Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:14 | Сообщение # 571 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| asche, сладкоежки мы, да-да....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:17 | Сообщение # 572 |
| Quote (Jem) сладкоежки мы, да не об этом я! А о том, как ты умеешь быть строга с ребенком и как нежно балуешь себя. Разными сортами шоколада.
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:22 | Сообщение # 573 |
| asche, ну почему строга? Я же о нем забочусь! Он важнее всего! Тем более, он это никогда не пробовал, у него нет еще чувства, что ему не дают что-то вкусное. Мы иногда даже с мужем, если Данька вдруг заметит, что мы едим сладкое, строим кислые лица, будто гадость едим...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:26 | Сообщение # 574 |
| Quote (Jem) Я же о нем забочусь А чего бы тебе и о себе не позаботиться?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:31 | Сообщение # 575 |
| Quote (Jem) ну почему строга? Я же о нем забочусь! Он важнее всего! Тем более, он это никогда не пробовал, у него нет еще чувства, что ему не дают что-то вкусное. девочки...вспомнилось... Я своему ребенку тоже не давала конфет, он не знал их... Однажды к нам пришел свекор - страшный сладкоежка. Принес какую-то авоську. Помните, такие плетеные были? И повесил ее на ручку кухонной двери. Мы все сидим в комнате болтаем... Моему сыну было.... года 1,5, наверное. Сидим, сидим, болтаем. Вдруг я спохватываюсь, где же сыночек, как-то тихо... ОН!!!! сидит под этой дверью... прогрыз через авоську сладости . И их смакует оттуда молча Вывод!!! да знал он, свекор, наверняка, давал ему. Предатель!
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:38 | Сообщение # 576 |
| Quote (asche) А чего бы тебе и о себе не позаботиться? Ну это я уже свела к минимуму... все же любовь к сладостям у меня осталась, а в качестве ограничения я стараюсь съедать кусочек только по утрам... вроде как и по системе немного... не готова я пока вот так прям взять и отказаться, еще и дарят постоянно. Свекровь вот на 8 марта подарила чай коробку целую шоколадных, а я им там свою коробищу с работы хотела сбагрить, так еще и ее чуть обратно не впарили. Типа, ты не будешь - Саша (мой муж) съест. Заботливые мои... У Саши итак ни одного здорового зуба, а они все конфетками его подкармливают... Ну а как бороться? Не буду же я с ними ссориться?Добавлено (17.03.2012, 00:38) --------------------------------------------- И, что самое интересное, сами они сладкое не едят! Ну не из заботы о себе, а просто экономят. А для Сашеньки покупают килограммами.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:41 | Сообщение # 577 |
| Quote (Jem) Не буду же я с ними ссориться? Jem, ни в коем случае! Что ты! Quote (Jem) У Саши итак ни одного здорового зуба Jem, Давай ему рыбий жир и кальций. Нам в детстве родители (они оба врачи) прямо в игрушки насыпали таблетки глюконата кальция. В наше время всем детям давали всем рыбий жир(без него кальций не усваивается). Уж не знаю, правильно ли делали мои родители, но в школе мы с братом никогда не боялись зубного врача. В наше время раз в год в школы приходил стоматолог. Свой первый кариес я поимела с беременностью.
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:56 | Сообщение # 578 |
| Quote (anfisa) ни в коем случае! Что ты! Ну вот я и помалкиваю... они так привыкли, это их сын, и тоже их право. Тем более, они все как бы туляки, а я тут такая приехала из Москвы, забрала их единственного сына с собой и еще буду их учить как жить и что есть... они и наш подход к воспитанию сына не разделают, все наровят ему дать то колбасы салями, то огурец маринованный... и удивляются, что это я против... а когда узнали, что у нас он дома в трусиках ходит закаляется, их вообще чуть удар не хватил, как же так.... Ну ладно, что я тут уже жалуюсь. В общем, все сводится к тому, что мы за здоровое питание, наша семья. Но наши родные это не разделяют (ни мои, ни мужа) и постоянно норовят нас накормить по-своему, а как им откажешь, я не понимаю... Quote (anfisa) Давай ему рыбий жир и кальций. Даю, творогом кормлю, витамины покупаю! Саму рыбу он терпеть не может, все равно готовлю и кормлю. Жир тоже пил. Все равно зубки сыплются... может наследственность какая...
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:01 | Сообщение # 579 |
| Quote (Jem) а как им откажешь, я не понимаю Jem, да не бери в голову, ты их не переделаешь. Ешь, что дают. Благодари и восхищайся. Ничего не будет плохого, если через позитив. Поверь, хорошие отношения многого стоят
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:03 | Сообщение # 580 |
| Quote (anfisa) Поверь, хорошие отношения многого стоят Я верю! И я их очень люблю, они хорошие добрые люди! Хотя за столом частанько говорю мол "Я на диете, мне без гарнира!", они уже привыкают по-маленьку... Я им из-за этого кажусь слишком худой и они пытаются меня накормить! :D
|
|
| |
|
Jem | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:10 | Сообщение # 582 |
| anfisa, вот а мне надо выработать в себе привычку... (!!!) Дома кушать всегда вкусно и полезно, при этом в гостях есть что дают и радоваться, а потом вернуться домой и не продолжать то, что было в гостях, а опять есть полезно... мне пока что тяжело дается этот переход. Нам же еще с собой кладут харчи...
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:16 | Сообщение # 583 |
| Quote (Jem) , из-за камней в желчном. Та Jem, так рано? Ни в коем случае не ешь копчености!
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:18 | Сообщение # 584 |
| Да, я когда беременна была, наелась копченого чеснока, как мне прихватило, отправили меня на УЗИ печени, а оказалось 2 камушка в желчном. У моей мамы лет 10 назад его удалили по той же причине. Но я не рвусь, пока не припрет...
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:19 | Сообщение # 585 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| У моей организьмы бзик....ем,как не в себя, семгу слабосоленую,БЕЗ всего....нас вылечат????
|
|
| |