Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:54 | Сообщение # 91 |
| eva, все просто на самом деле.. Очень трудно постоянно держать себя в узде. И в конце концов природа все равно берет свое. Организму необходимо все для жизни. И жиры, и углеводы. А мы ему не даем, не даем.. А тогда он, подчиняясь закону самосохранения, берет сам. И плевать ему на нас...
Поэтому мне так безумно нравится Мириманова.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:03 | Сообщение # 92 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (asche) Организму необходимо все для жизни. И жиры, и углеводы. А мы ему не даем, не даем.. А тогда он, подчиняясь закону самосохранения, берет сам это точно...
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:10 | Сообщение # 93 |
| Quote (asche) Организму необходимо все для жизни. И жиры, и углеводы. А мы ему не даем, не даем.. А тогда он, подчиняясь закону самосохранения, берет сам. И плевать ему на нас... да я и сама знаю Quote (asche) Поэтому мне так безумно нравится Мириманова. скоро уговоришь Вообще-то я хотела до определённого веса дохудеть и перейти на Мариманову,но пропустина нужный момент.Вот мозги прочищу и займусь Маримановой.Как-то, мне она слишком мудрёной кажеться.Добавлено (26.08.2011, 09:15) --------------------------------------------- Кстати,вчера включила телевизор и попала на фразу,что углеводы сейчас приравнивают к наркотикам.Теперь понятно почему так трудно отказаться от сладкого.У меня ведь действительно бывают моменты,когда кажется,что если не съем конфету-умру. Добавлено (09.09.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Но Ашечка сыграла главную роль...и Евочка Держит руку на пульсе и напомнила мне что нам скоро ехать а я не чешусь Только что самой Евочке делать,ума не приложу. Девочки у меня,наверное,что-то с психикой.Я ни как не могу умерить себя в конфетах.Ем и не могу удержаться. Я теоретически всё понимаю,а потом становлюсь,как зомби.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:11 | Сообщение # 94 |
| Quote (eva) у меня,наверное,что-то с психикой Нет, Евочка.. Это, наверное, на улице твоей природы перевернулся грузовик с конфетами, и она, природа, берет свое, взяв верх над тобой. Наверное, слишком долго и жестко держала ты ее в подчинении. Я вернулась к Миримановой. Со всеми попытками, монодиетами, или безуглеводными, или белковыми -покончено. Это принесло мне только качание веса туда- сюда, причем назад он возвращался, радостно перепрыгивя бывшие цифры. Сейчас я перестала метаться, я строго придерживаюсь системы. И я перестала поправляться, слава богу. Мой вес ( пусть и невероятно большой для меня) замер. Я рада уже этому. Надеюсь, что когда-нибудь он начнет таять.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:41 | Сообщение # 95 |
| Quote (asche) Я вернулась к Миримановой. Со всеми попытками, монодиетами, или безуглеводными, или белковыми -покончено. Это принесло мне только качание веса туда- сюда, причем назад он возвращался, радостно перепрыгивя бывшие цифры. Вооот!!!
|
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:31 | Сообщение # 96 |
| И я И я я тоже вернулась потому как когда 1 месяц сидела на системе размеры уходили, а щас вернулись. Поняла в чем ханадра моя была. мириманова пишет, что идет гормональная перестройка организма, у меня с моим гипотериозом гормоны вообще спят или бушуют. перичитываю мириманову снова нахожу много интересного, так что девочки я снова к вам.....хватит эксперементировать..
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:00 | Сообщение # 97 |
| Quote (Райдо) хватит эксперементировать Ни в коем случае не хватит! Эксперимент - это же так здорово и интересно! Но не с питанием
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:50 | Сообщение # 98 |
| вот вот но не с питанием, на системе 4 дня живот на 2 см подтянулся...:)
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:29 | Сообщение # 99 |
| У нас нет темы Разгрузочных дней? Тогда здесь спрошу: "Кто делает разгрузочные дни? И чем"
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:42 | Сообщение # 100 |
| anfisa, я делаю на молокочае
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:42 | Сообщение # 101 |
| Фисик! Чем только я не делала! Толку мало. Мне кажется ,толк будет, если это ввести в систему. Моя подружка делает два раза в неделю, на кефире. Уже много лет, не изменяя себе. Березка! Сможешь? А время от времени разгружаться..не знаю..Уходит вода быстро. Быстро же и возвращается..
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:02 | Сообщение # 102 |
| asche, не, на кефире не смогу, проверено. У меня кислотность повышена. Могу на курице (1,2 кг в день), на рыбе (400гр), на мясе (400г). Это обязательное условие у Дюкана -1 раз в неделю. Только он не говорит о моноеде, просто о белковом дне. Можно и на твороге (600гр). Это я всё от М. Королевой беру. Можно рисовый(она его предпочитает). Вымачивать и неск. раз поменять воду при варке, промыть. Чтобы крахмал убрать. 1 стакан. Надо.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:07 | Сообщение # 103 |
| Сможешь? Не важно на чем! Важна система!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:28 | Сообщение # 104 |
| Quote (SMILE) anfisa, я делаю на молокочае SMILE, каждую неделю? Легко?Quote (asche) Сможешь? Не важно на чем! Важна система! asche, мне бы сначала 3 первых этапа пройти. Ни воли, ни силы - срываюсь и нарушаю. Результат? На попе.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:33 | Сообщение # 105 |
| Фисик! А вот ты еще Мириманову не пробовала. Почему? Поверь ,это лучшее из всего, что есть. И срываться не с чего. Все просто ,вкусно, сытно. Стройнеется . Вот Наташа тоже долго упиралась. Поговори с ней. И у меня все было великолепно. В том, что со мной произошло , вины миримановской системы нет.
|
|
| |