Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:53 | Сообщение # 1156 |
| девчонки, у меня и рост небольшой - где-то 166 см, и телосложение такое, что и при 50кг я не буду выглядеть тощей.. в идеале 47-48 хочу. Sky, 600кк - это 1 раз всего было, как и 1500, в основном 1200-1300 всегда! я по сути тоже на 5 ложках, , ем 3, иногда 4 раза в день по 150-200г по 300-350кк, чтоб за сутки 1200-1300 было... т.е.и 5 ложек, и подсчет калорий, и питьевой режим (я уже писала, пью только чистую воду по 300мл за полчаса до еды, во время и после еды не пью). ну и оксик каждое утро. но видимо этого недостаточно, надо ужесточать дальше((( Суркова, ага, я живу на самом экваторе. но калории-то я считаю по тому, что на упаковке написано)) так что тут все верно..
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:25 | Сообщение # 1157 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Южная, усё сдаюсь! больше никаких идей у меня нету
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:26 | Сообщение # 1158 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Южная, на пяти ложках есть надо 5-6раз в день!!! Ты загнала свой организм в тааааакие рамки,что он у тебя скоро из воздуха(а может и уже) делать запасы будет,на случай,а вдруг хозяйка совсем голодом заморит. У меня рост 165, и вес 57-58 кг был очень даже почему же. Сейчас хоть до 63 добраться бы.
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:37 | Сообщение # 1159 |
| Вот тож! Вмолодости после операции и долгой болезни на мне ни одной жиринки не было - кости торчали из-под одежды, и то при росте 158 см вес был 53кг! Эх молодость, молодость - "зараза" ни одной фотки с тех времен
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:05 | Сообщение # 1160 |
| опера, 5-6 раз в день у меня никак не получается, еле-еле завтрак к 10-11 часам сдвинула, а так бывало до 13-14 часов ниче не ела, не успевала... а теперь ем в 10-11, потом в 14-15, потом в 18-19, а после 20 стараюсь не есть, ну или что-то очень легкое, так что больше 3-4-ех раз никак.. но 1200-1300 килокалорий - это не самые жесткие рамки, вроде 1200 как раз - допустимый минимум, на котором должно прекрасно худеться, а вот мой организм видать уже начал запасы делать, потому как не худеется уже совсем(( надо наверно как-то обмен веществ разогнать, только не увеличением калорий, а то я поправляться начну, если еще не начала
интересно, как успехи у Anoula, она вроде на 1000кк худела
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:12 | Сообщение # 1161 |
| Южная, вот! У тебя перерыв 4 часа,а надо 2,5-3!
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:25 | Сообщение # 1162 |
| Южная, ну не сдаются партизаны! Попробуй полистай на досуге, тут точно есть, мне кажется тебя заинтересует, так подробно все механизмы описываются, надо только опускать рекламу препаратов , хотя может и не надо , но это уже на совести "доктора"
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:31 | Сообщение # 1163 |
| Южная! Согласна с опера, большие перерывы..если ты поешь в 10 утра и в 14-15,то это 4-5 часов.. я сейчас ем строго через три часа..пью через час после еды..зеленый чай или воду.. и худею! а до этого ела не скажу что много..обычно.и. после 6 вечера не ела..при этом ложилась в час ночи..и вот не худела совсем..нельзя такие большие перерывы в еде делать.. теперь и я убедилась и смотри еще соотношение какое у тебя получается белков жиров углеводов..кстати для роста 166! 53 кг мне кажется идеально,у меня подруга с таким ростом весит 53-54.. у меня рост 169..всего на 3 см больше..и вешу сейчас 62..хочу 58.... была когда-то после родов 52-53..жуть.. я так понимаю это как твои 50 кг..так что я не уверена,что тебе вообще надо худеть..может тебе просто фигуру откорректировать? нужны фотки конечно ))
Сообщение отредактировал Sky - Суббота, 02.06.2012, 23:31 |
|
| |
Южная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:11 | Сообщение # 1164 |
| Quote (опера) У тебя перерыв 4 часа,а надо 2,5-3! на 5-ти ложках вроде не меньше трех часов, ну у меня так и получается 3-4 часа
Суркова, посмотрела, не для меня... Quote Диета клиники Ковалькова строгая и из рациона сразу же исключаются сладости и "плохие" углеводы, которые повышают инсулин - белый сахар, шоколад, конфеты, мед, мороженное, фруктовые соки и газированные напитки. Далее исключаются продукты, прошедшие промышленную обработку, к примеру, белый рис. Строго под запретом картофель, кукуруза и алкоголь (включая пиво). ничего нового, ковальков прямо велосипед изобрел! конечно, на одних овощах и фруктах похудеешь только в путь. а все вышеперечисленное я и так либо не ем (и не пью ), либо уже свела к минимуму, но по чуть-чуть сладкое ем все равно, считая граммы и калории, иначе со строгими запретами я либо совсем нервная стану (и так злющая регулярно хожу, когда совсем голодно), либо сорвусь... да и строго прописанное меню мне не подходит, я предпочитаю сама решать, что мне есть. естественно, руководствуясь целями похудения и принципами здорового питания
Quote (Sky) а до этого ела не скажу что много..обычно.и. после 6 вечера не ела..при этом ложилась в час ночи..и вот не худела совсем.. я точно так же жила полтора года, из них последние полгода не ела даже после 16. толку ноль, а желудок подсажен(( а сейчас у меня перерывы по 3-4часа, если удалось позавтракать в 10, то обед в 13-14, просто чаще я завтракаю все же ближе к 11, поэтому обед в 14-15, ну и т.д.
Quote (Sky) так что я не уверена,что тебе вообще надо худеть..может тебе просто фигуру откорректировать? да меня бы устраивал мой вес, если бы он распределялся более равномерно по телу!! но фигура у меня непропорциональная((( на фото этого не будет заметно, т.к.в одежде я выгляжу нормально, но я-то знаю, что у меня параметры 78-64-91!!! короче, низ "тяжелый", зато сверху все кости просвечивают! вот если бы по 4 см с талии, бедер и ног снять и перенести их наверх я была бы очень довольна!! но к сожалению, это невозможно.. оксисайз тут тоже бессилен((
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:23 | Сообщение # 1165 |
| Quote (Южная) меня параметры 78-64-91!!! короче, низ "тяжелый", я,наверное,чего-то не понимаю!!! Понятно,что сверху ты совсем тоненькая,но и низ у тебя не тяжёлый. У тебя такая фигура. И сколько бы ты не худела,у тебя пропорции не изменятся. Сверху будет меньше,а снизу больше. Только мне непонятно,зачем тебе ещё худеть с такими параметрами????
Сообщение отредактировал eva - Воскресенье, 03.06.2012, 20:25 |
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:29 | Сообщение # 1166 |
| Южная, воистину каждый видит, что хочет . Вот ты там только запреты увидела, а то что голодать незя?! Что перед сном 2 яйца без желтков можно и нужно скушать ? И никто не говорит, что он первооткрыватель, просто там так понятненько все процессы в организме происходящие описаны, почему сахар незя, не потому что он высококалорийный, а потому что он еще и блокирует уже существующий жир ну пр....пр. В общем не навязываюсь. Искренне желаю удачи, здоровья и хорошего настроения
|
|
| |
Южная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1167 |
| Quote (eva) И сколько бы ты не худела,у тебя пропорции не изменятся. Сверху будет меньше,а снизу больше. вот это меня и расстраивает очень сильно((( а параметры параметрам рознь.. при одинаковых параметрах (как и при одном и том же росте и весе) 2 человека могут выглядеть абсолютно по-разному! и у меня, если раздеться и встать перед зеркалом, очевидно еще есть лишнее в нижней половине тела! и дело не только в 78-64-92, что уже ооочень некрасиво, но и в очень "мощных" ногах, у меня бедро 52см и икра 35.5-36см, а для моего роста и костлявого верха это очень много(((
Суркова, честно говоря я дальше запретов и строго прописанного меню (в том числе про яйца, которые я терпеть не могу ) читать не стала)) на меня это психологически слишком сильно давит, мне нужна хоть какая-то свобода выбора)) ну и отзывы почему-то мне сплошь негативные попались, так что могу быть необъективна рада, если кому-то ковальков помог, но я к его системе не готова, по крайней мере сейчас
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:56 | Сообщение # 1168 |
| Южная, прямь мой любимый сериал ДР Хаус , по симптому в день выдаешь , а это у тебя случаем не отеки? просто свои икры померяла такиежже, но вешу то я в 2 раза больше тебя
|
|
| |
Южная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:06 | Сообщение # 1169 |
| Суркова, я тож Хауса люблю)) но я со своими ногами тут уже по-моему всем надоела)) не, к отекам у меня тоже склонность есть, но 35.5-36см у меня ноги именно в нормальном состоянии, с отеками даже не меряла)) так что мне есть еще куда худеть и очень даже! 10 лет балета не прошли даром, в итоге мышцы были накачаны огого как, а когда ушла из балета, то мышцы остались+нарос жирок(( если напрячь ноги, то у меня видны все мышцы как у бодибилдера но когда они не напряжены, то просто создается впечатление довольно массивного низа при хрупком верхе(( вот с этим и борюсь, пока безуспешно
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:16 | Сообщение # 1170 |
| Quote (Южная) довольно массивного низа при хрупком верхе(( вот с этим и борюсь Южная, а верх подкачать? Не?
|
|
| |