Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:05 | Сообщение # 1426 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Буду сюда писать по своей теме. Диета "Любимая" вкратце: За 7 дней уходит (якобы) до 10 кг без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) Выход можно продлить до 3 дней и потом (это обязательный фактор) перейти на Правильное питание. Мнение врача (профиль правда неизвестен) о диете "Любимая": Людмила Степанова 12 августа, 2012 Девочки, диета правильная, хорошая, соответствует норме, но всего лишь 7-10 дней можно, не более. В питьевые дни нельзя пить соки и жирные бульоны (лучше рыбный, даже отвар красной рыбы, там жиры полезные). На 5 день - белковый, йогурт только натуральный, НЕЛЬЗЯ СЛАДКИЙ!!! Общее количество калорий за 1 день не более 1200, это особенно в 5-6 день, яйцо, желательно без желтка. Людмила Степанова Вчера, 22:27 Лена (это я), во фруктовый день, главное не переедать, нельзя сладкие фрукты, ананасы, бананы и дыню. В дыне, в отличии от других фруктов - глюкоза, а не фруктоза, это сразу дает выброс инсулина и глюкозу загоняет в депо - печень, в виде гликогена, а из него в жир. По калориям в день не более 1000, а то, вся диета насмарку... Людмила Степанова Вчера, 22:32 И еще, чем моложе человек, тем метаболизм быстрее, сжигание жира быстрей, без осложнений, кожа подтягивается хорошо, чем старше, тем сложнее похудеть. Цените свои достижения, не поправляйтесь опять, иначе, 3-4 раза, как гармошка похудели - потолстели, потом кожа висеть будет... Читаю и рада за вас, молодцы!
У меня сегодня 3-й день - питьевой. Завтрак - кефир 1%, второй завтрак и обед - теплый мясной бульон (нежирный из говядины), полдник и ужин - кефир. В промежутках 3 (!!!) литра воды. Есть не хочу вообще и вчера не хотела, и позавчера! Чувствую себя прекрасно, как никогда! Йогой занималась, отлично. Это просто дело привычки. А вчера получилось у меня нарушение, я в салаты капустно-овощные каплю масла оливкового добавляла, а нельзя было. Оно очень калорийное. Отвеса почти нет за второй день. И + я эти дни почти не тренировалась, только БФ и Лисичкина. Но теперь мне все разъяснили. Так что дойду до конца без нарушений. Добавлено (14.08.2012, 14:05) --------------------------------------------- Профиль врача стал известен! Людмила Степанова Сегодня, 12:48 Лена, я врач косметолог-мезотерапевт, у меня Вконтакте группа, приходят девочки с проблемами лишнего веса, целлюлита, в основном те, у кого не получается самостоятельно справиться с этой проблемой... А вы молодцы, стараетесь и диета и спорт... Нужно понять, что диеты на неделю - месяц, а вам нужно нормализовать свое питание на постоянно, потому, что склонность к полноте, это на всю оставшуюся жизнь, как это не печально... Людмила Степанова Сегодня, 12:58 общее правило - не более 1200 калорий в день, а в углеводный, когда вы едите фрукты, а это быстрые углеводы, желательно не более1000 калорий, но это все условно, вы же не взвешиваете все до граммов, округляете вес и калории, поэтому, чтобы не переесть, лучше ориентироваться на 1000 калорий во фруктовые дни. Вот в дни, когда вы едите белки, можно переедать до 1500, не страшно. Организму, для того, чтобы переварить белок, надо потратить энергии больше, чем в нем содержится, в этом и смысл белковых диет... Примерно так!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:46 | Сообщение # 1427 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Jem, сидела я на такой диете. Ушло окло 7 или 8 кг, а вернулось почти 10 через 3 недели
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:51 | Сообщение # 1428 |
| Ambaaa, неужели? А ты, как положено, после нее начала сразу правильное питание с ограничениями? Или сразу побежала в Макдональдс? Посмотрим, я ничего не говорю, мне 10 точно не грозит, мне парочки с головой хватит...
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 14.08.2012, 15:51 |
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:52 | Сообщение # 1429 |
| Quote (Ambaaa) Ушло окло 7 или 8 кг, а вернулось почти 10 через 3 недели вот-вот!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:00 | Сообщение # 1430 |
| Quote (Ambaaa) а вернулось почти 10 через 3 недели и я там отзывы почитала, многие об этом пишут.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:09 | Сообщение # 1431 |
| Quote (asche) и я там отзывы почитала, многие об этом пишут. Quote (Ambaaa) сидела я на такой диете. Ушло окло 7 или 8 кг, а вернулось почти 10 через 3 недели как от любой краткосрочной диеты...но тут то и "до" примерно нормально питаешься...я так думаю поэтому не должны вернуться если у них есть совесть не вернуться (ну или не все хотя бы) А потом мне кажется больше 1,5-2 и не получится...
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:17 | Сообщение # 1432 |
| Lylu, ну хоть кто-то меня поддерживает... я все равно досижу, не могу я так прям настроиться и забросить!! Каждый день я покупаю свежие продукты для следующего дня, каждый день слежу, чтобы выпить достаточно воды. Quote (Lylu) А потом мне кажется больше 1,5-2 и не получится... А мне больше и не надо! Кстати, в вес до отпуска я уже вернулась. Добавлено (14.08.2012, 16:17) --------------------------------------------- А еще у меня заместо стал более плоским живот! Просто не налюбуюсь на него. А то после объедаловки повис бурдюком, беее...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:18 | Сообщение # 1433 |
| Quote (Jem) Или сразу побежала в Макдональдс? Jem,
Quote (Lylu) но тут то и "до" примерно нормально питаешься...я так думаю поэтому не должны вернуться Lylu, и тем не менее это диета, а после любой диеты кг возвращаются, не всегда с друзьями, но тем не менее. И девочки правильно сказали, что уйдет в первую очередь жидкость, а потом с таким трудом заработанные мышцы
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:20 | Сообщение # 1434 |
| Quote (Jem) ну хоть кто-то меня поддерживает.. Да, полностью поддерживаю...только объяснить не могу почему Ну во например, если бы ты в самом начале пришла и с нее начала, я была бы резко против, и сама бы первая написала что это ерунда потом больше наешь...а в данном конкретном случае, когда проделана такая работа, уже сколько времени учимся правильно питаться...то как разгрузка как мне кажется не только допустима, но и даже хорошо, а потом на 5 ложек...ну там от куда им вернуться? И плюс зарядки и йога...вообщем я за, и на след неделе тоже ее опробую Я еще на массажик попин пойду, посмотрим короче
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1435 |
| А еще надо физ нагрузки учитывать! Я распределила дни так, что у меня как раз белковые попадают на интенсивные силовые тренировки, фрукты-овощи на БФ, а питьевые на йогу. В питьевые я тоже молочку употребляю. Так что я как раз для мышц и стараюсь!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:24 | Сообщение # 1436 |
| Ambaaa, Там как я поняла 2 питьевых дня, а остальные нормальные вполне по очереди овощи,фрукты, белок...в принципе я не могу сказать что когда я не шалю я больше этого ем "Так недельку протянуть можно"(с) Quote (Ambaaa) что уйдет в первую очередь жидкость, Правильно...так а неужели за неделю можно наесть 2 кг именно жира?это как раз на весах вода которая зодержалась в организме...я ж говорю, это ж не с наскока...вот Джемик вернулась в свой вес...ну и отлично Добавлено (14.08.2012, 16:24) --------------------------------------------- А потом...тот же молокочка,он же как раз мочегонный...и эффект от этой разгрузки именно что вода выводится...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:29 | Сообщение # 1437 |
| Lylu, меня очень смущает фруктовый день, т.к. все, что можно есть - это сахар, а о, в свою очередь, откладыватся в жир, вне зависимости от нашего желания. А питьевые дни катастрофически замедляют метаболизм и организм на следующий день с трясущимися руками хватается за каждую съеденную калорию. Ну в случае, если пить только воду. И любыми способами надо избегать фруктовых соков. Добавлено (14.08.2012, 16:29) --------------------------------------------- Джема, ты уже очень стройная, не мучь свое тело
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:39 | Сообщение # 1438 |
| Lylu, 3 питьевых, 4 нормальных. Ambaaa, спасибо! Но я еще недовольна. Тем более, конкурс... надо быть 52 к середине сентября. Мне еще 3 кг осталось.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:56 | Сообщение # 1439 |
| Quote (Jem) 3 питьевых, 4 нормальных. ну и славненько
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1440 |
| Jem, удачи! Главное - следи за самочувствием. Если будешь неважно себя чувстовать, то бросай. Здоровье дороже
|
|
| |