Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Сяня | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:42 | Сообщение # 541 |
| Quote (eva) Девочки,а у нас про эту диету ничего не было?
Очень интересно и доступно всё написано. Но где же шоколад? как же ж без него?
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:18 | Сообщение # 542 |
| Quote (Lavanda) Система Минус 50 по Евгению Гринису. Часть вторая. Система питания "Худеем во сне" и однодневная диета "9 яблок".
насколько я знаю, гринис объявил себя автором "Системы минус 50" после того как сбросил 50кг с помощью диет и систем, изобретенными совершенно другими людьми, сам он ничего не придумал. Система "Худеем во сне" принадлежит немецкому доктору Папе, с ее помощью гринис сбросил 25кг после того как вес встал после сброса предыдущих 25кг на другой диете. Меня когда-то заинтересовала система Папе, я даже попыталась на ней посидеть, но один из ее принципов - перерывы по 5 часов между завтраком, обедом и ужином - "не уживается" с моим неедением после 18...
вобще, мне надо что-то делать с питанием! пытаюсь питаться правильно, хочу отказаться от всех вредностей, но в плане сладкого я наркоман!!! особенно в плане выпечки и шоколада (конечно, молочного! горький не могу, а молочный дольку за долькой могу полплитки съесть!! ужас!!! хорошо, что нечасто он дома есть), если весь день без сладкого - давление 80 на 40 и к вечеру голова раскалывается! сладкого поем - и все сразу супер! девочки, как отказаться от всего вредного и есть только полезное??? особенно когда муж любитель вредностей, и не соглашается на мои просьбы вместе перейти на исключительно здоровое питание!!! а мне будет очень тяжело питаться только полезным, глядя на то как он поглощает всякие неполезные вкусняшки
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:58 | Сообщение # 543 |
| Южная, наверное, ничего нового не скажу. Но скажу все равно! Все у нас в голове. Смотри, как ты уверенно говоришь "не могу"! А ведь точно так же ты можешь себя убедить, что можешь! И ,кстати ,великолепно получается! Вот ты ешь свой шоколад ,например, жуешь, в руке еще пол дольки, а ты думаешь -ща еще дольку! А вот возьми и подумай- мамочки... не лезет больше, хоть бы с этим куском справиться... и тут же твой организм примет эту команду! Вот попробуй! Организмы у нас очень послушные! Попробуй убедить себя, что ты не любитель сладкого, к еде вообще спокойна, что тебе минимума более, чем достаточно. Причем убеждай себя не за столом, а когда спать легла, перед засыпанием. Утром в пробуждении. Это тебе просто подсказка, это моя придумка (работает великолепно!), а допридумать под себя, углубить "методику" можешь сама!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:57 | Сообщение # 544 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) Все у нас в голове. Совершенно согласна! Я просто зациклилась и не могу с собой бороться... Помогает на ура мне вегетарианство, там обычно и результат быстрый и держится, максимум я правда выдержала без мясца 3 месяца, но это было - 7 кг зато, без всякой физ. нагрузки. Может попробовать есть только птицу... даже не знаю. 7 кг это я вообще была веганом, ни молока, ни яиц, вообще одну "траву" жевала, но чувствовала себя как птица на крыльях, я просто порхала...
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 16.03.2012, 12:58 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:02 | Сообщение # 545 |
| А я считаю, что ни от чего отказываться не нужно. Нужно есть все, только есть по минимуму. И поверь, организму достаточно минимума. Часто, по-немножку, но абсолютно все.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:56 | Сообщение # 546 |
| asche, ну да, я как бы называю себя гурманом... люблю все и вкусно... Единственное, что я не ем, так это овсянку, перловку и морскую капусту. Все остальное - обожаю! Добавлено (16.03.2012, 13:56) --------------------------------------------- И еще всякого рода семечки и орешки, это вообще могу весь день лузгать! В промежутках между едой.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:02 | Сообщение # 547 |
| Quote (Jem) И еще всякого рода семечки и орешки, это вообще могу весь день лузгать! В промежутках между едой. о где правда жизни всплывает!! А то " целый год на смарку!! Тружусь, тружусь..БФ...окси... а воз и ныне там..." Лечение- облегченный труд за столом!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:06 | Сообщение # 548 |
| asche, сначала я пыталась винить во всем Новый год и прочие праздники... меня как понесло, так и несет до сих пор, а потом поняла, что кроме себя винить-то и не кого...
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:33 | Сообщение # 549 |
| Quote (Jem) И еще всякого рода семечки и орешки, это вообще могу весь день лузгать! В промежутках между едой. знаешь, СКОЛЬКО так можно налузгать???
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:14 | Сообщение # 550 |
| Quote (Jem) а потом поняла, что кроме себя винить-то и не кого... умная мысль!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Южная | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:20 | Сообщение # 552 |
| Quote (asche) А вот возьми и подумай- мамочки... не лезет больше, хоть бы с этим куском справиться... и тут же твой организм примет эту команду! Вот попробуй! Организмы у нас очень послушные! Попробуй убедить себя, что ты не любитель сладкого, к еде вообще спокойна, что тебе минимума более, чем достаточно. Причем убеждай себя не за столом, а когда спать легла, перед засыпанием. Утром в пробуждении.
эх, обмануть себя - сложней всего)) когда желудок сводит при одной мысли о шоколаде трудно убедить себя, что я к нему равнодушна)) поэтому я не обманываю себя, а говорю себе правду - это ВРЕДНО!! для фигуры и здоровья! это стало уже привычкой - есть и думать, что это вредно!! а потом действительно начинается - то живот заболит, то бок заколет, то затошнит... как будто убедила-таки себя... но отказаться все равно не могу(( а засыпая я тоже настраиваю себя на здоровый образ жизни, правильное питание и тд. но на следующий день снова ем сладкое и корю себя... ужас! так нельзя, и я чувствую, что сейчас я близка уже к тому, чтобы наконец-то отказаться от всего вредного (по чуть-чуть есть все не получится, у меня где долька - там и вся шоколадка), но чего-то все-таки пока не хватает Добавлено (16.03.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Jem) Совершенно согласна! Я просто зациклилась и не могу с собой бороться... Помогает на ура мне вегетарианство, там обычно и результат быстрый и держится, максимум я правда выдержала без мясца 3 месяца, но это было - 7 кг зато, без всякой физ. нагрузки. Может попробовать есть только птицу... даже не знаю. 7 кг это я вообще была веганом, ни молока, ни яиц, вообще одну "траву" жевала, но чувствовала себя как птица на крыльях, я просто порхала... biggrin
именно мясо я как раз ем редко, птицу пару раз в неделю, а рыбу есть вобще что-то перестала, небезопасно. яйца и молоко в чистом виде потребляю тоже крайне редко, так что я почти вегетарианец, если не считать сладости, в состав которых молоко (а в мучном еще и яйца) входят почти всегда ну где же взять силу воли-то, чтоб кушать только правильные продуктыыыыы!! вот я когда довольна собой и своим весом - то и есть особо не хочется, а когда вижу привес как сейчас, то с расстройства хочется забить на все свои ограничения!!! я же все-таки стараюсь - и по вечерам не ем, и калории считаю, и бодиком занимаюсь, а все равно "расту"! ну как тут не забьешь на все!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:25 | Сообщение # 553 |
| Южная, Фися вечером придет, спросит знаешь ли ты про траву стевию Её заваривают и пьют,она сладкая. Тем самым и сахар получаешь и не поправляешься. В каких пропорциях заваривать - не помню.
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:29 | Сообщение # 554 |
| Надин, да, про стевию мне уже писали, а я и забыла, надо поискать в местных аптеках, спасибо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:42 | Сообщение # 555 |
| Южная, ты знаешь... питание вообще очень серьезная вещь. И эксперименты без определенных знаний- опасны. Напрасно вы, девочки, думаете, что вегетарианцы тонкие и звонкие. Ничего подобного. У меня дочка вегетаринака. Начала поправляться от... недостатка белка. А вот то, что ты себя уговариваешь- это и то вредно- намного вреднее, чем убедить себя в спокойном отношении к еде! Умеренность во всем- здоровый подход к жизни. Разве хорошо, что тебе становится плохо от твоих " вредных продуктов"?? Хотя , с другой стороны, это великолепное доказательство того, как мы можем легко убедить себя в чем угодно. Главное, верное убеждение!
|
|
| |