Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:08 | Сообщение # 1951 |
| Alessandra, если ты ешь бутербродики в полдень, то ты не питаешься по Миримановой. Зайди в темку и изучи как следует ее методику, если действительно хочешь по Миримановой.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:52 | Сообщение # 1952 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| asche, а полдник - от слова "полдень" разве? У меня полдник в 5 вечера обычно, пред ужином... А в 12 - второй завтрак.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:18 | Сообщение # 1953 |
| Jem, в том то и дело, что не только в полдник, но уже и в полдень бутербродик и Мириманова не совместимы! Добавлено (25.11.2012, 18:18) --------------------------------------------- Я с выдержкой из "Гудбай, диета! Мне понра!
"Научитесь есть, не отвлекаясь больше ни на какие занятия. Если вы думаете, что можно объединить пищу с чтением любимой книжки, то предлагаю вам попытаться достичь оргазма во время секса с книжкой в руках. И там, и там удовольствие – точно? Вот и попробуйте сравнить эти два телесных удовольствия. Едим всё, что ни попадя, = спим, с кем попало. Едим, где ни попадя, = спим, где попало. Едим невкусную пищу = спим с нелюбимым человеком. Едим всё, что лежит на тарелке, не учитывая своих желаний, = позволяем партнеру делать все, что он хочет, не говоря о своих желаниях. Отвлекаемся на интернет во время еды = а вот и попробуйте отвлечься, партнер обидится, а вы вряд ли таким образом сможете насладиться. Ну как? Понравилось? Вы достойны лучшего. Пора начать уважать себя."
|
|
| |
Южная | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:32 | Сообщение # 1954 |
| asche, это как раз одна из цитат, которые я хотела сюда перетащить но поскольку была слишком увлечена чтивом, то сразу не перетащила, а потом искать уже было сложно мне тоже это сравнение понравилось
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:16 | Сообщение # 1955 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| asche, да! Круто! Я до нее все никак не дойду... Но прочитаю обязательно.
|
|
| |
|
Южная | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:53 | Сообщение # 1957 |
| Quote (Суркова) Если подействует на меня толстокожую, то с меня тебе медаль! да мне-то за что медаль просто это первая книжка из многих прочитанных, о которой мне захотелось рассказать другим на меня саму так подействовало, что вот уже вторую неделю аппетита нету
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1958 |
| Quote (asche) предлагаю вам попытаться достичь оргазма во время секса с книжкой в руках. Quote (asche) Едим невкусную пищу = спим с нелюбимым человеком. asche, моя подруга (очень стройная девушка. Твоя двойник. Строгая.) на днях мне сказала, ссылаясь на одного авторитета (я уточню его имя), что после 40 пища не должна быть вкусной. Только рациональной. Я спросила: нельзя ли совместить? Ответ был строгим: "НЕТ!!!"
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1959 |
| Quote (anfisa) нельзя ли совместить? Ответ был строгим: "НЕТ!!!" а жаль т.к. я уже далеко "после 40",а в голове....
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:45 | Сообщение # 1960 |
| eva, да и у меня.... зеленые ешо.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:16 | Сообщение # 1961 |
| Quote (anfisa) ссылаясь на одного авторитета Да в том то и дело, Фисенька! Авторитетов много, а Я (Ты, Евочка, Нюся) одна! И у каждого авторитета нужно попытаться взять то, что подходит, устраивает, нравится, помогает МНЕ!
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:00 | Сообщение # 1962 |
| Как едят стройные люди?
1. Они никогда не переедают. Они могут оставить половину на тарелке, если чувствуют, что наелись. И никогда не будут доедать все, лишь бы очистить тарелку.
2. Никогда не едят за компанию. Если они наелись будут только пить чай. И даже на самое вкусное лакомство не сооблазнятся.
3. Всегда едят то, что хотят. Чутко слушают себя и выбирают именно то, чего больше всего хочется. Никогда не будут давится отварными яйцами, если душа просит шоколада. Съедят кусочек шоколада и упокоются, а не будут рыскать по кухне неудовлетворенными.
4. Едят медленно и спокойно. Никогда не хватают на ходу, не закидывают что-то быстро в рот, не едят в попыхах. Спокойно и вдумчиво наслаждаются пищей мимнимум минут 15.
5. Не едят в бардаке. Пока на столе не будет идеальный порядок не сядут кушать.
6. Не имеют «запрещенных» продуктов. Уважают себя настолько, что позволяют себе есть все то, чего хочется.
7. Не заедают свои эмоции. Если грустно – плачут, весело – смеются, страшно – переживают. Но не пережОвывают!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:04 | Сообщение # 1963 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Южная, ты после этой книжки хоть иногда ешь? Или напрочь отбило?
|
|
| |
|
Суркова | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:24 | Сообщение # 1965 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Южная) мне совсем не есть нельзя.. вот же горе!
|
|
| |