Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:04 | Сообщение # 76 |
| Quote (asche) Из йогурта обезжиренного! asche, ты знаешь, как я тут искала более-менее нормальное, т.е. без растительного жира. оказалось, что почти везде сейчас раст.жир! поэтому оно и полумягкое, а не как раньше пломбир дубовый был! и таки нашла я. не знаю теперь, как обезжиренное пойдет?! Но я попробую. Спасибо за подсказку!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:34 | Сообщение # 77 |
| Quote (Katia) . Ем мороженое, не могу остановиться... в смысле не один день сегодня, а уже наверно недели 3-4. я уже даже чувствую по одежде, что прибавила, но все равно не могу наесться... Katia, может, тебе жиров не хватает элементарно? Ты же ешь всё обезжиренное? А для гормонов нужен жир. Попробуй по утрам есть грамм 30 масла сливочного.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:39 | Сообщение # 78 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) может, тебе жиров не хватает элементарно да-да-да...потому как молочный жир, который в молоке, это совсем другой жир, он помогает в усвоении кальция, магния и др... вот организм у тебя и начал тянуть из мороженого...может как раз стоит съедать нормальное...??? Одно время я спасалась фруктовым льдом...если уж мне так хотелось..но мне ближе мягкое мороженое...
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:10 | Сообщение # 79 |
| Quote (anfisa) может, тебе жиров не хватает элементарно? Ты же ешь всё обезжиренное? anfisa, Hannah, не, я не ем обезжиренное. И слив.масло ем в каше утром (не каждый день, конечно), и сыр ем. в салаты масло оливковое добавляю, так что назвать мое питание обезжиренным вряд ли можно. У меня тяга именно к вкусному, сладкому... Меня бесит, что не могу поесть чуточку и остановиться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:13 | Сообщение # 80 |
| Katia, тогда расслабься, не ругай себя и ешь С НАСЛАЖДЕНИЕМ. Может, организм так реагирует на твоё самоедство и недовольство. И мороженое из-за этого не "наслаждает", а, наоборот, заряжает негативно. Ешь и думай:"Как это вкусно, как полезно. Я наслаждаюсь и стройнею, хорошею и красивею."
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:20 | Сообщение # 81 |
| Katia, кстати...именно в мороженом что-то такое содержится..или (уже не помню) там молочный жир замороженный в таким виде содержиться , который помогает расслабиться... и получить удовольствие..я не помню, но очень давно читала про исследования, по моему в Англии(или в штатах) проводились еще в конце 80х....читала в очень респектабельном журнале ВОЗ, привезла его тогда наша профессор9когда лаборантом еще работала до поступления) и мы эту статейку помниться очень серьезно обсуждали...причем обсуждали именно с биохимиками-врачами...ну а что еще делать сидя на кафедре и почитая умные журнальчики
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:43 | Сообщение # 82 |
| Quote (anfisa) Ешь и думай:"Как это вкусно, как полезно. Я наслаждаюсь и стройнею, хорошею и красивею." anfisa, а потом "бах! и вторая смена!" и тогда прямиком к Дюкану надо!
Hannah, хорошо, конечно, что оно полезное, но как бы меру надо знать! заколдуй меня что-ли, пожалуйста!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:30 | Сообщение # 83 |
| Quote (Katia) заколдуй меня что-ли, пожалуйста! эт ты и сама могешь ...просто посмотри, какие мысли предшествовали перед "желанием поедания...." может что-то и прояснится...
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:12 | Сообщение # 84 |
| Quote (Hannah) просто посмотри, какие мысли предшествовали перед "желанием поедания...." может что-то и прояснится... Hannah, мысли, ну какие мысли? что есть в морозилке мороженое, вкусное! что сейчас я себе отложу в маленькую чашечку и все. и сначала так и есть, а потом еще и еще, как Винни-Пух в гостях у Кролика.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:55 | Сообщение # 85 |
| Quote (Katia) и тогда прямиком к Дюкану надо! Katia, ой, он такой хороший! Ласковый. Не боИсь! Добавлено (06.08.2011, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Katia) заколдуй меня что-ли, пожалуйста! Quote (Katia) а потом еще и еще, как Винни-Пух в гостях у Кролика.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:34 | Сообщение # 86 |
| Quote (anfisa) ЧТООООООО? ваще питаться не будем? нуачо, нормально! А солнечная энергия на что? И мозги в целости и сохранности...
|
|
| |
SMILE | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 87 |
| Девочки, а существует ли разгрузочный день на яблоках? А то яблок так много в этом году и вот думаю устроить яблочный разгрузочный день
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:42 | Сообщение # 88 |
| SMILE, существует. 1-1,2кг яблок на целый день. Но надо смотреть на свое самочуствие, т.к. не у всех желудок хорошо воспринимает их.. Можно еще печеные яблоки есть, но не знаю, какой там объем должен быть.
|
|
| |
SMILE | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:57 | Сообщение # 89 |
| Katia, ясно, спасибо Завтра думаю устроить разгрузочный день на яблоках
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:28 | Сообщение # 90 |
| Quote (asche) Евочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага,Евочка дала себе расслабуху,и ни как не могу вернуться в колею.Периодически джинсы одеваю,пока нормально,но я же вижу,что уже ненормально,а ничего не могу с собой поделать.Сладкого хочу,почище беременной.Интересно,от чего это зависит?Иногда спокойно могу обходиться месяцами,а иногда,кажется,умру.если не съем.Сразу говорю,что кусочек не помогает,нужно солидную порцию съесть.Наверное что-то с головой.
|
|
| |