Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
pinGUini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:00 | Сообщение # 1486 |
| все ясно. Все хорошо пока не плохо))) Спасибо большое Lylu,
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:33 | Сообщение # 1487 |
| pinGUini, да не за чтоооооо...если что я рядом
Добавлено (28.08.2012, 13:33) --------------------------------------------- Ну а чего, очень даже почему же Попила кефирчик на завтрак, попила его в 11 часов, сейчас пообедала бульоном рыбным, вечером кефирчик
Я Фисик, что тебе хочу сказать по этому поводу...я так считаю я и Джемик имеем полное маральное право позаморачиваться на этом, мы ж не с начала с нее начали, это скорее как разгрузка и дальше ПП. Я например пошалила ту недельку после ДР, да еще перед КД...вчера утром аж 57,2 на весах...вчера на белках столькооооо воды потеряла(хорошо не по дороге) Сегодня уже 54,8. Я это к чему...пока вода и пока съединое в жирок не отложилось и что бы не продолжать наедать (а это дело не хитрое) мне например надо, просто необходимо себя взять в руки...уйдет кг за неделю...уже хорошо, на пяти ложках он вернется? хорошо...но за то я уже буду себя вести хорошо...я же могу, ты знаешь Побаловала себя и хр...обратно в строй. а Иначе никак
Сообщение отредактировал Lylu - Вторник, 28.08.2012, 13:34 |
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1488 |
| Quote (Lylu) Сегодня уже 54,8. Молодца! Quote (Lylu) (хорошо не по дороге)
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:49 | Сообщение # 1489 |
| SMILE, А у тебя как дела обстоят?
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:16 | Сообщение # 1490 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Lylu) вчера утром аж 57,2... Сегодня уже 54,8. Я начала молокочай с 55,9 и тоже перед КД, вчера вечером начались в спортзале. Сегодня уже 54,4 кг. Так что мы с тобой примерно наравне. Я на завтрак съела салат "Хорошее настроение" (капуста нашинкованная + тертая морковь + сок лайма + чуть соевого соуса), пообедала огуры-помидоры-перчик-лук + лимонный сок (заправка), но съела еще корочку хлеба... я сейчас у родителей в гостях, папа испек сам в хлебопечке хлеб с отрубями, я буквально корку попробовала с пальчик вместе с салатом, чтобы его не обижать, он старался... не думаю, что это прям грубое нарушение овощного дня? На ужин и второй ужин опять салат "Хорошее настроение" с соком лайма (может соевый добавлю, не знаю пока), я салат заготовила на весь день и с собой ношу, помяла еще, чтобы капуста выделила сок. Ну вот как-то так... пью воду и чай.
|
|
| |
|
Jem | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:46 | Сообщение # 1492 |
| Quote (Lylu) Обламалась по всем фронтам Не будешь сидеть?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:05 | Сообщение # 1493 |
| Quote (Jem) Не будешь сидеть? Как это? Ты что? Конечно буду...раз начала то доведу дело до конца. Мало ли что ли этих ДР еще будет Quote (Lylu) Обламалась по всем фронтам Я имела ввиду с вксняшками
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:11 | Сообщение # 1494 |
| Quote (Lylu) А у меня дома редька, наконец то я ее съем Если чёрная,то поаккуратней.Иногда перестальтику останавливает.Не знаю у кого как,а мы с мужем от неё пострадали.
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:05 | Сообщение # 1495 |
| Quote (Lylu) раз начала то доведу дело до конца. А я похоже уже не доведу... в смысле, я пройду ее по плану, но вот уже нарушила: днем кусочек хлеба, вечером яблочного пирога... Все таки попробовала свое произведение! А то желудок болит с этой капусты... уже часа 2 как не проходит... Завтра буду отдыхать от спортзала - пить Активию кефирную 1%, купила 2 бутылки литровые. И воду с чаем.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:19 | Сообщение # 1496 |
| Неа, такая желтенькая вкусненькая Только я ее дома забыла, жую морковку, перчик, помидорки
Завтра кефирчик с куриным бульоном и вода Добавлено (29.08.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Jem) но вот уже нарушила Я пока нормуль, но наверно еще рано рассуждать Но за вчера я собой просто страсть как горда...столько всего готовили и я таки удержалась, пробы Маришка снимала
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:01 | Сообщение # 1497 |
| Lylu, ты молодечик! Но у меня, несмотря, на пирог, все равно -400 г за 2 день. А в прошлый раз было всего 100, потому что я салаты маслом заправляла. А тут лимонный сок пользовала во всю, может поэтому живот заболел к вечеру. Сегодня все в норме. Утро начала коктейлем из Активии и отрубей, в обед сделала Активию с веточкой петрушки и имбирем, теперь просто пью ее чистоганом, присыпаю чуть корицей. Вкусна!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:15 | Сообщение # 1498 |
| а что? отруби можно в питьевой?
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:35 | Сообщение # 1499 |
| Lylu, да не знаю, кефир-то можно и молоко... там отрубей столовая ложка на стакан, в блендере размельчила. Думаю, это не критично. Вот тут такой вопрос возник, точнее спор у меня с подругой. Она считает, невозможно поправиться только от того, что пробуешь еду в процессе приготовления. Имеется в виду, не 8 блюд пробуешь по половнику, а символически солено - не солено. А я вроде как опровергла, сказав, что 1 макаронина все равно идет как прием пищи и ее нужно потом переварить! По 5 ложкам получается, что если даже я вместо 5 ложек съем 1 макаронину и все - это прием пищи или как? Или чуть-чуть все таки не считается? Кто из нас прав? Не могу нигде найти именно НАУЧНОЕ обоснование. Подскажите, девочки. Может ссылочку.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:43 | Сообщение # 1500 |
| Quote (Jem) Или чуть-чуть все таки не считается? ну ага...очень даже считается Quote (Jem) Не могу нигде найти именно НАУЧНОЕ обоснование. не наю..но ты права это точно И Мириманова об этом пишет в книге.
|
|
| |