Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:35 | Сообщение # 166 |
| Quote (eva) А какого сорта у тебя кукуруза.И готовят её ,когда она в стадии восковой зрелости т.е чуть-чуть мягкая У нас она дессертная и сладкая, но она СОЗРЕЛА!!! И затвердела соответственно... Quote (eva) кукурузу запекали в духовке прямо в початках. Я пробовала. Вкусно. Евочка, спасибо на будущее! В этом году уже никак, увы, твёрдая уже. А можно рецептик кинуть в кулинарную книгу?
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:35 | Сообщение # 167 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| О!!! Кукурузные чипсы(не совсем полезные в плане готовки..но очень вкусные) тут
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:36 | Сообщение # 168 |
| Quote (Hannah) мне очень правятся кукурузные чипсы!!!!!!!!!!!!! Но я не знаю рецепта а я и не знала, что такие бывают... Если узнаешь - поделишься?
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:46 | Сообщение # 169 |
| Quote (Надин) Хочется теперь вот прям как там!
Надюша, так в чём же дело? Тебе можно!!!! Ты же мужчинку маленького кормишь!!!
поэтому и нельзя. там же лимончик, чесночок, да еще и всё зажарено аппетитненько с 200 граммами маслица У меня сейчас основная еда гречка, котлетки на парУ, запеканка творожная, картофель. Вчера зефир попробовала, вроде нормально. Завтра, может, еще чего нового введу. Свеклы хочется. Надо на реакцию смотреть.
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:50 | Сообщение # 170 |
| Quote (Надин) Надо на реакцию смотреть. Совершенно, верно...Понемножку ешь и смотри на реакцию....
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:13 | Сообщение # 171 |
| Надин, а почему Ромочке нельзя чеснок, нельзя запеченое? Да и лимон? Он же не оранжевый? Я вообще всё ела (кроме того, что пучит), кормила до 9 месяцев. Слава Богу, без аллергий.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:23 | Сообщение # 172 |
| anfisa, запеченное можно - жирное нельзя. Лимон - это цитрусовое, аллерген. Чеснок, всё-таки, тоже не стала бы рисковать. Хотя бы до месяца нужно соблюдать диету, потом всё постепенно вводить, т.к. кишечник у него еще слабый. Мне проще самой не есть, чем слышать крик и винить себя, что что-то не то съела.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:35 | Сообщение # 173 |
| Quote (anfisa) Я вообще всё ела (кроме того, что пучит) anfisa, и я! и я! все практически ела. и даже шоколад в разумных пределах.
Quote (Надин) Лимон - это цитрусовое, аллерген. И мандарины тоже ела, как сейчас помню! самый сезон зимой ведь был! И все отлично было! Кстати, я ходила в пол-ку на курсы гв. Несколько раз у медсестры спрашивала на предмет запрещенных продуктов и в частности, можно ли цитрусовые? ответ неизменно был положительный! Единственное, что она говорила, может повлиять на вкус молока - это лук сырой и артишоки! Все! И прикорм они тут начинают в пол-года сразу с фруктового микса: яблоко-груша-банан-апельсин!!! Но прикорм я все же по нашим сайтам начинала с овощей и кашек.
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 18.10.2011, 18:50 |
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:13 | Сообщение # 174 |
| Katia, anfisa, вы прям с рождения детей всё-всё ели?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:20 | Сообщение # 175 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Надин, я тоже!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:20 | Сообщение # 176 |
| Надин, я тоже ела все как ты описываешь,постепенно вводила поп продукту и смотрела на реакцию, за то вообще не знала что такое колики. О чесноке читала, что от его употребления молоко приобретает привкус, ребенок может отказаться(я не проверяла, подождала пока подросли)
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:22 | Сообщение # 177 |
| опера, что тоже?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:24 | Сообщение # 178 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Надин, ела все,но понемногу.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:18 | Сообщение # 179 |
| Quote (Надин) Мне проще самой не есть, чем слышать крик и винить себя, что что-то не то съела. Надин, Надюша, ты чего? Что за мысли? Ты же не кг лимонов съешь и не кг чеснока. Я тебя прошу, очень прошу, будь нормальной спокойной мамой. Помнишь, как я говорила: параллельно с ребенком живи, не внедряйся. Quote (Надин) Katia, anfisa, вы прям с рождения детей всё-всё ели? Надин, конечно. Ты знай, что тебе щас все будут СТОЛЬКО советов давать...А ты себя слушай. Твой организм сейчас на малыша настроен. И, если ты что-то хочешь, значит, твоему организму это необходимо для полноценного питания не только малыша, но и СЕБЯ. Твоё здоровье никто не отменял, не надо доводить себя до истощения, а потом ногти-волосы или еще чего восстанавливать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:19 | Сообщение # 180 |
| Деички...цитрусовые нельзя при беременности и кормлении потому что может быть диатез...во всяком случае нас так учили во времена моей молодости , и что яблоки можно только зеленого цвета, от чеснока молоко не вкусное, сливы нельзя, свеклу между прочим кажись тоже...она сильный овощь...вот. Может медицина и поменяла уже свое мнение
|
|
| |