Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:16 | Сообщение # 1366 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1272
| А я думаю, зачем его сразу много так делать? Может каждый раз свеженький готовить? Там ведь все в равных пропорциях, например по столовой ложке?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:23 | Сообщение # 1367 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) А я такой и не знала рецепт...надо попровать Lylu, мы это еще в прошлом гОде обсуждали!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:49 | Сообщение # 1368 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Южная, я одно время тело массировала льняным маслом на ночь(чтоб не выбрасывать). Мне понравилось,кожа была очень гладкая.Правда, пару ночнушек местами пожелтело,наверное плохо втёрла.
|
|
| |
|
eva | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:13 | Сообщение # 1370 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (Южная) или ты и не смывала после втирания? не смывала. Я,наоборот,втирала после душа,как крем.Quote (Южная) как представлю это "благоухание" в ванной А какое у тебя масло?Моё,вроде,ни чем таким неприятным не пахло.Пошла понюхала(у меня ещё одна бутылка стоит),плохого запаха нет.Чуть-чуть аромат,больше напоминающий орех Может у тебя сверхчувствительность к таким маслам. Ашенька уже писала,что если организм не принимает,то не насилуй его.
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:24 | Сообщение # 1371 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
| Quote (eva) А какое у тебя масло? оливковое нерафинированное Saporito, написано, что импортировано из Италии
а мне похоже мясо испорченное подсунули я ж белок поднимаю купила вчера кусок говядины 800г, сразу не приготовила - поздно было, засунула на самую холодную полку холодильника, а сегодня достаю его - а оно местами не розовое, а какого-то буро-болотного цвета ну то есть такого оттенка, какого оно начинает становиться когда варишь... не все, но местами. это че, протухло что ли?? запаха неприятного вроде нет, но на вид оно же все розовое должно быть, да? а оно где-то розовое, а где-то вот такое это чего его, в помойку? в магазине не примут, хоть на пакете и стоит "использовать до 28.07", а скажут, что на жаре держала... или это нормально, что оно такого цвета? первый раз просто у меня такое...
Сообщение отредактировал Южная - Четверг, 26.07.2012, 17:08 |
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:29 | Сообщение # 1372 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Южная, ага было такое , это железо окислилось, есть можно если запах хороший
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:44 | Сообщение # 1373 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
| Quote (Суркова) Южная, ага было такое biggrin , это железо окислилось, есть можно если запах хороший мдя? блин, а я выкинула только что...
но насчет запаха не уверена, я его перед выкидыванием еще раз рассмотрела-обнюхала, запах не как у свежего мяса точно! и почему-то оно пахло как будто кетчуп или уксус какой, но не так сильно как уксус, а просто какой-то пряностью что ли я решила, что это значит каюк и выкинула или это действительно каюк? чтоб на будущее знать
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:49 | Сообщение # 1374 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| вот это от уксуса как раз и есть, мясо что бы долго не портилось уксусом обрабатывают. А если сурьезно то мясо из супермаркетов ваще есть низя, а куда деваться?!!! После уксуса оно уже и не мясо, а так ,
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:58 | Сообщение # 1375 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
| дык понятно, что есть ваще можно только самостоятельно выращенное, и не только мясо я поэтому и не люблю все эти мясы-рыбы-птицы, что опасно это, и ем их... ну не каждый день короче а тут решила спасать свой белок и есть каждый день. и надо же было на такое нарваться так значит все-таки такое есть нельзя? ну раз уксусом обработали, то явно значит несвежее, да?
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:05 | Сообщение # 1376 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Южная, вот тебя наверное не стоит с твоим то здоровьем, а рыбы то чего бояться у вас же море вокруг самая свеженькая и белок легкоусвояемый
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:13 | Сообщение # 1377 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
| Quote (Суркова) а рыбы то чего бояться у вас же море вокруг самая свеженькая и белок легкоусвояемый за рыбу я больше по поводу паразитов боюсь, чем по поводу свежести а паразитов везде предостаточно
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:35 | Сообщение # 1378 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Южная, ну есть 100% избавить рыбу от паразитов! свеженькую разделала и в морозилку они при -12С погибают
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:47 | Сообщение # 1379 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
| Суркова, после морозилки мне невкусно и не только рыба, но и мясо и птица да и смысл тогда свежую покупать, только деньги переплачивать, проще тогда уж замороженную и купить филе какое-нибудь но мне кажется, что паразиты не погибают ни при заморозке, ни при тепловой обработке. я их так боюсь, что всегда мясы-птицы-рыбы-яйца готовлю раза в полтора дольше положенного чтоб наверняка правда, с паразитами наверно и все питательные вещества гибнут
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:49 | Сообщение # 1380 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Южная, гельминтологи утверждают что заморозка на 4 часа убивает всех гельминтов , и при заморозке не погибают питательные вещества, меняется только структура волокон
Сообщение отредактировал Суркова - Четверг, 26.07.2012, 18:50 |
|
| |