Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Sadovnik, да, одно и то же
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:48 | Сообщение # 17 |
| У нас этот овощ продают в мороженых овощных наборах. Из Польши, например. Из-за нее я наборы не беру - совсем она мне не пошла - слизистая какая-то ...бееее. И вкуса совсем нет. Трава.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:17 | Сообщение # 18 |
| anfisa, слизистая - да...но возможно вкуса ент из-за того, что замороженная....А я вот уже 3-ий день подряд окру готовлю с овощами и курочкой в томатной соусе, а потом еще с куском феты....няма....
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:21 | Сообщение # 19 |
| Anoula, дак ясное дело - у вас там вкусно! потому как с куста!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:48 | Сообщение # 20 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (eva) Ни кто из вас не пробовал препараты с хромом. Говорят,что очень хорошо снижают тягу к сладкому. тут про хром вообще очень давно пила "vision" там был препарат "хромвитал"...но я не знала, что синтетические препараты хрома могут вызвать побочный эффект...да, я похудела.. но потом, после курса "питья волшебной таблетки" опять набрала ..и даже больше. Поэтому сейчас стараюсь принимать хром исключительно из пищи...или..пивные дрожжи. Меня напрягает термин "анорексигенное"... (подавляющее аппетит)...потому как искусственное подавление потом может привести к обратному.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:28 | Сообщение # 21 |
| Польза и вред зефира.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:32 | Сообщение # 22 |
| eva, клёво!!!!!!!!!!! Обожаю зефир....вот только как узнать, что он сделан именно на основе агар-агара, а не на желатине????
Ой, как интересненько...
"Кстати, существует один очень интересный факт относительно пользы зефира. Оказывается, эффективнее всего есть его с 4 до 6 часов вечера, поскольку в этот период уровень глюкозы в крови снижается."
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (Anoula) как узнать, что он сделан именно на основе агар-агара Вообще-то, в составе должны писать.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:48 | Сообщение # 24 |
| eva, а если он на развес? где состав искать? Урааааааааа!!! Буду теперь вечером чай с зефиром пить!!!!!!!! Я вот знала, что всё же есть счастье на Белом Свете!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:50 | Сообщение # 25 |
| Quote (Anoula) Буду теперь вечером чай с зефиром пить!! Опа,это я не подумавши ссылку дала.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:51 | Сообщение # 26 |
| eva, да ну что ты!!!!!! Теперь же официально, мало того, что можно, так еще и полезно в 6 вечера 2 зефирины съедать!!!!!!!!!!!!ААААААААААА!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:00 | Сообщение # 27 |
| Quote (Anoula) Обожаю зефир....вот только как узнать, что он сделан именно на основе агар-агара, а не на желатине???? Quote (Anoula) а если он на развес? где состав искать? Урааааааааа!!! Буду теперь вечером чай с зефиром пить!!!!!!!! Я вот знала, что всё же есть счастье на Белом Свете!!!! Anoula, только до обеда! (шютка от "-60") Я ж вам давно про зефир и пастилу. Когда Гинсбурга прочитала. Он разрешает, но!!! только после еды и малюсенькими кусочками рассасывать. Тогда Чиля ругалась на меня, она против. Нюль, я и в развесном смотрела состав. Вызвала менеджера, она с коробки сорвала наклейку и мне принесла Дело в том, что надо сотреть, чтобы он из яблок делался. Есть рецепты из сахара и соды. А желатин, как и агар - полезная вещь. Но из желатина суфле грубее, из агара - воздушнее.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (anfisa) (шютка от "-60")
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:04 | Сообщение # 29 |
| Anoula, Quote (Anoula) Теперь же официально, мало того, что можно, так еще и полезно в 6 вечера 2 зефирины съедать!!!!!!!!!!!!ААААААААААА!!! Anoula, ёксель-моксель! Да ни в коем случае! Мы ж тут сколько говорили про гипогликемию? Если ты ешь сладкое не после еды, а отдельно, то глюкоза в крови резко подскакивает. И так же резко падает. Забыла? Или не читала? А как упала - так аж до трясучки захочется сладкого (кровь просит глюкозы) И пошло-поехало! Бесконечный процесс!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:12 | Сообщение # 30 |
| anfisa, да нет же !!!Я и не могу сладкое на голодный желудок кушать!!!
|
|
| |