Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:54 | Сообщение # 1471 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Суркова, Южная, asche, да ничего... сегодня я уже в норме вроде... призналась всем честно - и сразу полегчало! Сделала Выход отличный, потренировалась утром. Настроение хорошее, бодрое. Завтра Яблочный спас, вот как-то сразу и решение само собой вырисовывается... Quote (Южная) наверно попробую сегодня выпить небольшую кружечку молокочая, посмотрю какая у меня будет реакция на молоко. Тебе же Амбочка писала решение, попробуй соевое молочко.
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:07 | Сообщение # 1472 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Южная, попробуй клюквенный или брусничный морс ( я даже не варю, мороженную клюкву 0,5ст+чуть водички в блендер, потом через сито промываю кипяченой водой 1л) можно меду или сахару добавить, а то кисло очень. Хотя у вас такого деликатеса наверное нету(, но воду лишнюю очень комфортно выгоняет, после препаратов мочегонных очень у меня почки болят, а тут прямь чудесненько, правда вот заметила, что так как клюква разная бывает (крупная и мелкая), крупной для эффекта нужно побольше, может потому как культурная , а вот мелкой достаточно пары ложек на 1л. И кстати хороший и правильно заваренный зеленый чай воду выгоняет очень даже хорошо, а вот за черным такого не замечено
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:12 | Сообщение # 1473 |
| Quote (Jem) соевое молочко я просто хочу сначала понять, есть ли у меня реакция на обычное или нет сегодня попробовала... с чаем пополам (ужасный вкус, никогда не могла пить чай с молоком ) 1 кружечку и 2 кружечки с цикорием пополам (с цикорием супер, как будто кофе с молоком, вот только не знаю - можно ли цикорий вместо чая-то? но по идее он натуральный и тоже мочегонный и желчегонный и всяко-разнополезный). как ни странно - пока все нормально а до этого от нат.йогуртов и какао с молоком сразу такая тошнота была и головокружение... ничего не понимаю, то есть реакция, то нет, такое бывает вообще??! в целом около 250мл молока за вечер выпила...
Quote (Суркова) Хотя у вас такого деликатеса наверное нету да уж, что-то ни разу не встречала... посмотрю повнимательнее из препаратов у меня со времен беременности еще канефрон остался, но я сейчас и так столько таблеток пью, что лучше уж какими-то более натуральными способами... вот сегодня например первую половину дня сидела на фруктах, потом нормально пообедала, а вторую половину дня проводила эксперименты с молоком. если завтра весы меньше не покажут - значит это не отеки, а проклятый жир
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:26 | Сообщение # 1474 |
| Южная, здесь непереносимость лактозы можно по анализу крови установить. Спроси у своего врача. Дело в том, что реакция на лактозу может быть совершенно разная. У одних кишечник реагирует, у других кожа( как у меня, например. Стоит что-то съесть с лактозой- прыщ!), у кого-то легкие страдают, у кого-то все сразу. Кто-то полнеет и не может вес сбросить. Вобщем, организм, который не может расщепить лактозу, реагирует на нее ,как на аллерген, как на отраву. И лактоза есть не только в молочных продуктах. Она есть во всем. И в хлебе, любых мучных изделиях. В колбасах. Во многих лекарствах.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:07 | Сообщение # 1475 |
| Кажется, я совершенно точно отучила себя "хватать" и "перехватывать" вредности... ежедневно, несколько раз в день я беру в руки сладости, чувствую их, вдыхаю аромат... кладу на блюдечко и иду дальше своими делами заниматься! Это я ребенку ежедневно утром насыпаю тропическую смесь к чаю + печеньки мелкие детские, днем добавляю иногда, муж потом доедает вечером. Хожу вокруг него каждые 10 минут на кухне... и не беру. И знаете, а мне очень понравилась строгая диета... я думала, совсем не смогу... она помогла мне осознать, почувствовать свои силы по-настоящему.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:08 | Сообщение # 1476 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Jem) она помогла мне осознать, почувствовать свои силы по-настоящему. Jem, гордюсь тобой!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:12 | Сообщение # 1477 |
| А еще мы вчера с подругой вместе делали разгрузку на яблоках и кефире. Она меня очень благодарила вечером за то, что не наелась к ночи только благодаря мне, что я ее контролировала, хоть и по интернету. Первый раз она выдержала до конца что-то, хотя нарушения были все равно, но не такие значительные, как раньше. Я очень рада! Добавлено (20.08.2012, 10:12) --------------------------------------------- Hannah, спасибо!
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:04 | Сообщение # 1478 |
| Jem, ну ты просто человек с железной силой воли, такая себе железная леди Вот, кто подает нам всем пример! Умничка
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:31 | Сообщение # 1479 |
| Jem, какая ты молодчинка!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:48 | Сообщение # 1480 |
| SMILE, Тата, да ладно, ничего особенного... я даже засмущалась... Спасибо, девочки!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:52 | Сообщение # 1481 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Jem, молодца!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:14 | Сообщение # 1482 |
| опера, спасибки!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:49 | Сообщение # 1483 |
| pinGUini, Надо придерживатья ПП, голодать это имеется ввиду системное голодание, разгрузочные дни без фанатизма и при переносимости еще никому не вредили, если после них не набрасываться на еду...
|
|
| |
pinGUini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:55 | Сообщение # 1484 |
| хи-хи, а че такое ПП?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:56 | Сообщение # 1485 |
| pinGUini, Правильное питание
|
|