Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
МЯСО И КОЛБАСЫ 42г варено-копченой ветчины 75г курицы гриль 33г вареной колбасы без жира 35г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100г вареного белого мяса курицы 35 нежирного печеночного колбасного паштета 28г копченой колбасы 55г ростбифа 65г вареной ветчины без жира.
А зачем тебе принцип? Не лезь в дебри! Делай по команде и все! Разберешься со временем. А пока готовь по рецептам и потихоньку изучай списки. С опытом прийдет и понимание.
Добавлено (06.10.2011, 12:55) --------------------------------------------- Евочка, девочки! Я вот хожу, думаю.. Мы уже можем выводы на своем опыте делать. Нас много, мы уже более двух лет стройнеем так или иначе. Я имею ввиду разными методами. Я делаю один вывод. Он всем известен по книжкам. Но на себе то виднее, понятнее. Можно постройнеть на экстремале. Уйти далеко в минус. Но нельзя удержаться там.. Никак.. Все возвращается на круги своя.. Поэтому... Мириманова. Устойчиво. Сытное, здоровое питание. Нормальное. Настолько нормальное, что члены семьи даже не замечают, что едят системные блюда. И люди теряют и 60 кг, и 70, и 75!!!
А я проверила на себе "систему" питания моего мужа, точнее даже принцип - есть все, что нравится и когда захочется, но МОЗГОМ верить, что организм из этого возьмет только нужное, а лишнее отбросит. Верить головой, что даже при строгой диете или системе, можно объестся в праздник и за этот 1 раз ты не поправишься на 2 кг. И... сработало! Месяц питания сладостями по ночам и сытного ужина после 18-00, полное отсутствие физической нагрузки, НО при истиной вере, что я не поправлюсь от этого дал результат. Я действительно НЕ поправилась практически, меньше 1 кг. И объемы почти не изменились. Правда сейчас я вернулась к занятиям. Но питание пока строго к системному не спешу возвращать... Но все равно начала опять худеть.
Добавлено (06.10.2011, 13:42) --------------------------------------------- Кстати, хочу попробовать соблюсти пост Рождественский. Не просто как диету, естественно. Поститься во всем, очищаться не только физически, но и духовно. Уже жду с нетерпением.
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 06.10.2011, 13:42
насчет веры в то, что пойдет в пользу - это вообще правда действует. Когда я сначала худела - тоже ела без особых ограничений, но, допустим, чувствую, что хочу шоколад - ем шоколад. Захотела курочки - съела курочку и так далее. Просто ела то, что сильно захотелось не думая, что это мне НЕЛЬЗЯ или ВРЕДНО. И ничего, действительно все как-то было гладко, ровно. Сейчас сижу и думаю - это не буду есть, потмоу что нельзя, это не буду, потому что не стоит есть, могут быть последствия и что в итоге? ничего хорошего. Действительно, мысли материализуются
нам, Львам, необходимо понять принцип, мы не можем по команде
Когда на вождении горку попробовала, подумала, что за набор бредовых телодвижений? А когда инструктор объяснил, зачем это надо (я сейчас не про сдачу экзамена) и сам принцип, то я с первого раза заехала и так во всем
Quote (Jem)
Месяц питания сладостями по ночам и сытного ужина после 18-00, полное отсутствие физической нагрузки, НО при истиной вере, что я не поправлюсь от этого дал результат.
это конечно здорово, но лучше все ж таки не злоупотреблять
Жужа, йоги тоже считают, что нужно слушать организм в первую очередь. Это я к вопросу о вегетарианской диете. Спрашивала у своего инструктора, вот что она ответила: если ты чувствуешь, что твоему организму плохо от мяса, то не ешь. А если ты без него жить не можешь, тем более мы тут не в Индии, климат другой и т.д., то ешь. Главное - не насиловать себя! А муж считает, что организм наш выбирает то, что правильно для него. Если есть правильно, то и выглядеть будешь правильно - в своей норме. Не больше, не меньше. Йоги находятся все в своей норме. А норма у каждого своя... и питание у каждого народа свое. Так как узнать что ПРАВИЛЬНО конкретно для нас - Россиян, например?
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 06.10.2011, 14:13
Jem, читаю тебя и просто не узнаю!!!!!!!!! Молодец что пошла на йогу!!!!
Quote (Jem)
Так как узнать что ПРАВИЛЬНО конкретно для нас - Россиян, например?
а ты за всех россиян не думай..по мере занятий твой организм сам будет от чего-то отказываться, а к чему-то приходить...причем это будет очень естественно!!!
Я вот сейчас стараюсь питаться продуктами, которые Российские, в плане овощи я фрукты нашей полосы (некоторые с дачи), ягоды, курятина, говядина, свинина, крупы, молочка... никаких креветок, крабов, тропических фруктов и т.д. меню просто до предела специи в основном соль-перец! Никакого майорана, каперсов и прочих неизвестных мне вещей... Чувствую себя отлично! И главное - муж в восторге, он любит простую кухню, кашу на молоке, компоты, мясо с гарниром (что не по системе 60) и прочее... на десерт яблочко... обычный черный или зеленый чай с лимоном и мятой, я люблю без сахара. С простыми сушками или печеньем, я съедаю 1-2 штучки. Редко бывает, что вот хочу Сникерс, хоть убей! И ем! Но зато потом забываю о нем на год. А если терпеть, то буду глушить потребность в Сникерсе другими сладостями...
Добавлено (06.10.2011, 14:27) --------------------------------------------- Hannah, мне очень нравится философия йоги, я давно хотела заняться. Сейчас правда дома занимаюсь (дорого), но некоторые основы уловила, пока ходила в центр Айенгара.
вот, Аленка!! Именно в такой последовательности!! Сначала нужно попробовать! Тогда и разбираться знаешь в чем, какие вопросы задавать и искать объяснения! !