Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:20 | Сообщение # 1066 |
| Quote (Jem) У меня так тоже было первые 1-2 дня, потому что без сладкого я реально голодная была и не из-за сладкого, а из-за 200 грамм. не могу сказать, что я бочками ем, но и 200 грамм- это уж слишком мало для меня
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1067 |
| Вообще-то,стакан-это норма и у Маргариты Королёвой.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:48 | Сообщение # 1068 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| pulka, ну так часто же, каждые 3 часа, я за такое время даже проголодаться не успеваю... вот когда спортзалю, у меня промежуток между 200 г завтрака и 200 г обеда - часов 5 получается. Вот тогда я да, сильно голодная уже. eva, ну я не могу молоко мерить полными ложками, я наливаю 150-200 мл, примерно неполный стакан. Это все же не твердая пища. Добавлено (14.05.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (pulka) я реально голодная была Это все с непривычки в общем... я теперь наоборот, как съедаю больше 200 г, у меня аж в горле еда стоит... не лезет!
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:04 | Сообщение # 1069 |
| Quote (Jem) ну так часто же, каждые 3 часа так я сразу после еды и голодная была. в голове было только одно "поесть через 3 часа". возможно с непривычки.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:20 | Сообщение # 1070 |
| Девочки, скушала в обед 2 кусочка копченой рыбы какой-то жирной, в золотистой такой шкурке гладкой (примерно в 13:30)... желудок скрутило теперь! От нее наверно? Я с того момента еще не кушала... что-то расстройства жкт у меня какие-то начались частые... как съем что-то жирное или сильно копченое, так у меня потом, пардон, диарея и колики в желудке или кишечнике... А так вроде больше не с чего, руки может плохо мою... Вот вам и биоритмы. Дала себе слабину в пмс, так желудок уже привык к другой еде... так и получится, что я все время буду делать сама себе расстройства!
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:37 | Сообщение # 1071 |
| Jem, особо голодной себя не ощущаю..но с утра без любимого кофе с молоком и с сахаром..это конечно грустно.. потом еще на вакуумный тренажер ходила..в итоге сейчас болит голова..заливаюсь зеленым чаем..надеюсь полегчает..ну и считаю минуты когда пройдет 3 часа)
Сообщение отредактировал Sky - Понедельник, 14.05.2012, 16:38 |
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:50 | Сообщение # 1072 |
| Quote (Jem) как съем что-то жирное или сильно копченое, А что,большая необходимость есть жирное или копчёное?Кстати,после того,как ты сорвала поджелудочную(по-моему,не так давно было)тебе эти продукты,вообще противопоказаны.Поэтому у тебя расстройства желудка и пр. неприятности. Тебе нужно диетическое питание,что бы твоя поджелудочная пришла в норму,а ты продолжаешь её садить.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:56 | Сообщение # 1073 |
| Quote (Sky) ну и считаю минуты когда пройдет 3 часа Знакомо... сейчас я и забываю, что 3 часа уже прошло... у меня и по 4, иногда по 5... когда занята чем-то увлеченно. Ну или бывает просто нет аппетита. Жор у меня прошел, теперь обратная ситуация. Quote (eva) А что,большая необходимость есть жирное или копчёное? Да так, просто у родителей теперь часто бываю (сыночка вожу, пока тренировки), обедаю у них и ужинаю, а у них всегда "вкусняшки" есть в наличии... На днях поужинала там 2-мя бутерами с салом каким-то копченым, та же история, только колики были внизу живота и диарея... А теперь вот скумбрия эта и верх живота, правда с туалетом обошлось... Я ведь по сути 5 ложек-то не нарушаю, ем по чуть-чуть, выдерживаю время. Просто бяку ем... Quote (eva) Тебе нужно диетическое питание,что бы твоя поджелудочная пришла в норму Даже не думала, что ей нужно еще какое-то время, да еще и спец питание... раньше у меня такого никогда не было. Ну 1-2 дня поболит что-то и проходит, я даже не задумывалась об этом, а тут что-то прям затянулось...
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:01 | Сообщение # 1074 |
| Quote (Jem) я даже не задумывалась об этом, а тут что-то прям затянулось... Ты меня удивляешь.Quote (Jem) не думала, что ей нужно еще какое-то время, да еще и спец питание.. А пора бы задуматься,тем более,что не в первый раз.Отрыжка тухлыми яйцами,на которую ты когда-то жаловалась,явный признак нездоровой поджелудочной,а вместо того,чтоб её поберечь, ты продолжаешь добивать её .Всё это может закончится очень плачевно. Я тебя не пугаю,но ты ведь девочка уже большая,пора бы уже задуматься.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:09 | Сообщение # 1075 |
| Quote (eva) Я тебя не пугаю,но ты ведь девочка уже большая,пора бы уже задуматься. Да я не пугаюсь! Мне просто иногда нужен хороший пинок! Спасибо тебе! Ну что же... вот вычитала, что упор надо делать на белок для поджелудочной... чай разбавлять молоком даже. Ну и стандартно все варено-парено-тушеное... стол №5 подходит. Яйца почему-то только всмятку... Ну вот я сейчас как раз плов готовлю с индейкой, мнооого! Полную мультиварку. Вот и буду его есть неделю!
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:31 | Сообщение # 1076 |
| 200 грамм за раз! не больше
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:38 | Сообщение # 1077 |
| Quote (pulka) 200 грамм за раз! не больше Ну так поэтому и неделю есть буду! 3 литра еды, но по 200 г за раз!
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1078 |
| Jem, блин делаю салат..а муж пиццу готовит(( кошмар..не знаю что съесть эти 5 ложек..либо 2 кусочка пиццы или 5 ложе к салата..кошмар..как тяжко сегодня вечером оказалось((
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:00 | Сообщение # 1079 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Sky, пополам раздели!
|
|
| |
Сяня | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:01 | Сообщение # 1080 |
| Quote (Jem) Ну так поэтому и неделю есть буду!
А не надоедает за неделю? Я тоже так пару раз себе готовила, так на третий-четвёртый день не могла смотреть на блюдо.
Quote (Sky) не знаю что съесть эти 5 ложек..либо 2 кусочка пиццы или 5 ложе к салата..
Подели пополам - кусочек пиццы, а остальное - салат.
|
|
| |