Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:37 | Сообщение # 106 |
| Quote (asche) Фисик! А вот ты еще Мириманову не пробовала. Почему? Поверь ,это лучшее из всего, что есть. asche, пробовала. Несколько раз. Аше, у меня проблема с вечерами. Желудок прямо жжет. Я не могу терпеть. Мне лучше всего Дюкан. И легко, и комфортно, и всё моё. И ограничений нет, а для меня это очень важно. Я прям как начинаю ограничивать, так сразу внутри кто-то начинает вертеть и подначивать. Я начинаю себя ненавидеть.... и всё заканчивается плохо.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:49 | Сообщение # 107 |
| Quote (anfisa) мне бы сначала 3 первых этапа пройти. Ни воли, ни силы - срываюсь и нарушаю. а это ты о чем?Добавлено (16.09.2011, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Я начинаю себя ненавидеть.... неужели это ты сказала?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:17 | Сообщение # 108 |
| anfisa, это кто в меня первый тапками кидался, что нельзя никаких разгрузочных дней?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:30 | Сообщение # 109 |
| Quote (Надин) это кто в меня первый тапками кидался, что нельзя никаких разгрузочных дней? Чем тебе на Дюкане белковые не разгрузочные? Но в системе и результат на лицо...ну или на попе!Добавлено (16.09.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (asche) А вот ты еще Мириманову не пробовала Quote (asche) Поверь ,это лучшее из всего, что есть Сто прОцентов согласна. В смысле для меня все тки Мириманова лучше всего подходит Дюкан, да...результаты радуют...я конечно и третий выдержу (кстати с 22), но потом после закрнпления потихоньку вернусь к системе -60. Оставлю белковый четверг как месье рекомендует...
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:14 | Сообщение # 110 |
| Quote (asche) Вот Наташа тоже долго упиралась. Поговори с ней. Фиса! Поговори со мной!!! Иди на систему...здесь смайлик, зазывно машуший руками...тебе понравится. Правда-правда!!! Я вот сегодня вечером так наелась, что не знвю как вечерний бодик буду делать - системные сырники, 5 слив и зерненный творог. Вкусно! Сытно! И способствует постройнению!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:48 | Сообщение # 111 |
| Quote (asche) Quote (anfisa) мне бы сначала 3 первых этапа пройти. Ни воли, ни силы - срываюсь и нарушаю. а это ты о чем? asche, ну там, у Дюкана, надо пройти более строгие ограничения, а только потом ВСЁ можно, но! один белковый день в неделю (разгрузочный). Не, я и щас так делаю, но мне бы сбросить, сбросить, сбросить......ааааааа! Quote (asche) Quote (anfisa)Я начинаю себя ненавидеть.... неужели это ты сказала? asche, а очепяталась! ненавижу голод. Quote (Надин) anfisa, это кто в меня первый тапками кидался, что нельзя никаких разгрузочных дней? Надин, да! тебе нельзя! (оказывается, всем нельзя, а многие диетологи настаивают. А многие не настаивают. Надюль, я сама запуталась!) Но! тебе точно низя! Quote (Lylu) Чем тебе на Дюкане белковые не разгрузочные? Но в системе и результат на лицо...ну или на попе! Lylu, так тя ща за Дюкана или за систему? Мне-то, мне? куда предлагаешь? Я честная (ну почти ) дюкановка. Ага. Quote (Taura) Фиса! Поговори со мной!!! Иди на систему...здесь смайлик, зазывно машуший руками...тебе понравится. Правда-правда!!! Я вот сегодня вечером так наелась, что не знвю как вечерний бодик буду делать - системные сырники, 5 слив и зерненный творог. Вкусно! Сытно! И способствует постройнению!!!! Taura, Наташенька, приду. Дай с Дюканом разберусь. Не могу я вот сразу мущине изменить.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:50 | Сообщение # 112 |
| Quote (anfisa) Надин, да! тебе нельзя! да я и не настаиваю Голодать еще не хватало!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:05 | Сообщение # 113 |
| Quote (anfisa) Не могу я вот сразу мущине изменить. ну...если мущине...тады канечно
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:23 | Сообщение # 114 |
| "Так ведь он из диких мест, Во гляди чяво он ест... Помнишь вазу из топазУ? Слопал, ирод, вот те крест. Кабы он просил злодей лососины и груздей, Так ведь жрет чего попало от фарфору до гвоздей."Добавлено (18.09.2011, 15:23) --------------------------------------------- "Царь: Что ни просит, он в гостях, Все неси ему в гостях. Чай у нас нехватки нету? Ни в форфоре, не в гвоздях? Коль лосось ему притит, Пусть он жрет чего хотит. Ты подсунь ему на пробу, Колчадан и аппатит."
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:46 | Сообщение # 115 |
| anfisa,
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:00 | Сообщение # 116 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa,
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:05 | Сообщение # 117 |
| Хай пипл! Пишу тут,незнаю,где ещё... Меня просили рассказать,как питаюсь,что распрощалась с 30 кг... С октября 2010 я на системе -60.Но не строго её придерживаюсь.Единственное правило,которое я может всего пару раз нарушила(на НГ например )-это после 18-ни-ни! После 12- обед и ужин-из разрешённого списка в парено-вареном виде.А утром,до 12,я конечно,отрываюсь каждый день...Балую всем,что душеньке угодно(в рамках разумного конечно) Потому так и называю систему "Сожри всё до 12" Объём порции совсем не учитываю.Но,правда,благодаря Бодифлексу,много и не влазит в меня Ещё... Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО включаю в рацион 5 видов фруктов и зелени,3 вида молочных продуктов(минимальной жирности) И,отдельно,о воде... утром,за полчаса до завтрака-1-2 стакана через 1-1,5 часа после завтрака-1-2 стакана за полчаса перед обедом-1-2 стакана после обеда через 1-1,5 часа-1-2 стакана за полчаса перед ужином-1-2 стакана через 1-1,5 часа после ужина-1-2 стакана Водную нагрузку увеличивала постепенно за 7-10 дней
несколько пробовала сидеть на "новолунке" и на разгрузке на молокочае...Но что быстро уходит,то быстро и возвращается,поэтому перестала это дело практиковать
Сообщение отредактировал NeoNatura - Воскресенье, 18.09.2011, 17:45 |
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:27 | Сообщение # 118 |
| девочки нашла вот такую статейку. Не знаю была ли у нас такая. Про корицу мы уже говорили, что полезна для фигуры. Но здесь в рецепте не только корица.
здесь
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:36 | Сообщение # 119 |
| Leto, говорили про корицу, а еще говорили, что в магазинах,в основном, кассия,а не корица
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:40 | Сообщение # 120 |
| Taura, ну, если это родственное растение, то действует тоже подобным образом? или? Неужто нельзя заменить корицу этой кассией? Попробовать можно....
|
|
| |