Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:01 | Сообщение # 931 |
| Южная,а у тебя со щитовидкой всё нормально? Мне всё-таки кажется,что для 166см 50 кг не очень норма.Вот у нашей Нюсеньки рост меньше 160,она усиленно добивается 50 кг,когда у неё были эти вожделенные,то она совсем тонюсенькой была.
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:35 | Сообщение # 932 |
| eva, у меня гиперфункция щитовидки, лечу уже 7 лет, но на цикле никогда не сказывалось. цикл стал сбиваться только в прошлом году, а причина не установлена... эндокринолог и гинеколог говорили, что это стресс или колебания веса могли вызвать дисфункцию яичников ну стрессы в нашей жизни постоянно, а колебаний резких не было, немного похудела разве что. 50кг может и маловато, но вот щас я 56.5кг и вижу, что как минимум 5 лишних есть!!! и все они в нижней половине тела... даже не в весе дело, он бы меня устраивал, будь он распределен равномерно! но у меня вот сейчас грудь стала 78см!!! (при 58кг было 82см) А под грудью 69см!!! (было 72см) Это ж какой размер вобще?? и где мне теперь лифчики покупать?! в детском мире не продаются при этом живот, бедра, ляжки и икры не уходят вообще!!! а ведь я все упры только на нижнюю половину тела делаю!!! ну что ж это за наказание-то??? лучше б я не замерялась - с утра настроение испорчено на весь день ненавижу свою фигуру
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:27 | Сообщение # 933 |
| Quote (Южная) с утра настроение испорчено на весь день sad ненавижу свою фигуру cry Южная, Как грустно читать тебя...Ты же себя совсем не любишь.Ну, нельзя так, совсем нельзя. Quote (Южная) но у меня вот сейчас грудь стала 78см!!! (при 58кг было 82см) А под грудью 69см!!! (было 72см) Это ж какой размер вобще?? number 1,
Quote (Южная) и где мне теперь лифчики покупать?! в детском мире не продаются продаются, кстати Quote (Южная) что как минимум 5 лишних есть!!! и все они в нижней половине тела... даже не в весе дело, он бы меня устраивал, будь он распределен равномерно! но у меня вот сейчас грудь стала 78см!!! (при 58кг было 82см) А под грудью 69см!!! Ну, и что? у меня та же проблема-нижний этаж больше верхнего, там тоже все лишнее оседает, а рост в отличии от твоего меньше на 10 см, и в груди такие же параметры, и бюстгальтеры я в детских отделах покупаю только дочери, а себе во взрослых магазинах, и уродом совсем себя не чувствую, а очень даже наоборот Ты не выставляла фотографии? Что ж там такого страшного ты нашла?Мне прямо даже стало не по себе от твоего поста
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:39 | Сообщение # 934 |
| Quote (Сашенька) Ну, и что? у меня та же проблема-нижний этаж больше верхнего, там тоже все лишнее оседает, а рост в отличии от твоего меньше на 10 см, и в груди такие же параметры, и бюстгальтеры я в детских отделах покупаю только дочери, а себе во взрослых магазинах, и уродом совсем себя не чувствую, а очень даже наоборот Южная, вооот! Я Сашеньку видела в живую! На столько красивая!! Я бы и не знала, что у неё такие "проблемы" если бы она сейчас этого не написала. Отношение к себе нужно менять, однозначно.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:46 | Сообщение # 935 |
| Надин, Зая, ты меня засмущала даже Спасибо. Quote (Надин) Я бы и не знала, что у неё такие "проблемы" Надюш, а я тогда так переживала за свой непрезентабельный вид В таких узких джинсах, да еще на низком ходу-походный вариант был! Кстати, похвалюсь немножко, тогда я была около 58 кг, потом стало на 4 кг меньше
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:09 | Сообщение # 936 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| А у меня наоборот радость, что-то мы все о грустном... сегодня взвесилась, уже чуть меньше 61 кг! Я радуюсь каждым 200 граммам! И это при том, что у меня идут КД, вчера вес даже чуть увеличился, после последнего взвешивания, а сегодня - ура! Ура "пяти ложкам"! Южная, кстати, я тоже 165 см, вот вешу 61 кг сейчас. Лишнего тоже есть немного на попе, ногах и нижний животик висит фартучком. Но это все равно в 100 раз лучше, чем было год назад, когда я весила 70,5 кг. Представь какой бы ты была при таком большом весе? И полюби уже себя! Я уже люблю себя наверно на 80-90%, и с каждым см и каждым кг, все больше и больше! Меньше 55 кг наверно не хочу, все таки мне уже не 16 лет, буду как подросток выглядеть. Кстати, о подростках, нашла я фото любимой героини "Секса в БГ" - Сары Джессики Паркер! Вот это реальная фигура подростка! Перебор! Вот она с сыном, по-моему у него даже ножки пухлее ее Из статьи прошлого года: Если еще в прошлом году Сара весила 47 килограмм, то на премьере своего последнего фильма в Москве она призналась, что на данный момент весит всего 41 килограмм. Даже при небольшом росте Джессики Паркер (160 сантиметров) это явный перебор. Это я к чему, нашла ее диету, правда не знаю, которую из... Вот эта мне напомнила мои 5 ложек... А что думаете по этому поводу? Холодная диета...
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 19.04.2012, 10:11 |
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:37 | Сообщение # 937 |
| девочки, простите за упаднические настроения, но не могу я радоваться, когда стараешься-стараешься, а ничего не худеет либо исчезает самое нужное... а реально лишнее не уходит НУ НИКАК!!
Quote (Сашенька) number 1, biggrin боюсь, что до 1 я уже не дотягиваю, наверно это уже 0... а ведь до беременности был 1.5-2... а после ГВ стал вот этот вот позор!!!
Quote (Сашенька) а рост в отличии от твоего меньше на 10 см, и в груди такие же параметры так для твоего роста это нормальные параметры, а чем больше рост, тем больше и объем должен быть... у меня сейчас грудь меньше, чем была в 8 классе!!! это же кошмар!! зато попа и ноги больше!!
Quote (Сашенька) Ты не выставляла фотографии? Что ж там такого страшного ты нашла? не, не выставляла... в одежде-то незаметно, а в купальнике я ни за что не покажусь(((
Quote (Jem) Представь какой бы ты была при таком большом весе? я рожать шла 77.5кг, а забеременела при 58кг, вот это был шок!!! к счастью, через неделю после родов было уже 63, а вскоре и снова 58 установилось в общем, мне не столько уже вес важен, сколько гармоничность фигуры в целом, но как ее добиться при моих пропорциях я уже не представляю
а Сара Джессика Паркер мне оч нравится в любом весе
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:49 | Сообщение # 938 |
| а у меня сегодня молокочай!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:10 | Сообщение # 939 |
| Южная, я перед родами была все 80, забеременела в 69 кг А когда ребенку исполнился годик, как раз вот эти 70,5. Это было год назад, когда я начала худеть.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:01 | Сообщение # 940 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (eva) Мне всё-таки кажется,что для 166см 50 кг не очень норма. мне это давно кажется! 57-58 более чем прекрасный вес для нашего роста! И ТВОЙ УМНЫЙ ОРГАНИЗМ с этим согласен и устал уже сигналы подавать!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:03 | Сообщение # 941 |
| Quote (опера) мне это давно кажется! 57-58 более чем прекрасный вес для нашего роста! Угу! Поддерживаю
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:05 | Сообщение # 942 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Южная) Quote (Taura)Фигуру лучше спортом точить в общем за тем сюда и пришла за 3 месяца БФ ни ушел ни 1 см, ни 1 кг, сейчас осваиваю ОС Южная, бф и ос не дадут организму стать меньше своей физиологической нормы! НО!!!! СФОРМИРУЮТ ПРЕКРАСНУЮ ФИГУРУ!!! Дадут здоровье и ты будешь выглядеть гораздо стройней даже при весе 57,чем без бф с весом 50кг. Добавлено (19.04.2012, 19:05) --------------------------------------------- Jem,
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:32 | Сообщение # 943 |
| Quote (опера) мне это давно кажется! 57-58 более чем прекрасный вес для нашего роста! biggrin И ТВОЙ УМНЫЙ ОРГАНИЗМ с этим согласен и устал уже сигналы подавать! wink да я согласна даже на 59, если 5 из них переместить снизу вверх
Quote (опера) Южная, бф и ос не дадут организму стать меньше своей физиологической нормы! НО!!!! СФОРМИРУЮТ ПРЕКРАСНУЮ ФИГУРУ!!! Дадут здоровье и ты будешь выглядеть гораздо стройней даже при весе 57,чем без бф с весом 50кг. очень на это надеюсь! но вот что-то недостаточная видимо для меня нагрузка была в БФ, ОС 1-ый уровень тоже ни о чем, на нужные мне зоны вобще только 6-7 упров, так что я сразу на второй уровень пошла, где нагрузка на ноги и бедра. а уходит верх(( посмотрим, что будет дальше
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:30 | Сообщение # 944 |
| Южная, Quote (Южная) а чем больше рост, тем больше и объем должен быть не, я не согласна, как хошь Это что ж получается, что все модели ростом от 180 и выше должны иметь 5+ размер груди???У половины из них и первый-то с трудом набирается.И раз пошла такая пьянка, то размер груди вообще не так важен, важна форма.Можно иметь отвисший третий-четвертый... Вобщем, я люблю то, чем меня одарила природа и горДюсь своим 1м Хотя безмерно при этом восхищаюсь пышногрудыми нашими красотками Нюсей, Ашуней, Надюшкой! А еще мне кажется, что важна пропорция талия-бедра.У тебя талия тонкая? (Прости, если я нетактично выспрашиваю тебя, можешь не отвечать ) Quote (eva) а у меня сегодня молокочай!!! eva, а ты 2 раза в неделю делаешь? Можно? Это для почек не вредно? Солей-то много вымывается.Я рискую только раз в неделю.И то не каждую.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:30 | Сообщение # 945 |
| А я отписалась о результатах в БФ, уж не знаю, диета это или что... НО работает!
|
|
| |