Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
МЯСО И КОЛБАСЫ 42г варено-копченой ветчины 75г курицы гриль 33г вареной колбасы без жира 35г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100г вареного белого мяса курицы 35 нежирного печеночного колбасного паштета 28г копченой колбасы 55г ростбифа 65г вареной ветчины без жира.
Quote (Jem)Она такая сладкая, аж челюсть сводит и глаза вылезают! Но сахара в составе нет!
Эт моя речь была
Quote (Ambaaa)
сахара нет, а углеводов полно. поэтому эти сладости только с утра, ну максимум в обед, т.к. тоему от ганизму все равно какие углеводы откладывать ну пузе - сахарные или не очень
А я с тобой полностью согласна...я и ем утром или днем, вчера одну слямзила. А писала к тому что фрукты могут быть очень сладкими и без сахара
Вот как бы от соли отказаться?????? Я перестала есть сладкое лет 7 назад,кофе-чай без сахара,пару раз перепутала кружки и почти выплюнула,не понимаю теперь как можно пить сладкий чай или кофе......Все сладкое кажется безумно приторным и очень безвскусным.А вот без соли почти жить не могу....Перед едой я сначала солю,перчу,только потом начинаю понимать вкус..От мяса могу отказаться легко,хоть для меня самая вкусная конфета это котлета.... была...А вот без соли не могу...Психологические настрои не помогают,я бывшая сладкоежка Не работает..Сама в ужасе от количества соли,который съедаю..
Всем привет давно не появлялась на форуме,была в отъезде, все читала, а писать не успевала вот теперь к вам с вопросом: купила я нерафинированное оливковое масло, типа для улучшения пищеварения а есть его не могу какую-либо еду с ним готовить нереально - есть будет просто невозможно! решила его пить по чайной ложке (советуют по столовой, но я не могу!!) утром натощак, и вот уже почти неделю мучаюсь, борясь с рвотным рефлексом во время проглатывания и еще полчаса после (есть нельзя полчаса после него), и чего мучаюсь сама не понимаю - не улучшает оно пищеварение! хотя масло дорогое, судя по тому что написано на этикетке - качественное, но почему же оно такое отвратное?? и со сроком годности все в порядке, но после того как его откроешь - на кухне запах стоит до обеда вот и скажите мне, пожалуйста, это все нерафинированные оливковые масла такие или я неудачное масло купила? и что с ним делать-то теперь?!
Южная, к нему привыкнуть надо , для меня теперь это любимый запах, я к нему привыкала добавляя к зеленому салату или просто с зеленью , она приглушает запах и вкус, жарить на нем низя! Ну или еще как вариант в салатик добавлять острый сыр с плесенью, но если его не любишь лучше не пробовать
Суркова, что жарить нельзя знаю, иначе все полезное в нем теряется и смысл платить такие деньги но как ИМ можно салаты заправлять?? я же съесть не смогу тот салат - обратно вылезет мдя, гадость конечно редкостная... а в салате говоришь не так гадко, как если голиком пить ложками?.. но это ж какая должна быть зелень, чтобы заглушить ЭТОТ вкус и запах?? учитывая, что петрушку-кинзу-сельдерей я тоже есть не могу, а если все же съем - потом дооолго подташнивает((
Южная, оливки ешь? Я вот листовой салат терпеть не могла за его безвкусие, а с оливковым масличком хоть вкус появляется( ну и само собой в заправку пару, тройку капель лимона), мелкая вот масло не жалует, но тосты из багета с чесноком и оливковым маслом трескает на раз))), слава тебе ... мне не достаётся)))
Южная, я считаю, если огранизм воротит, то никакой пользы от самого полезного продукта быть не может. Вот! Тем более, что я сама оливковое масло терпеть не могу! А есть льняное масло в капсулах! Тоже очень полезное. А капсулы облегчат глотательный процесс! А свое дорогое оливковое масло мажь на моську, на шейку, на ручки! Это супер! Я пользую!
но как ИМ можно салаты заправлять?? я же съесть не смогу тот салат - обратно вылезет
Южная, я тоже так реагировала на оливковое масло. Но потом решила эту проблему очень легко. Разбавь оливковое масло подсолнечным, для начала можешь сделать подсолнечного больше, ну к примеру 1 часть оливкового и 4-5 подсолнечного, и заправляй салаты. Ты даже не почувствуешь вкуса. Потом постепенно можешь увеличивать количество оливкового масла. Я сейчас делаю 1:1 и вкус меня устраивает. В принципе уже и от чистого оливкового масла не воротит...Ну, и в косметических целях его замечательно можно использовать, как Аше посоветовала.... У нас гд-то был скраб для тела: В равных пропорциях оливковое масло, соль и сахар.....Кожа потом как у младенца!!!!
неа ну то есть от них меня не так воротит, как от нераф.масла из них, но все равно не люблю... а чего, ими можно заменить масло? в них вобще хоть что-то полезное остается после консервации?
багет с чесноком и маслом я бы может даже попробовала но боюсь, что вред тут превысит пользу)) к тому же думаю, что этот нерафинированный ужас испортит даже такую вкуснятину. ты точно про нерафинированное говоришь?
Quote (asche)
А есть льняное масло в капсулах!
ого, надо поискать! а то я только рыбий жир в капсулах видела, но употреблять не могу - даже после капсул с ним ощущения в желудке ужасные
Leto, интересный способ, попробую)) а о косметических целях я сама уже думала, чтоб не выбрасывать наверно есть даже какие-нибудь а/ц скрабы с этим маслом, но как потом от него отмыться и ванну отмыть? не представляю...
скрабы с этим маслом, но как потом от него отмыться и ванну отмыть? не представляю...
Южная, всё прекрасно отмывается...Можешь даже не заморачиваться на этот счёт...
Действенный РЕЦЕПТ ОТ РАСТЯЖЕК!!!! Очобенно после родов. 1 стакан сахара 1 стакан соли 1 стакан оливкового масла Все ингредиенты хорошо смешать, можно в большой стеклянной банке. Получится что-то вроде скраба. Потом переложть в баночки из под крема. В душе или в бане нанести эту массу на проблемные места и растирать в течении 10 минут. Потом на эти места нанести крем, можно детский, но лучше специальный подтягивающий и корректирующий. Результат виден через 2-3 недели.