только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре. - Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной. - Не пей чай, вообще не имей такой привычки! Только если отдельно от еды. И без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. Замени его на мед. - Зеленый чай - 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению.
Сообщение отредактировал Jem - Среда, 18.07.2012, 10:47 |
|
| |
|
Jem | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:30 | Сообщение # 476 |
| Lylu, ну это же не я придумала!
|
|
| |
|
Жужа | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:35 | Сообщение # 478 |
| в общем весы электронные меня не любят, а механические радуют) вчера нашла ленту, решила объемы посмотреть (перед отъездом/сейчас) :
талия 82/77 живот 91/86.5 бедра 110/106
вес на эл. был 73.5, сегодня 75. на механич. был 73, сейчас 70
начала значительно меньше есть и чувство голода долго не приходит, поэтому ем по времени, чтобы потом при чувстве голода не съесть лишнего)
Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 19.07.2012, 16:38 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:35 | Сообщение # 479 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Жужа, весы электронные не всегда точны. а вот сантиметр не врет! Поздравляю!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:49 | Сообщение # 480 |
| Жужа, Моя ты золотая!!! Поздравляю!
|
|
| |