Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
МЯСО И КОЛБАСЫ 42г варено-копченой ветчины 75г курицы гриль 33г вареной колбасы без жира 35г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100г вареного белого мяса курицы 35 нежирного печеночного колбасного паштета 28г копченой колбасы 55г ростбифа 65г вареной ветчины без жира.
У меня методом тыка получается очень эффективный разгрузочный день - утром оладьи морковные на кефире, салат (огурцы, помидоры, лук, крапива, нерафинированное подсолнечное масло). С обеда до 17 вечера арахис с обезжиренным кефиром. Арахиса ем примерно горсть в двух руках... грамм 150 наверное.. После 17 фрукты (банан, яблоко) и кефир..
п.с арахис нежаренный, несоленый. Мою, в микроволновку на 2,5 минуты, он там сохнет, подваривается. Потом шелуху снимаю.
я бяку вообще не ем..не люблю все эти жирности копчености))
А я обожаю, иногда мне очень тяжело себя ограничивать, когда оно под носом лежит... не могу отказаться. Неакрис, разгрузка у меня что-то никак... то тренировки сплошные, вроде стресс, а в промежутках отдохнуть охота, побаловать себя что ли... Девочки, а сколько минералки можно в сутки выпивать? Я Ессентуки №4 покупаю по 1,5 литра. Газики выпускаю. Сестра моя беременная хлещет по 1-2 бутылки в день, как воду. Это не вредно?
За первый месяц ушло сразу 5 кг, а теперь постепенно по чуть-чуть... все крутится вокруг магической цифры 60. Я стала нарушать с этими шашлыками, поэтому уже особо не скидывается....
Добавлено (18.05.2012, 14:59) --------------------------------------------- Ой, или даже за 1,5 мес. Я помню, что уходило где-то по 500-700 г в неделю...
Jem, ясно...спасибо.. что-то у меня сегодня такой голод..поела 5 ложек 2 часа назад..у же выпила большую чашку зеленого чая.. но что-то совсем не притупляется голод.. есть хочу почти до боли в желудке.. сейчас съела кусочек брокколи.. надеюсь полегчает..еще чашка чая в мне не влезет
только что нашла способы борьбы с дядей Жорой спещу некоторые на ВАШ суд представить
6. Не ешьте перед компьютером и телевизором. Вы рискуете сильно увлечься, и с аппетитом будет сложнее бороться. эт точно! 8. Если в вечернее время, голод стал очень сильным, его легко устранить просто – быстро в ванную чистить зубы.проверила - работает! 9. Запах грейпфрута может легко сбить аппетит. остальные способы Вы и так знаете - не пашут
Люди, применяющие пиколинат хрома, могут увеличить мышечную массу и уменьшить количество жира в организме - обещает реклама БАД. В прошлом месяце , на встрече Американского химического общества в Калифорнии , исследователи из Университета Штата Алабама, сообщили, что пиколинат хрома, возможно, является канцерогенным веществом. Карен Ватерхан показал в лаборатонных экспериментах, что пиколинат хрома, очевидно, стимулирует в клетках расщепление хромосомной ДНК.Исследователи из Штата Алабама сообщили, что когда пиколинат хрома взаимодействует с витамином С, образуются побочные продукты, которые реагируют с кислородом, производя при этом мощные гидроксольные радикалы, повреждающие ДНК. Эти механизмы и являются канцерогенными, они приводят к озлокачествлению клетки. Джон Винсент(химик из Алабамы) призвал ученых разрабатывать вещества, из которых хром хорошо усваивается, и не повреждает ДНК, как это делает пиколинат хрома. Лаконичное ДНК - это дезоксирибонуклеиновая кислота. Из этого вещества сделаны наши гены, которые, в свою очередь, упакованы в хромосомы, находящиеся в ядре клетки. Изменения в структуре ДНК называют мутациями. Когда они происходят в половых клетках (яйцеклетки и сперматазоиды). это приводит к ВРОЖДЕННЫМ УРОДСТВАМ, когда в обыкновенных клетках - к ИХ ГИБЕЛИ ИЛИ ПЕРЕРОЖДЕНИЮ В ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ. Так что обвинения в адрес пиколината хрома достаточно серьёзны
я когда-то хотела его попить, но из-за возможного вреда не рискнула
Добавлено (21.05.2012, 10:42) --------------------------------------------- в общем, отчитываюсь.. на личном опыте убедилась, что БФ и ОС это, конечно, хорошо и наверное даже полезно (не столько для фигуры, сколько для здоровья, хотя по себе пользы не заметила ни в том, ни в другом), но так как кг появляются обычно из-за неправильного питания (а не от того, что мы раньше не занимались дых.гимнастиками), то и путь к стройности лежит через регулирование питания, одни БФ или ОС не помогут!
Не могу сказать, что раньше я переедала или вобще много ела, ела я немного, но зачастую вредные продукты. 2 месяца назад я начала записывать все, что ем, считать калории, есть маленькими порциями, стараться заменять вредное на полезное, и главное как можно чаще применять правило "хочешь есть - попей водички!" (помогает обмануть себя, т.к.после 400-500мл воды начинает подташнивать и есть уже не хочется ). Вес был 57кг, месяц стоял, после Пасхи 1кг ушел, после майских еще -1кг (вот что значит держать себя в руках в праздники! потому что именно после НГ мой вес подскочил с 55 до 57-58кг и никак не хотел уходить, несмотря на возвращение к обычному питанию и БФ сразу после НГ каникул!). И вот 2 мая весы показали 55кг и дальше никак, а на прошлой неделе пару дней даже было 55.5, в связи с чем пришлось подзакрутить гайки и ужесточить принципы питания... сегодня утром весы показали 54.5! правда, джинсы, которые я носила до НГ при 55кг сейчас на мне не так свободно сидят, как тогда непонятно, почему.. но следующая моя цель 49-50кг, а там посмотрим! Скорее всего, мне по-прежнему будет не нравиться нижняя половина моего тела (она мне перестала нравиться еще когда мой вес был 48кг), хоть я и занимаюсь оксиком до дрожи в ногах (и после тоже))) Тогда, наверное, придется прибегнуть к помощи профессионалов (конечно, я не о специалистах по липосакции, а о фитнес-инструкторах)! Надеюсь, у меня все получится!