Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:32 | Сообщение # 946 |
| Quote (Сашенька) Надюшкой! ой, не могу, так меня еще никто не называл. Надо будет рядом с Нюсей сфотаться.
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:32 | Сообщение # 947 |
| Quote (Сашенька) А еще мне кажется, что важна пропорция талия-бедра.У тебя талия тонкая?
неа, 66 см... талия - единственный показатель, в правильности которого я уверена. потому что все остальное как правильно мерять я не знаю. вот объем груди на выдохе и на вдохе очень разнится ну если в среднем состоянии, то где-то 80см у меня(( а бедра где надо мерять? если по тазовым косточкам, то у меня 88см, а если по самому широкому месту, то 94см... вот и я говорю, что важна гармоничность и пропорциональность фигуры, а 80-66-94 (или все-таки 88?) это жесть Добавлено (20.04.2012, 11:32) --------------------------------------------- Jem, супер результаты! наверно, все в комплексе, но большие физ.нагрузки видимо играют главную роль, т.к.только БФ и диета, как я поняла, таких быстрых и хороших результатов раньше не давали
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:07 | Сообщение # 948 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Южная, можно мне поумничать? думаю тебе не надо бросать заниматься верхом, спинку подкачать, спина на себя потянет излишки с низу , вот и укакошишь двух зайцев: 1. увеличится объем груди, 2. уменьшиться низ Это я на себе все проверяла: делаешь упор на живот, бедра и ноги- уменьшается верх, а если верхи качать то уменьшается низ живота,бедра на мне это просто хорошо заметно,поэтому и боюсь идти в спортзал, Вот давно тебя хочу спросить ты растительные жиры употребляешь в пишу?
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:26 | Сообщение # 949 |
| Quote (Суркова) делаешь упор на живот, бедра и ноги- уменьшается верх, а если верхи качать то уменьшается низ живота,бедра вот это да, серьезно?! а почему так?
Quote (Суркова) спинку подкачать и как лучше ее качать? страшновато, конечно, у меня ребра и так и спереди и сзади пересчитать можно, не ушли бы последние см...
Quote (Суркова) ты растительные жиры употребляешь в пишу? а это что? я знаю только орехи (редко, т.к.как начну - не могу остановиться, а они оч калорийны) и растительное масло (тоже редко, т.к.использую только для жарки, а жареное стараюсь не есть), а что еще? и что они дают?
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:43 | Сообщение # 950 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Южная) страшновато, конечно, у меня ребра и так и спереди и сзади пересчитать можно, не ушли бы последние см... не боись не уйдут) (на форуме где то обсуждалось это.) на главной есть БФ плюс, с Грир там почти все на стуле делается а вот про масло, я так и подозревала что ты его не потребляешь. судя по твоим проблемам с КД, тебе его как лекарство надо скорее всего у тебя недостаток витамина Е (подсолнечное масло, семечки ну подробнее на просторах инета посмотри), вот и размер груди уменьшается, из-за его недостатка(грудь- это в основном жир, который используется для производства гормонов, которые занимаются циклом ... ну как то так сумбурно) , а вообще то интересный у тебя гинеколог ( на гормоны не проверял?)
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:27 | Сообщение # 951 |
| Quote (Сашенька) Солей-то много вымывается. я много в туалет не бегаю от молокочая. Уж не знаю почему. Так что думаю,что много не вымывается.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:50 | Сообщение # 952 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Южная) т.к.только БФ и диета, как я поняла, таких быстрых и хороших результатов раньше не давали Ну я еще одновременно начала диету и спорт, просто БФ уже вообще почти не давал результатов... поэтому на первых парах получилось так быстро и много. За месяц 5 кг ушло!
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:36 | Сообщение # 953 |
| Суркова, спасибо за информацию! гормоны проверяла, ЛГ и прогестерон чего-то не того... врач предложила дюфастон попить, я отказалось, как раз перед НГ дело было, а там само наладилось как-то до этого момента, сейчас вот дождалась через 38 дней.. попробую теперь правильным питанием стабилизировать
Quote (Jem) За месяц 5 кг ушло! класс
|
|
| |
|
опера | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:48 | Сообщение # 955 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, уговори его , что он м-р Читтинг!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:51 | Сообщение # 956 |
| Quote (опера) уговори его , что он м-р Читтинг! Я его отправила восвояси
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:09 | Сообщение # 957 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, ну и прально!
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:10 | Сообщение # 958 |
| Quote (eva) Меня вчера дядя Жора навещал. Такой,гад,наглый.Заставил меня жареных пирожков с картошкой и грибами наесться и конфетками закусить eva, я тоже сегодня развратничала... Тоже пирожки жарила, только не с картошкой, а слуком и яйцами....Тоже съела несколько штук...Теперь уже не ужинаю
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:12 | Сообщение # 959 |
| Quote (Leto) а слуком и яйцами.. у меня вчера тоже были,но я ещё рис добавила.
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:13 | Сообщение # 960 |
| А я без риса делаю....Что-то неочень нравится с рисом...Ты зелёный лук ложишь или репчатый?
|
|
| |