Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
МЯСО И КОЛБАСЫ 42г варено-копченой ветчины 75г курицы гриль 33г вареной колбасы без жира 35г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100г вареного белого мяса курицы 35 нежирного печеночного колбасного паштета 28г копченой колбасы 55г ростбифа 65г вареной ветчины без жира.
я просто себя знаю - я сейчас на грани того чтобы взять и перестать вобще что-либо делать могу оправдываться перед самой собой, что все равно не похудею из-за гормонов и запрета на физ.нагрузку, что вот уже пошел обратный процесс, да и вобще у меня состояние такое депрессивное сейчас - везде какие-то нелады сплошные так что надо себя брать в ежовые рукавицы, а то вот-вот совсем расслаблюсь
Девочки, хочу вернуться к теме про "слушать свой организм", у меня возник такая диллема: вот сегодня у меня нет аппетита, в смысле есть не хочу, вообще... организм просто не требует. С утра я выпила 2-4 стаканов воды с промежутком в 30-40 минут и больше мне ничего не хочется, ну может чаю. Ощущение сытости как бы присутствует в желудке. По плану у меня молокочай сегодня. Вот я думаю, может вообще чаем и водой ограничиться до момента, пока кушать не захочу? А когда захочу - молокочай... Есть через силу, когда не хочется - тоже неправильно же? Т.е. послушать ли мне свой организм и не есть или все таки не слушать и принимать молокочай строго по часам?... Вчера вот четко кушать хотелось в какие-то моменты, желудок начал просить и я кушала, а сегодня нет такого чувства... и самочувствие хорошее, будто я сыта! В прошлые выходные гостили у свекрови, она, конечно, перекармливала нас... там я ела в 3 горла, аж до ощущения плохого самочувствия в желудке, то тошноты, а в последний день даже не переварилось что-то, отрыжка была... и на 2 кг наела. На неделю вперед! А теперь вот вообще не хочется ничего...
Lylu, так если его изначально не было? Мне минут через 5 кушать захотелось, точно не пить, т.к. перед БФ я стакан водички осушила. Может попробовать так? По зову желудка питаться?... Контролировать объем 1 порции я могу вполне, независимо от силы чувства голода... может так правильнее, чем хочу-не хочу, по часам?
Lylu, да вот мне тоже кажется, но это слово такое неточное, что я засомневалась... причем хорошо так! Я попробую по-новому, может мне 1 дня хватит, а завтра вообще все по-другому будет... я же как ветер в поле...
Добавлено (07.11.2012, 23:27) --------------------------------------------- День прошел просто супер! За день выпила литра 2 воды, три чашки молокачая и много чашек просто зеленого чая... просто обалденно себя чувствую!
Девочки, маме приносят "заказы" как диабетику. Я уе писала про всякие продукты , а тут принесли вот такую вермешель. варю ей сейчас куриный суп (точнее бульон из филе без кожи) мяско пощипала уже туда, ща яйцо разобью, и сварила вот их, ну как бы с макаронами, а они такие прикольные. Скажу дае вкусные. Я уже рецептик с ними себе наметила, с креветками вкусно будет. Жуик, на Дюкане же самое то их. Для разнообразия просто волшебно! My WebPage
Добавлено (11.11.2012, 22:20) --------------------------------------------- выдает ошибку по ссылке. короче, называются МакМастер макаронные изделия здорового питания безбелковые. Из кукурузного кракмала
Сообщение отредактировал Lylu - Воскресенье, 11.11.2012, 22:19
Нашла: Безбелковые макаронные изделия МакМастер Состав продукта: крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – не более 0,9г; жиры – 0,6г; углеводы – 85,2г; вода - 12,5г; энергетическая ценность - 359 ккал
Способ приготовления:
изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая много углеводов.
Вот в: Безглютеновые макаронные изделия > Макароны Гречневые - гораздо меньше углеводов. Макаронные изделия Мак Мастер «Гречневые» Гречка богата железом и магнием. Они содержат в 5 раз больше, чем другие макаронные изделия минеральных соединений и витаминов В1 и В2, ниацинамид, фолиевую кислоту и рутина. Белок гречки содержит идеальный состав незаменимых аминокислот.