Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
МЯСО И КОЛБАСЫ 42г варено-копченой ветчины 75г курицы гриль 33г вареной колбасы без жира 35г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100г вареного белого мяса курицы 35 нежирного печеночного колбасного паштета 28г копченой колбасы 55г ростбифа 65г вареной ветчины без жира.
Taura, основная, но не единственная. мне тогда же делали тест на хеликобактер, но не во время гастроскопии (это вроде как не всегда эффективно, т.к.образец может быть взят с того места, где бактерии нет, а в другом месте желудка она может уже и язву проделать), а я дышала в спец.аппарат в течение 10 минут (перед этим давали выпить спец.жидкость, а до этого не есть 12 часов). у меня ее не нашли. а вот очаговый гастрит антрального отдела желудка - нашли... антральный отдел - это нижняя часть желудка, именно она у меня и болит, когда голодная(( что гастрит, что язва могут появиться и без этой бактерии. где-то читала, что при сильном стрессе язва может развиться за 7 часов..
Leto, однажды сидела месяц на кремлевке + тренировка каждое утро, скинула 12 кг потом вес держался 5 лет и фигура была просто класс, правда жизнь у меня была очень неспокойная. Сейчас у меня появился любимый муж, сама понимаешь, рацион мой изменился сильно, да и количество поглощаемого увеличилось вот потому эти 12 кг незаметно вернулись. Теперь опять хотела сесть на кремлевку, но она меня уже не берет. Поэтому постепенно перехожу на систему Миримановой, но получается очень уж редко Потому что мужик мой с работы возвращается поздно и ужин у нас поздний.
Добавлено (22.05.2012, 21:20) --------------------------------------------- Южная, но я стараюсь двигаться в правильном направлении... очень стараюсь
Потому что мужик мой с работы возвращается поздно и ужин у нас поздний.
А просто сидеть рядом и, подперев голову кулачком, умильно наблюдать как любимый поглощает котлеты? Не? Слабо? А я могу! А еще лучше любимого отучить от поздних ужинов. Ему это тоже здоровья не прибавляет.
asche, просто посидеть рядом - это идея а вот мужчину приходится кормить поздно, иначе он меня съест, потому как у него физический труд и невозможно ему на работе хрумкать
А просто сидеть рядом и, подперев голову кулачком, умильно наблюдать как любимый поглощает котлеты? Не? Слабо? А я могу! А еще лучше любимого отучить от поздних ужинов. Ему это тоже здоровья не прибавляет.
ко мне давно ,по поводу ем я или не ем, вопросов не возникает.Могу рядом сидеть,могу положить и уйти. Спросить могут"А ты не ешь?" и лишних вопросов не задают.Привыкли.
eva, мой если в телик не пялится, то мож и заметит, что я не на кухне просто пока с работы добежишь и приготовишь, уже и ужин можно пропускать (да и надо,наверное) а пахнет вкусно и слюни до полу бегут вот иногда и неможешь отказать себе любимой в котлетке
вот иногда и неможешь отказать себе любимой в котлетке
У меня тоже так бывает, на шашлыках особенно... а все ДР друзей так вообще после 8 вечера только готовить начинают, к часу ночи все уплетается... Надин, интересная мысль, я правда не пробовала, у меня муж как раз в 17:00 с работы приходит, в 6 ужинаем все вместе. Удобный график.
Сегодня на "5 ложках" уже 58,8 кг! Может и успею к лету...
ты-то дома сидишь, можешь в любое время себе готовить
Это да... еще почти год сидеть буду наверно. А вообще я предпочитаю свежеприготовленную еду, у нас даже микроволновки нет дома. Все с пару с жару сразу кушаем и готовлю на 1 раз, чтоб не хранить. Исключение - только супы, редко - второе.
да! Я начинала вообще с 2 часов, постепенно до 3 увеличила. Не нужно прям резко
ну вот если меня совсем накрывает и пища была не калорийная то через 2 часа могу что-то в рот положить. А если поела сытно,тогда за 3 часа не болит..пью чай через полтора часа после приема пищи и отлично доживаю еще полтора часа)..Ах как хочется 58 кг))) А по поводу того,что я ем.. стараюсь не есть острого(не люблю), жирного( редко ем)Юю копченого( не люблю) так что от этого гастрита не может быть..а вот режим может..когда работала ела мало и редко..тогда однажды был приступ..что даже кусок банана съесть не могла..была дикая боль в желудке.. потом йогуртами откармливалась
вообще конечно, я сейчас очень оценила как сильно растягивается желудок если вместе с едой чай пить..кошмар просто..оттуда и лишний вес..ведь чтобы почувствовать насыщение,надо съедать все больше и больше..так что не знаю сколько на 5ложках продержусь,но некоторые вещи в питании определенно пересмотрю))