Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:18 | Сообщение # 961 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Leto, ой каааак я люблю с зеленым луком и с яйцамиииии.......ммммммм......сто лет не ела....
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:20 | Сообщение # 962 |
| опера, один пирожок тебе можно Некому испечь?
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:47 | Сообщение # 963 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Leto, а кроме меня никто пирожки не печет! А мине некогда...
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:20 | Сообщение # 964 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Девочкиии...а у меня что-то совершенно пропал аппетит... Реально! Думала, что вот Пост кончится....и он таки кончился, вроде все можно, а ничего не хочу. Это пройдет?
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:16 | Сообщение # 965 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| А я пришла покаяться... в субботу была на природе на ДР у друга, так там столько вкусного... сначала вроде съела пару сосисок и успокоилась, а потом в ход пошла копченая рыба, так пошла с пивом! И еще пару сосисок. С пива есть охота, да и закусывать надо! А то бы я просто напилась... После начала дождичка, переместились домой к имениннику, там я догналась Ессентуками и поп-корном... еда встала прям чуть не в горле... а все воскресенье была дикая отрыжка "тухлыми яйцами" и тошнота... Кстати, мог ли на "5 ложках" желудок уменьшиться с малых порций за 1 месяц? Я уже будто пыталась съесть как ела раньше, а оно и не лезет! Будто все заполняется и аж в горле ком!
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 23.04.2012, 11:16 |
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:19 | Сообщение # 966 |
| Quote (Jem) "5 ложках" желудок уменьшиться с малых порций за 1 месяц? Jem, конечно!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:20 | Сообщение # 967 |
| Quote (Hannah) вроде все можно, а ничего не хочу. Это пройдет? Эх,мне бы твои проблемы... У меня так было в прошлом году.Пост прошёл,а есть совершенно не хотелось,а в этом году,я последний день еле дотерпела.Кто знает от чего это зависит. Может в огранизме какие-нить фазы,и смотря в какую из них начинаешь поститься или голодать?
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:22 | Сообщение # 968 |
| Hannah, как это хорошо! Т.е. уже даже при всем желании, переесть я не смогу! Скушанное в субботу ерунда в сравнении как я кушала раньше на застольях, тогда я и большой желудок заполняла "до горла"...
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:26 | Сообщение # 969 |
| Quote (eva) Может в огранизме какие-нить фазы,и смотря в какую из них начинаешь поститься или голодать? eva, а кто ж его знает....факт остается фактом. Понимаю, что нужно...и чуть ли ни силком в себя впихиваю. Не то что бы нет чувства голода, но вот потребности во вкусных штуках пропала. Даже шоколадка больше одного кусочка не лезет! Для меня то реальный нонсенс....мож уже анорексией попахивает?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:27 | Сообщение # 970 |
| Quote (Jem) отрыжка "тухлыми яйцами" и тошнота... Ты,дорогая,посадила поджелудочную. Теперь старайся есть очень мало(а лучше день поголодать) и диетические продукты.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:28 | Сообщение # 971 |
| Quote (Jem) как это хорошо! Т.е. уже даже при всем желании, переесть я не смогу! Jem, а вот тут осторожно..потому как желудок имеет свойство опять растягиваться Пару-тройку перееданий...и опять по новой! Так что лучше держать его и не растягивать, а тем более раз вот такое:Quote (Jem) была дикая отрыжка "тухлыми яйцами" и тошнота.. явно не хорошо....не пользительно для организЬмЫ
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:02 | Сообщение # 972 |
| Quote (Hannah) явно не хорошо... Ну конечно, я уже привыкла по чуть-чуть и часто, а тут напихала всего, оно и не переварилось... конечно, я не планирую переедать постоянно, со вчерашнего дня я вернулась к обычному режиму. Добавлено (23.04.2012, 22:02) --------------------------------------------- Кстати, к теме о питании... после КД у меня опять пропал аппетит... значит все таки от этого у меня жор зависит! Как КД, так хочется слона съесть, как нет, так вообще голода нет, даже отвращение... у меня 5 ложек 3 раза в день уже получается, по пиалушке... и наедаюсь. А может я просто в йога превращаюсь?
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:27 | Сообщение # 973 |
| Quote (Jem) у меня 5 ложек 3 раза в день уже получается, по пиалушке... и наедаюсь конечно, фаза цикла очень влияет на аппетит! но совсем сводить к минимуму количество еды тоже нельзя - замедлится обмен веществ и снижение веса остановится, а потом стоит съесть чуть больше - и полезет в +!((
у меня сейчас тоже 2-й день аппетита нет, как вчера утром стало плохо во время оксисайза, так до сих пор и подташнивает и есть почти не могу..
вобще я как увлеклась дыхательными гимнастиками - так у меня жор с тошнотой и чередуются
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:27 | Сообщение # 974 |
| Quote (Южная) но совсем сводить к минимуму количество еды тоже нельзя - замедлится обмен веществ и снижение веса остановится А если мне хватает? Что я себя должна заставлять?
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:07 | Сообщение # 975 |
| Quote (Jem) А если мне хватает? Что я себя должна заставлять? wacko я же написала нельзя "совсем сводить к минимуму", в смысле начать питаться энергией воздуха, солнца и воды как йоги а три раза в день есть - это нормально, я пытаюсь заставить себя хотя бы 3 раза есть, а то все чаще успеваю только 2, т.к. после ОС до обеда есть не могу, а вечером уже нельзя
Сообщение отредактировал Южная - Среда, 25.04.2012, 19:13 |
|
| |