Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:37 | Сообщение # 901 |
| Quote (asche) и ты еще на него злишься, на бедного? На многострадального? ну,а чё? Мог бы денёк и потерпеть(хотя из духовки такие ароматы доносятся...)
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:19 | Сообщение # 902 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| А я вчера отметила таки годовщинку бутылочкой пива и тарелочкой креветок! С 1 раза ничего страшного не случится со мной. А сегодня начали утро с яичек и кулича с чаем! Всех поздравляю с Пасхой!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:21 | Сообщение # 903 |
| А я нынче разговелась. Самое главное-съела мороженое!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:24 | Сообщение # 904 |
| Quote (eva) А я нынче разговелась. Самое главное-съела мороженое! Ой! даже мне так хорошо стало! Как будто это я- твоя организма!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:12 | Сообщение # 905 |
| Quote (asche) даже мне так хорошо стало! Как будто это я- твоя организма! Спасибо Ашенька,я это чувствую. Добавлено (15.04.2012, 23:12) --------------------------------------------- После сегодняшнего разговения,завтра устрою,наконец,себе свой любимый молокочай!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:08 | Сообщение # 906 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (eva) А я нынче разговелась. Самое главное-съела мороженое! eva, а я куриное крыло! И вылакала практически литр молока! Вот только моя организма как-то странно себя повела на белки, затребовала капусту снова
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:23 | Сообщение # 907 |
| eva, Hannah, девочки, с окончанием поста вас.Quote (eva) свой любимый молокочай eva, тогда давай пять.Я с тобой сегодня.Вчера пасхи с куличом объелась и кагорчиком согрешила.Сегодня утром сделала вид, что потеряла весы. Я уже второй год задумываю поститься.Но без молочки себя никак не представляю.Без мяса, вкусняшек-это легко.Но моя "молочная" организма будет требовать своего, знаю.А душа требует поста...Добавлено (16.04.2012, 11:23) --------------------------------------------- eva, Ленок, у меня назрел вопрос.В ваших краях пасху принято готовить? Мой муж вырос недалеко от тебя, так он утверждает, что пасхой у них всегда называли кулич.Он и пасху-то первый раз попробовал, когда со мной познакомился.Зато сейчас за уши не оттащишь Вчера и дома и у моей мамы напробовался, все дегустировал, чья вкуснее
|
|
| |
|
eva | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:14 | Сообщение # 909 |
| Quote (Сашенька) тогда давай пять.Я с тобой сегодня У меня тоже вчерашнее мясо до сих пор в душЕ стоит,хоть и съела не много.
Quote (Сашенька) В ваших краях пасху принято готовить? Мой муж вырос недалеко от тебя, так он утверждает, что пасхой у них всегда называли кулич. он прав. Творожную у нас не принято делать. Сейчас,правда,начинают т.к. очень много приезжих стало.Я сама который год порываюсь,но всё не соберусь.А кулич у нас называют даже не пасхой,а паской.Это по украински. Мы же рядом с Украиной,поэтому здесь очень много украинских слов.Крашеные яйца очень многие называют писанками или крашенками.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:15 | Сообщение # 910 |
| Quote (asche) что пасхой у них всегда называли кулич и мы так же как твой муж
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:37 | Сообщение # 911 |
| только сейчас увидела,что впереди меня уже Ашенька ответила.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:35 | Сообщение # 912 |
| Quote (asche) нас на Украине кулич и называется пасКой Quote (eva) не пасхой,а паской asche, eva, во-во! И он так Ховорит. И еще всяких таких словечек, каких у нас нет. Quote (eva) Творожную у нас не принято делать eva, у нас в семье даже не творожную делают, а молочную варят, бабуля научила. Ее еще "царской" называют. Я помню когда-то выкладывала в Рецептах.Возится долго, но вкуснооота.... Quote (Lylu) и мы так же как твой муж Lylu, вот и ты туда же!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:22 | Сообщение # 913 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| У меня сегодня получился рыбный день! Завтракала творожком. Обедала в гостях семгой слабо соленой, потом второй обед - рыбный суп и на ужин дома камбалу готовила... здорово! Кстати, начала покупать творожок просто без добавок, то фруктовые брала сладкие... а тут стала их чередовать с простыми несладкими, калорийность отличается на 40-50 ккал. В сладком около 100, а в несладком 66, но надоедает быстро такой...
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:55 | Сообщение # 914 |
| Quote (Jem) . В сладком около 100 в нём ещё куча углеводов,что ни есть хорошо.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:16 | Сообщение # 915 |
| Quote (Сашенька) Lylu, вот и ты туда же! и я с ними Бабушка научила
|
|
| |