Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1141 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
|
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:45 | Сообщение # 1142 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Суркова, А я опять нарушаю по-маленьку... пивка захотелось, сил нет! Купили вчера с мужем по 0,33. Захомячили под кино с сыром (типа гауда) и бездрожжевыми хлебцами. Получилось по количеству вроде как по 2 полноценных сырных бутерброда. Я все резала по чуть-чуть, тонко и мелко, чтоб казалось много... Решила сегодня в качестве наказания попробовать рисовую разгрузку: 1 стакан риса сварить без сахара и соли, разделить на 4-6 приемов пищи. В течении дня можно пить чай, кофе, минеральную воду, травяной чай (без сахара, естессно). Рисовая разгрузка способствует очищению организма от шлаков, снятию отеков (проверю!). В дополнение в рацион можно включить 300-500 г не крахмалистых овощей (у меня это огурцы свежие и зеленый лучок).
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 28.05.2012, 13:49 |
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:59 | Сообщение # 1143 |
| Jem, вот же сознательная какая! А я 25го отметила последний звонок 50г ликера-эх что б его!!! и не выпила, зато жор 2 дня угомонить не могу , правда стараюсь его огурчиками закидывать, но что-то сильно часто
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:24 | Сообщение # 1144 |
| Quote (Суркова) вот же сознательная какая! Да ладно, еще неизвестно, выдержу ли... тем более, ладно бы помимо диеты разгружалась, а то вину заглаживаю - стыдно! Я тоже последние дни не ангел... муж орешков грецких накупил, ореховую смесь, банановых чипсов... все такое вкусное, но жирное... зато теперь я точно знаю, что к 1 июня не успею. Позор мне!
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1145 |
| Jem, а у меня 2 дня гости ))) первую половину дня еще держусь а к вечеру..все..мартини салатики..старалась не объедаться.но все равно это не 5 ложек0) из-0за гостей же никакого БФ.. сегодня позанималась,но ПМС тут как тут..и хожу ем и ем....сейчас прям объелась...постараюсь все-таки вечером 5 ложек соблюдать..иначе скинутый 1 кг быстро вернется(( Если уже не вернулся)
Сообщение отредактировал Sky - Понедельник, 28.05.2012, 16:06 |
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:55 | Сообщение # 1146 |
| Quote (Sky) 1 кг быстро вернется(( Если уже не вернулся За 1 раз не вернется Главное, как я уже говорила, после срыва - продолжать как ни в чем не бывало.
Добавлено (28.05.2012, 19:12) --------------------------------------------- Пока держусь и нет желания нарушить! Остался последний ужин в 20:00. Правда ем каждые 2 часа (чашка риса + маленький огурчик и веточка зеленого лука), т.к. начала с 14:00 сегодня завтрак. А то голодовка какая-то получится. Итого будет 4 приема пищи за день. В промежутках заливаюсь зеленым чаем, по 2-3 чашки за эти пару часов. Есть к вечеру уже не охота, днем было тяжело...
Добавлено (28.05.2012, 21:52) --------------------------------------------- Кажется, я выдержала! Не нарушала! Соли не ела. Только овощи разнообразила, сначала огурец, потом помидорку, потом опять огурец и на ужин - болгарский перчик, но все с лучком. Маленькое, свежее. Покушала в 20:00 последний раз. Выпила уже 2 чашки чая, а есть все равно охота. Лягу спать пораньше. Утром на йогу, позавтракаю творожком. У меня уже пошел переход к пмс, скоро начнется жор...Добавлено (29.05.2012, 08:55) --------------------------------------------- Ну в общем, я взвесилась... вчера было 59,5 кг, сегодня 58,3 - я вполне довольна! Чаю вчера выпила с голодухи литра 2 точно, а то и 3...
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 28.05.2012, 21:55 |
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 01.06.2012, 07:49 | Сообщение # 1147 |
| девочки, я больше не могу, это какой-то ужас(( с марта я себя во всем ограничивала, за 2 мес. ушло всего 3кг, которые и появились-то совершенно случайно! потом 0.5кг вернулось опять! на ограничениях!! и вот уже 2 недели как я вобще держу себя в ежовых рукавицах.. за первую неделю ушло 2кг, а за вторую 0!! всю неделю весы гуляли 53-53.5, и все равно сегодня выдали 53.5!!! это что, конец?? хоть вобще есть перестань, а меньше все равно не будет??
я уже так устала, морально очень тяжело все время ходить полуголодной, есть меньше, чем мой ребенок, бояться съесть лишнюю калорию или лишний грамм, считать минуты до следующего приема пищи!! я ведь все время думаю о еде, все мои мысли о том, что я смогу съесть в следующий прием пищи, чтобы уложиться в 150г и 300кк!!! когда весы радовали, это было легче переносить, но ходить как зомби и видеть на весах каждый день одно и то же - это обидно до слез! лишать себя всего, не иметь возможность хоть один раз сесть и наесться! не объесться, а просто почувствовать себя наконец сытой - это уже становится невыносимым((( и назад уже дороги нет, ведь если начну есть хоть чуточку больше - начну толстеть((( ну что же это за замкнутый круг-то такой, ну за что, а??
а еще на следующей неделе я поеду к родителям почти на месяц, а они меня все время пытаются откормить, плюс будет много праздников и застолий!! и я буду неимоверными усилиями сопротивляться всему этому, а на весах так и будет в лучшем случае одно и то же!!! ну почему??! я так надеялась, что к поездке я уже буду 50кг и мне уже не надо будет худеть дальше, что целью будет только удержать вес, но нет! мне еще худеть и худеть!(( причем в условиях, когда это тяжелее всего сделать ненавижу, ненавижу, ненавижу свой обмен веществ! почему я не могу нормально есть и не толстеть?? почему даже для того чтобы удерживать вес мне приходится отказывать себе во всем??!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:57 | Сообщение # 1148 |
| Южная, может ты ешь Слишком мало и метаболизм замедлился? Я вчера проходила тест на калории, сколько трачу, сколько нужно кушать и пр. Там было сказано, что минимум 1100 надо кушать, от меньшего уже замедлится метаболизм. Лично мне для похудения нужно кушать 1600-1700 при моей активности, а трачу по тесту я 2100 в сутки... По мне так лучше больше двигаться, а не меньше есть. В результатах написала, что у меня началось. Теперь-то я уже знаю и готова и спокойно переношу, ну жор так жор, не вешаться же теперь?...
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:27 | Сообщение # 1149 |
| Jem, да я уже тоже всевозможные калькуляторы калорий прошла, мне чтобы к нужному сроку 50кг стать надо 1200-1300кк съедать, ну я столько примерно и съедаю, иногда меньше, пару дней назад 600кк было, а вес все равно ни с места а когда один раз 1500кк было, на след.день был +, от 1600-1700 меня вобще разнесет((( Меня эти граммы-калории-калькуляторы уже НАСТОЛЬКО ДОСТАЛИ!! я взвешиваю-считаю-записываю в несколько раз дольше, чем съедаю свою детскую порцию!!! а те несчастные 5-10 минут, когда я ем - я все время нервничаю!!! как будто ворую!! и психую, что не могу съесть что хочу, и ругаю себя, что можно было бы еще менее калорийно поесть! ужас! если бы еще хоть результат был!(( а то только одни нервы...
а ты ведь по сути достигла цели, до цифры 58 все же добралась, хоть и с несколькими десятыми! ты же вон сколько кг сбросила, молодец! и еще сколько сбросишь! ты же очень много спортом занимаешься, потому тебе и есть можно больше, а у меня весь спорт - это оксисайз по утрам((( тоже очень хочу в спортзал, но возможности нет, ребенка не с кем оставить(( а у родителей я даже оксисайзом не знаю как заниматься буду, там гости будут все время, куча народу, не уединиться, а я при других людях заниматься не могу...
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:16 | Сообщение # 1150 |
| Quote (Южная) возможности нет, ребенка не с кем оставить дите под мышку и гулять-гулять-гулять , это вот у меня проблема мне гулять уже не с кем , дите само по себе выгуливается
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:24 | Сообщение # 1151 |
| Суркова, гуляем мы много, но спортом это не назовешь
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:39 | Сообщение # 1152 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Южная) а те несчастные 5-10 минут, когда я ем - я все время нервничаю!!! как будто ворую!! и психую, что не могу съесть что хочу, и ругаю себя, что можно было бы еще менее калорийно поесть! ужас! Южная, ВОТ! Не нужно ТАК к себе! Твой организм в постоянном стрессе,наоборот - хвали его.
|
|
| |
Еленушка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:05 | Сообщение # 1153 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Южная, бедненькая, так же невозможно жить на свете, ты же себя в депрессию загонишь. Расслабься хоть немного... А чего такой вес маленький? У тебя какой рост?
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:02 | Сообщение # 1154 |
| Южная, я уверена что замедлился обмен веществ от недоедания..ты пишешь крайности... либо 600ккал либо от 1500-1600 меня разнесет... хотя сама до этого написала,что надо тебе 1200-1300 ,вот столько и ешь.. я вот сейчас вообще не считаю калории,перешла на систему 5ложек..и вот 20 дней и минус 2 кг! эти 5 ложек я всегда ем что-то любимое..потом через час пью чай и уже остается недолго до следующего приема..там перерыв 3 часа..гораздо легче переносится, чем когда что-то можно, а -что-то нельзя.. я вот в пмс и конфеты ела и шоколад и орехи грызла..а все равно сброс..так как количество маленькое..и организм работает не замедляется,так как стресса нет..вроде ест и ест ..и вкусно и разнообразно и регулярно,только не много)) Тоже интересно какой у тебя рост..что для тебя 53 много??
Сообщение отредактировал Sky - Суббота, 02.06.2012, 19:03 |
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:13 | Сообщение # 1155 |
| Южная, ты действительно в жарких краях живешь? если да, то точно не доедаешь! Ты же калории по нашему считаешь, а там пища намного меньше имеет калорий - получается что при таком сильном ограничении - ешь только водичку . Заметь местные жители жующие местные продукты наверняка не страдают лишним весом, а вот если они привозное жуют , тогда да жиреют
|
|
| |