Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:25 | Сообщение # 706 |
| Неакрис, почитайвот здесь,как делать активные ссылки,вставлять фото и пр.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:40 | Сообщение # 707 |
| Quote (Taura) я умная! и скромная Taura, Quote (Taura) на ночь - лактоза и быстрые углеводы???удар по поджелудочной и маргарин (растительные жиры 0 очччень красивое название!!!)Quote (eva) Анфиса,была в Харькове и купила себе подсластитель Стевиозид. Это экстракт стевии в таблетках.Он такой сладкий,слаже сукразита. Я в чашку кофе таблеточку положила-пить не смогла,ну очень сладкий. eva, надо и мне поискать. Я опять стала чай с травой заваривать - чтобы жор унять.Quote (asche) О! Я сейчас ем много чечевицы и грибов asche, много? Это сколько? Как Дюймовочка - ползернышка? Quote (asche) Я их выбрала, правда по минимуму калорий, но выбор оказался верным и в отношении ТРИПТОФАНА! Аше, а ты как этот триптофан готовишь?
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:51 | Сообщение # 708 |
| Quote (Hannah) Quote (Южная) но для этого наверно нужно перестать есть совсем
Южная, а потом что? wacko
да это я с расстройства написала, т.к.никогда мне никогда не удавалось похудеть каким-либо иным способом, худела я не раз только в результате практически полного отказа от еды, правда не намеренного (болезнь, токсикоз, стресс и т.д.). а специально мне никогда не удавалось похудеть
Quote (Hannah) у меня к примеру сдвигов не было три месяца..потом начала менять и подбирать под себя упры, потом подключила Окси(и медленно но верно начало тело поддаваться)....так что не у всех вот так...с первой же недели и раааз... я тоже уже давно модифицировала упры под себя, в основном занимаюсь нижней половиной тела, но решила дозаниматься БФ 3 месяца, осталось чуть-чуть, а потом попробую окси, сейчас пытаюсь осилить его технику, пока что-то не очень получается
Quote (Taura) нет! не нужно! нужно просто-напросто найти свое питание! И не отчаиваться от того, что для всего нужно ВРЕМЯ!!!! в теории я знаю, что нужно просто перейти на исключительно здоровое питание, но на практике это оказывается не так просто((
Quote (Taura) на ночь - лактоза и быстрые углеводы???удар по поджелудочной а разве это не в любое время удар по поджелудочной? просто если съесть это на ночь, то больше отложится в жир, а так какая разница?
Quote (Taura) Вот такие интересные факты о сладком!!! действительно интересно, спасибо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:09 | Сообщение # 709 |
| Quote (anfisa) Аше, а ты как этот триптофан готовишь? здиваисся да??? Quote (Taura) Серотонин у нас вырабатывается из его предшественников, в частности, из ТРИПТОФАНА – одной из незаменимых аминокислот, поступающих с пищей. Quote (anfisa) много? Это сколько? три столовые ложки- это 100гр и 78кк. А грибы там аще аж 18кк на 100гр. Жарю их без масла, на сухую, я писала. Оч вкусно. Вкуснее, чем на масле! Чесна!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:26 | Сообщение # 710 |
| Южная, с таким рационом похудеть будет тудно.Бананы.макароны,свиная котлета и свёкла здесь явно лишние.
|
|
| |
Неакрис | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:13 | Сообщение # 711 |
| eva, наверное пост адресован мне
а чем плохи эти продукты? макароны твердых сортов. Свинина только лишняя, изначально хотела куру съесть, но мать котлеты приготовила и я не смогла отказаться.. А свекла чем провинилась?
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:27 | Сообщение # 712 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Завтра у меня большое испытание силы воли... Будем отмечать 2 годика сыночку, я наготовлю по классике: ведро Оливье, крабового с кукурузой и рисом, селедочку под шубой, свининку под сыром с помидорками, на гарнир картошечку с укропчиком и сливочным маслицем! А еще колбаска, соленая рыбка, сырочек... 3 литра фруктовых соков... А потом 1,5 килограммовый карамельный торт и 3 вида шоколадных конфет к чаю... Ммм! Но это все для гостей! А мне надо будет как-то держаться весь день и ограничиваться 5-ю ложками еды раз в 3 часа и Ессентуками №4... и чай по возможности без сладкого. Уууух!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:29 | Сообщение # 713 |
| Jem, а ребенок что из этого кушает? или вы только взрослыми отмечать будете?
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:43 | Сообщение # 714 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Надин, Оливье обожает и мясо любит очень (мы все мясоеды), только он по чуть-чуть, как я, по ложечке! К чаю у него сушки идут в охотку.
Добавлено (24.03.2012, 22:43) --------------------------------------------- В основном взрослыми, мы семьей собираемся... из детей только наш Данька и моя племянница, ей 10 лет, она тоже все ест. Но та вообще по 1 ложке в сутки, ее не заставишь... А Оливье я без колбасы сделаю, специально для Данюшки с индейкой отварной.
Сообщение отредактировал Jem - Суббота, 24.03.2012, 22:47 |
|
| |
eva | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:54 | Сообщение # 715 |
| Quote (Неакрис) а чем плохи эти продукты? У всех этих продуктов высокий гликемический индекс,и если есть возможность выбора,то лучше брать с гликемическим индексом меньше 50,а бананы не рекомендуют в любой диете,даже если в них не много каллорий,то всё портит сахар.
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:00 | Сообщение # 716 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| А я знаете как бананы ем, поскольку люблю их безумно....беру обезжиренный кефир, обезжиренный творог, половину спелого банана и всё взбиваю блендером...Получается такая творожно-банановая масса....Вкус банана и полезность кисло-молочки! В 70 граммах 80 каллорий! Замечательный завтрак!
|
|
| |
Неакрис | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:36 | Сообщение # 717 |
| про ГИ. Я посмотрела "семечки подсолнуха" всего 8. Это значит их можно?
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:22 | Сообщение # 718 |
| Неакрис, ГИ небольшой, но они - чистый жир. Очень калорийный продукт. Больше горсти нельзя. И очень трудно удержаться.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:05 | Сообщение # 719 |
| Quote (Anoula) .беру обезжиренный кефир, обезжиренный творог, половину спелого банана и всё взбиваю блендером...Получается такая творожно-банановая масса.. я перед постом тоже на такое подсела,но потом вовремя остановилась Мой меньшой делает энергетический коктейль,добавляя ещё орехи и мёд.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:11 | Сообщение # 720 |
| Quote (Южная) а разве это не в любое время удар по поджелудочной? просто если съесть это на ночь, то больше отложится в жир, а так какая разница? конечно, в любое время - удар по поджелужочной, но если утром съесть кашку (медленные углеводы), а потом мороженое, эффекта дубинки не будет, а если вместо ужина - мороженое
Anoula, аха, и я так же делаю, только не с кефиром, а со сливкми, туда же можно грушу или яблоко, но в общем-то один банан тоже вкусно. Это завтрак!
|
|
| |